Страница 14 из 21
Anhel
Alexandr008
ну так актуально.. раз даже Яндекс взволнован.. чож я хуже чтоли? pst
Kender
Anhel писал(а):

а вот интересно..
ну понятие женщина за рулем - старо как мир..
а согласно новым веяниям "гомосек за рулем" - он кто будет?

да их на дорогах полно lol1
вот вроде нормальный человек, а за рулем становится загаражник и нехороший человек
Гаечка
Kender писал(а):

Тетеньке 54 года... В таком возрасте человеку тяжелее учиться...

Напоминает одну историю: после смерти мужа одна профессор решила получить права, а было ей уже далеко за 60 годочков, вобщем выучила она 2 маршрута-один до кафедры, а другой до кладбища к мужу hehe
Alexandr008
Kender
причем независимо от пола национальности вероисповедания и сексуальной ориентации 63
Kender
Alexandr008 писал(а):

Kender
причем независимо от пола национальности вероисповедания и сексуальной ориентации 63

ну да или вот
баба - ТП, а мужик - 314дор
DAI писал(а):

Потом недовольные(ну как Алекса)проблемой относительно повального засилья на дорогах ПТ-зд, представительницы слабого пола начали отсебятину пороть, типа раз есть ТП, то должен быть и термин ТХ... Но конечно это никто не поддержал да и вообще нет такой проблемы и такого термина как ТХ. Не в обществе, не в яндексах с гуглами. Razz

термина ТХ нет, а есть пидоры...
теток же пидарасками не особо-то кличут, как и мужиков ТХ
Holz
Серго К. писал(а):

Такое впечатление, что ты не перестраиваешься, а под юбку к ней лезешь... Ноги сжимает, аж зубы скрипят...

Вот и к СергоКу весна пришла...

Гаечка писал(а):

Ваша беда-категоричность

По сравнению с другими его пороками, этот, почти добродетель
mikal
Серго К. писал(а):

Я стучу по кнопке когда не могу стукнуть в табло...

Если ты желаешь поменять удар по кнопке на удар в табло - не стесняйся - обращайся...

Серго К. писал(а):

Я вот думаю, если я тебя у твоего подъезда как нибудь встречу, ты в реале обосрешься?

Серго К. писал(а):

А давай стрелку забьем?

Фига wwow wwow Да тут на хорошую заяву в ОВД тянет hehe Хольц, а ты соглашайся, а сам втихоря трафмат купи, только Серго Анатольевич размахнётся, а ты ему - бац! в жбан, и скрины в органы, подтверждающие злой умысел и самозащиту 63 Серго, а чё ты Ване то стрелку не забил и в табло не заехал, когда он тебя и семью твою реально поливал?? Если чё, не одобряю его ни разу nea Вот там бы реально себя мужиком проявил, пусть даже отхватил бы не кисло. Думаю не только сторонние люди, но и сам Ваня тебя сильно зауважал бы за такое, а вместо этого пшик дешёвый и вопли про общечеловеческие ценности nea
Chud
Kender писал(а):

а мужик - 314дор

Еще может быть козлом. pst
DAI
Бывают исключения. Еду сегодня на работу. "Условный" населенный пункт на трассе М2.( перегон между 2 населенными пунктами, но в их границах) Еду 100. Сзади догоняет и опережает белая Калина универсал. За рулем девушка. Прошли населенный, увеличил скорость и догнал, она сразу же заранее завидев меня перестроилась в правый ряд. Все правильно сделала...
Alexxxa
DAI писал(а):

Сзади догоняет и опережает белая Калина универсал. За рулем девушка. Прошли населенный, увеличил скорость и догнал, она сразу же заранее завидев меня перестроилась в правый ряд. Все правильно сделала...

