Serg_x писал(а):CROU писал(а):ты еще скажи прошивка в книге в двоичке на бумаге
Да ты че там исходники опубликованы, и все за 300 рублей
CROU писал(а):вообще бы название книг в студию
Нету никаких книг и соответственно нет никаких названий.
Книги от "Васи Пупкина" с названием типа "Инжектор для чайников" уже проходили году в 2000-ом.
Уважаемый, прежде чем писать херню про "Васю Пупкина", сходи хоть раз в жизни в книжный магазин (или хотя бы в книжный отдел) и посмотри. Зачем брызгать слюной о том, чего не знаешь? (Или знаешь, но скрываешь???) Книг - полно, я уже как-то даже фото-сканы обложек выносил на этом форуме, но доказывать, что я не верблюд людям, разводящим лохов, не умеющих и не желающих читать и не умеющих и не желающих ходить в магазин, разводящих на "улучшении бошевских прошивок программ местным слесарем-самоучкой" и на "расточке им же дырочек под крепление ДПДЗ для увеличения тяги двигателя" я больше не хочу. Бессмысленно. Как бессмысленно спорить, что светодиодом вылечить геморрой - нельзя, с продавцом "Светодиодных лечителей геморроя"!
Для знающих, что такое книжный магазин и
поиск -
книги могут иметь такой вид (первое, что бросилось мне в глаза после задания поиска в инете):
или похожий - для других двигателей и ЭСУД.
Еще -
http://www.autoscaners.ru/articles/vaz/ .
Текстов программ там, конечно же, нет (бедный слесарь-самоучка! хотя ему для развода лохов - это и не нужно!), но подробное описание принципа работы и проблем в работе ЭСУД (подробное описание ошибок, их тестирование и устранение) - есть: после прочтения "умные" советы растачивать дырочки в ДПДЗ будут вызывать лишь гомерический хохот.
Удачи.