У меня тоже щас лицуха семерки, но это не отменяет понятия "сборка"
А чтоб один человек, да еще в таком изобилии и на все моторы, и независимо от из особеностей и состояния...
А чтоб один человек, да еще в таком изобилии и на все моторы, и независимо от из особеностей и состояния...
ещё раз для ГМП-образных
З,Ы. Я как то посмотрел что там унутри прошивки программкой , посмотрел и закрыл, поняв, что без опыта нефиг лезть в калибровки самостоятельно.
ещё раз для ГМП-образных
Ну так если "не шариш" - то ты лох
"сборка винды"?
вот тут не соглашусь, да, действительно, самостоятельно откалибровать прошивку я не смогу, но я отдаю себе отчет что прошивка может. а чего от неё ждать не следует.
Кроме того у меня нет цели научиться калибровать прошивки мне оно не надо ибо я считаю, что каждый должен заниматься своим делом._________________
Паулюс, тебя не поймеш, когда ты врешь.
То типа "времени нету".
То завис в этой теме в Курилке
ниразу не возникло желание ставить прошиву.
полный изврат в виде "сборок" для "домашних" пользователей не учитывающих никаких особенностей машин, вследствии чего возникают "синие экраны", "не работающие устройства", и прочие последствия._________________
за 4 года лицензионный ХР не глюкнул НИРАЗУ.
И когда в прошлом году поменял комп, вопроса "покупать/не покупать"
лицензию ДАЖЕ не возникало.
100$ за лицензионный софт и 100$ - за куйзначё - почувствуйте разницу, господа
А вот на приорке такое желание у меня возникло и причем мое желание совпало с моими возможностями
выписал выпускной коллектор Паук 4-2-1 и соединительную трубу(резонатор) с гофрой....
человек на Приоре намного улучшил заводские характеристики двигателя авто
В реале... Я не перестаю удивляться новой прошивкой. Я читал что один чел написал что коробка стала как Автомат. Я сегодня попробовал так: Тронулся на первой, включил вторую и отпустил газ совсем. Раньше у меня машина нормально не поехал бы, а заглохла. А тут на холостых оборотах, как будто стояла на нейтралке(обороты по БК 850-860), спокойно поехала по кварталу и в небольшую горку как будто ее что то толкало сзади...стрелка тахометра даже не дергалась а замерла как на нейтралке. Скорость около 20 км/ч и можно было ехать сколь угодно долго. Чудеса...
Как я писал, знакомый на приоре поставил новую прошивку, машина стала намного мощнее, но ему это мало... , выписал выпускной коллектор Паук 4-2-1 и соединительную трубу(резонатор) с гофрой.
Если посчитать, то всего за 6,5 т.р. человек на Приоре намного улучшил заводские характеристики двигателя авто и увеличил мощность на 10 кобыл.
Паулюс, тебя не поймеш, когда ты врешь.
То типа "времени нету".
То завис в этой теме в Курилке.
Лучше скажи, есть хоть одна прошива, написанная тобой "с нуля"?
Если возникали проблемы типа "заглох под сброс газа", "плавают обороты на ХХ", "провал оборотов" и т.д., приводил в порядок ДУ, а не искал по гаражам региональных представителей
Паулюс
Мне все равно) В любом случае в ближайшие пару лет такому бизнесу придется тяжело