ты то в каком ряду ехал?
Holz
mikal писал(а):

Хольц, а ты соглашайся,

гы-гы! Как ты себе это представляешь? Два старых пердуна таскают друг друга за грудки? А-ха-ха. Не, ну я-то ещё не съехал с катушек, в отличие от охотнега. Надо будет за себя постою. Но с СергоКом это ж цирк бесплатный в дурке
DAI
Alexxxa писал(а):

DAI писал(а):

Сзади догоняет и опережает белая Калина универсал. За рулем девушка. Прошли населенный, увеличил скорость и догнал, она сразу же заранее завидев меня перестроилась в правый ряд. Все правильно сделала...

ты то в каком ряду ехал?

При наличии свободного правого ряда езжу всегда в правом. В правом ехал.
Chud
DAI писал(а):

Alexxxa писал(а):

DAI писал(а):

ты то в каком ряду ехал?

При наличии свободного правого ряда езжу всегда в правом. В правом ехал.

А баба, завидев физика местного розлива, тоже перестроилась вправо,
чем ему совершенно не помешала. pst
Alexxxa
скока ж у вас там правых рядов??? pst
Alexxxa
а вообще, если бы обращала внимание на всех кто меня опережает, кого я обгоняю, да запоминала бы кто в этот момент за рулем........... голова лопнула бы точно! pst
DAI
Alexxxa писал(а):

скока ж у вас там правых рядов??? pst

Вы шо дети. facepalm В момент ее опережения шел в правом, потом в правом догнал тихохода перестроился в левый, потом ту девку догнал. Она далеко от меня ушла.
DAI
Alexxxa писал(а):

а вообще, если бы обращала внимание на всех кто меня опережает, кого я обгоняю, да запоминала бы кто в этот момент за рулем........... голова лопнула бы точно! pst

В Москве вообще всем на друг дружку насрать. Не удивлен....
Alexxxa
DAI писал(а):

В Москве вообще всем на друг дружку насрать. Не удивлен....

ты хочешь сказать про равнодушие москвичей? а какая душевная щедрость в рассматривании попутных водителей? pst
DAI
Chud
Ты б рот свой поганый в отношении меня завалил бы раз и на всегда. А то как то подло потявкивать пользуясь моментом когда тебя жестко игнорят.
mikal
Holz писал(а):

гы-гы! Как ты себе это представляешь?

Я?? Да ни как, так.. вбросил по зарисовкам Анатолича Smile
Holz писал(а):

Надо будет за себя постою.

Не сомневаюсьDrinks or Beer
Chud
Alexxxa писал(а):

а какая душевная щедрость в рассматривании попутных водителей?

А чем еще то этой деревне заниматься? У них всякое мало мальски событие помнится и обсуждается годами. pst
DAI писал(а):

Chud
Ты б рот свой поганый в отношении меня завалил бы раз и на всегда. А то как то подло потявкивать пользуясь моментом когда тебя жестко игнорят

Не вынесла душа поэта. ROFL
Слышь йурыст хренов, мне абсолютно поровну, кого ты там игнорируешь, я то никому игнора не обещал. А ты таки не мужик оказался, слово игнорировать дал и не вынес. pst
DAI
Alexxxa писал(а):

ты хочешь сказать про равнодушие москвичей? а какая душевная щедрость в рассматривании попутных водителей? pst

Это скорее всего вопрос темпераментности и наблюдательности.
А факт про москвичей остается фактом.
Патрикевна
Серго К. писал(а):

Всё так и есть. Тётки никогда не пускают.

опять утверждения ROFL Просто это заметно , когда не пропускают. Нормальные пропускают . Они есть , их немало .
Серго К. писал(а):

Моей жене было не намного меньше, когда она сдала экзамены на права.

facepalm это ж сколько ей лет , если права у неё ( с твоих слов заметь ) лет 7-10
Серго К. писал(а):

Непонятно зачем она с правами на дорогу выехала?

надо было без прав ?
Holz
Патрикевна писал(а):

Просто это заметно , когда не пропускают. Нормальные пропускают . Они есть , их немало

Не пропускают бабы Анатолича, ему и обидно. Тигуан купил, а бабам похрен.
Anhel
Chud писал(а):

У них всякое мало мальски событие помнится и обсуждается годами

гы.. как на лоле ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