Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Alexandr008
ну так актуально.. раз даже Яндекс взволнован.. чож я хуже чтоли?
Kender
На форуме 17 лет
Anhel писал(а):а вот интересно..
ну понятие женщина за рулем - старо как мир..
а согласно новым веяниям "гомосек за рулем" - он кто будет?
да их на дорогах полно
вот вроде нормальный человек, а за рулем становится загаражник и нехороший человек
Гаечка
Мисс autolada.ru 2011
На форуме 13 лет
Kender писал(а):Тетеньке 54 года... В таком возрасте человеку тяжелее учиться...
Напоминает одну историю: после смерти мужа одна профессор решила получить права, а было ей уже далеко за 60 годочков, вобщем выучила она 2 маршрута-один до кафедры, а другой до кладбища к мужу
Alexandr008
На форуме 13 лет
Kender
причем независимо от пола национальности вероисповедания и сексуальной ориентации
Kender
На форуме 17 лет
Alexandr008 писал(а):Kender
причем независимо от пола национальности вероисповедания и сексуальной ориентации
ну да или вот
баба - ТП, а мужик - 314дор
DAI писал(а):
Потом недовольные(ну как Алекса)проблемой относительно повального засилья на дорогах ПТ-зд, представительницы слабого пола начали отсебятину пороть, типа раз есть ТП, то должен быть и термин ТХ... Но конечно это никто не поддержал да и вообще нет такой проблемы и такого термина как ТХ. Не в обществе, не в яндексах с гуглами.
термина ТХ нет, а есть пидоры...
теток же пидарасками не особо-то кличут, как и мужиков ТХ
Holz
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Такое впечатление, что ты не перестраиваешься, а под юбку к ней лезешь... Ноги сжимает, аж зубы скрипят...
Вот и к СергоКу весна пришла...
Гаечка писал(а):Ваша беда-категоричность
По сравнению с другими его пороками, этот, почти добродетель
mikal
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Я стучу по кнопке когда не могу стукнуть в табло...
Если ты желаешь поменять удар по кнопке на удар в табло - не стесняйся - обращайся...
Серго К. писал(а):Я вот думаю, если я тебя у твоего подъезда как нибудь встречу, ты в реале обосрешься?
Серго К. писал(а):А давай стрелку забьем?
Фига
Да тут на хорошую заяву в ОВД тянет
Хольц, а ты соглашайся, а сам втихоря трафмат купи, только Серго Анатольевич размахнётся, а ты ему - бац! в жбан, и скрины в органы, подтверждающие злой умысел и самозащиту
Серго, а чё ты Ване то стрелку не забил и в табло не заехал, когда он тебя и семью твою реально поливал?? Если чё, не одобряю его ни разу
Вот там бы реально себя мужиком проявил, пусть даже отхватил бы не кисло. Думаю не только сторонние люди, но и сам Ваня тебя сильно зауважал бы за такое, а вместо этого пшик дешёвый и вопли про общечеловеческие ценности
Chud
На форуме 19 лет
Kender писал(а):а мужик - 314дор
Еще может быть козлом.
DAI
На форуме 17 лет
Бывают исключения. Еду сегодня на работу. "Условный" населенный пункт на трассе М2.( перегон между 2 населенными пунктами, но в их границах) Еду 100. Сзади догоняет и опережает белая Калина универсал. За рулем девушка. Прошли населенный, увеличил скорость и догнал, она сразу же заранее завидев меня перестроилась в правый ряд. Все правильно сделала...
Alexxxa
На форуме 19 лет
DAI писал(а): Сзади догоняет и опережает белая Калина универсал. За рулем девушка. Прошли населенный, увеличил скорость и догнал, она сразу же заранее завидев меня перестроилась в правый ряд. Все правильно сделала...
ты то в каком ряду ехал?
Holz
На форуме 19 лет
mikal писал(а):Хольц, а ты соглашайся,
гы-гы! Как ты себе это представляешь? Два старых пердуна таскают друг друга за грудки? А-ха-ха. Не, ну я-то ещё не съехал с катушек, в отличие от охотнега. Надо будет за себя постою. Но с СергоКом это ж цирк бесплатный в дурке
DAI
На форуме 17 лет
Alexxxa писал(а):DAI писал(а): Сзади догоняет и опережает белая Калина универсал. За рулем девушка. Прошли населенный, увеличил скорость и догнал, она сразу же заранее завидев меня перестроилась в правый ряд. Все правильно сделала...
