Ну начинка всеже десктопная
Четырёхъядерный процессор Intel Core i5 2,5 ГГц
Графический процессор AMD Radeon HD 6750M с памятью GDDR5 объёмом 512 МБ
)) где она десктопная?
десктопная - это, все же, с частотой от 3ггц..
и видяха не серии Mobility
это конфиг обычного ноута за 31к, и то у него видяха быстрее...
HP ProBook 4730s
17.3"(1600x900) Intel Core i5-2450 (2.5 GHz)/4GB/640GB/DVD±RW/Radeon HD 7470M 1GB/WiFi/BT/Cam/Win 7 HP + Сумка
http://xcom-shop.ru/hp_probook_4730s_250573.html
Следующая покупка будет синема дисплей 27 дюймов к нему...тоже гад около 37 щас стоит, может чуть упадет в цене позже...
Ну проц именно десктопный там, сокет обычный, можно разобрать и поменять
видяху тоже можно поменять - там не распяно ничего на плату как в ноутах, это именно десктоп..."в себе" так сказать
в ноуте нет 22 экрана такого качества.
Память до 32 гиг не у каждого далеко ноута логика системная потдерживает...
Ну проц именно десктопный там, сокет обычный, можно разобрать и поменять проц легко на i7 например...видяху тоже можно поменять
покупка 22 мака и потом дисплея 27 к нему - ну это примерно как купить 330-ую бмв и сказать: маловата, но я собираюсь чуть позже кузов от 5-ки купить
ты этим поступком всю фишку мака убиваешь. Монитор там нужен - если у тебя макбук или комп без монитора...
Или ты хочешь в два монитора одновременно смотреть? Сомнительное удовольствие имхо
Согласен, но не только в экране щастье ))
поменять то может и можно, только как ты это будешь охлаждать и где размещать...
опять же, блок питания понадобится более мощный..
А нахрена столько)) У меня поддерживается до 16. Ума не приложу, зачем стольно надо
на парамертры дрочат молодеж геймерская
..мак всеж не для игр в основном машинка...
У меня Dell
Их вроде за другое покупают.
ибо игр нету нихрена
за "молодеж" - спасибо
За коммерческий Линукс.
все для людей, удобство и интуитивность...
Да не за это...за то что это эппл...аура особая у этих продуктов...хз как объяснить...мне нравится короче сильно, но дизайн, который был раньше - бело прозрачный мне нравился намного больше....и качество изготовления соответствует цене...ну и идеология продуктов правильная - все для людей, удобство и интуитивность...
про iTunes я бы этого не сказал
Религиозная секта. Коротко и ясно.
флетаут 2, сингулярити, гта вайс сити, еще какой то мелочевки...все работает, и крайне радует тчо идет на макс разрешении без лагов и тормозов все.
На маках очень шустро можно с графикой работать
Давно хотел, вот буквально две недели назад приобрел, с опозданием хвастаюсь
про iTunes я бы этого не сказал
У меня от Леново такой 21 дюйм...Уже какой год пашет..Скоро на помойку пойдет...А Яблоко только созрело...
ТАкое и на старом буке пойдет ))
Короче мнение большинства я понял
Компы - г@$но, Икея - рулит
Религиозная секта. Коротко и ясно
И это пишет владелец сааба