ты то в каком ряду ехал?
При наличии свободного правого ряда езжу всегда в правом. В правом ехал.
Chud
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Alexxxa писал(а):DAI писал(а): Сзади догоняет и опережает белая Калина универсал. За рулем девушка. Прошли населенный, увеличил скорость и догнал, она сразу же заранее завидев меня перестроилась в правый ряд. Все правильно сделала...
ты то в каком ряду ехал?
При наличии свободного правого ряда езжу всегда в правом.
В правом ехал.
А баба, завидев физика местного розлива, тоже перестроилась вправо,
чем ему совершенно не помешала.
Alexxxa
На форуме 19 лет
скока ж у вас там правых рядов???
Alexxxa
На форуме 19 лет
а вообще, если бы обращала внимание на всех кто меня опережает, кого я обгоняю, да запоминала бы кто в этот момент за рулем........... голова лопнула бы точно!
DAI
На форуме 17 лет
Alexxxa писал(а):скока ж у вас там правых рядов???
Вы шо дети.
В момент ее опережения шел в правом, потом в правом догнал тихохода перестроился в левый, потом ту девку догнал. Она далеко от меня ушла.
DAI
На форуме 17 лет
Alexxxa писал(а):а вообще, если бы обращала внимание на всех кто меня опережает, кого я обгоняю, да запоминала бы кто в этот момент за рулем........... голова лопнула бы точно!
В Москве вообще всем на друг дружку насрать. Не удивлен....
Alexxxa
На форуме 19 лет
DAI писал(а):
В Москве вообще всем на друг дружку насрать. Не удивлен....
ты хочешь сказать про равнодушие москвичей? а какая душевная щедрость в рассматривании попутных водителей?
DAI
На форуме 17 лет
Chud
Ты б рот свой поганый в отношении меня завалил бы раз и на всегда. А то как то подло потявкивать пользуясь моментом когда тебя жестко игнорят.
mikal
На форуме 19 лет
Holz писал(а):гы-гы! Как ты себе это представляешь?
Я?? Да ни как, так.. вбросил по зарисовкам Анатолича
Holz писал(а): Надо будет за себя постою.
Не сомневаюсь
Chud
На форуме 19 лет
Alexxxa писал(а):а какая душевная щедрость в рассматривании попутных водителей?
А чем еще то этой деревне заниматься? У них всякое мало мальски событие помнится и обсуждается годами.
DAI писал(а):Chud
Ты б рот свой поганый в отношении меня завалил бы раз и на всегда. А то как то подло потявкивать пользуясь моментом когда тебя жестко игнорят
Не вынесла душа поэта.
Слышь йурыст хренов, мне абсолютно поровну, кого ты там игнорируешь, я то никому игнора не обещал. А ты таки не мужик оказался, слово игнорировать дал и не вынес.
DAI
На форуме 17 лет
Alexxxa писал(а):
ты хочешь сказать про равнодушие москвичей? а какая душевная щедрость в рассматривании попутных водителей?
Это скорее всего вопрос темпераментности и наблюдательности.
А факт про москвичей остается фактом.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Серго К. писал(а):Всё так и есть. Тётки никогда не пускают.
опять утверждения
Просто это заметно , когда не пропускают. Нормальные пропускают . Они есть , их немало .
Серго К. писал(а):Моей жене было не намного меньше, когда она сдала экзамены на права.
это ж сколько ей лет , если права у неё ( с твоих слов заметь ) лет 7-10
Серго К. писал(а):Непонятно зачем она с правами на дорогу выехала?
надо было без прав ?
Holz
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):Просто это заметно , когда не пропускают. Нормальные пропускают . Они есть , их немало
Не пропускают бабы Анатолича, ему и обидно. Тигуан купил, а бабам похрен.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Chud писал(а):У них всякое мало мальски событие помнится и обсуждается годами
гы.. как на лоле
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