Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
ifind писал(а):Провел экспертизу (1.4 тыр), хрен на адвоката, сам все делал и выиграл дело. Сижу жду выплаты нормальной от РГС...
Правда юридическое образование имею...
Есть понятия элементарные и знание каких то НПА и законов - самому можно легко все провернуть.
я выделил твоё конкурентное преимущество!
Гомер Симпсон писал(а):ifind писал(а):Провел экспертизу (1.4 тыр), хрен на адвоката, сам все делал и выиграл дело. Сижу жду выплаты нормальной от РГС...
Правда юридическое образование имею...
Есть понятия элементарные и знание каких то НПА и законов - самому можно легко все провернуть.
я выделил твоё конкурентное преимущество!
ну и + чуть-чуть времени больше надо иметь. так-то такие иски к страховым не сложные и выигрываются практически всегда. проще с адвокатом договор заключить, всё равно страховая его услуги оплатит в итоге. ибо нех жлобиться и людей обманывать
Fokke
На форуме 13 лет
Спасибо большое
Буду действовать по наказу Чапая: ни куда не ходить, ждать письмо, что все казлы, один я невиновный гасконец
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Fokke писал(а):ни куда не ходить, ждать письмо
смотри, дождешься того, что приставы с исполнительным листом придут
Mitiok
На форуме 19 лет
Fokke писал(а):Буду действовать по наказу Чапая
Ты еще за гаражи загляни
Chud
На форуме 19 лет
Fokke писал(а):приставы с исполнительным листом придут
Он за гаражами спрячется.
DAI
На форуме 17 лет
Опять сказываются пробелы в курилке
Fokke
На форуме 13 лет
SUNshineNT писал(а):Fokke писал(а):ни куда не ходить, ждать письмо
смотри, дождешься того, что приставы с исполнительным листом придут
вас хер поймешь: то иди, то не иди; то дождешься, то не дождешься
Fokke
На форуме 13 лет
DAI писал(а):Fokke писал(а):Буду действовать по наказу Чапая
Опять сказываются пробелы в курилке
не не не, я не такой, мне девушки нравяцца
Fokke
На форуме 13 лет
В общем ща снова звонили из районного суда. Какой то там секретарь. Спрашивала почему я не приехал? Мне повестку так и не принесли, про сегодняшнее заседание я не знал, что ей и сказал.
Она устроилла истерику, что мне носили повестку, но дома такого нет (вообще бред какой то) и сказала, что мне все передавали и типа терь ко мне прийдут приставы. После этого бросила трубку.
Мне пора уже переживать?
Fokke писал(а):В общем ща снова звонили из районного суда. Какой то там секретарь. Спрашивала почему я не приехал? Мне повестку так и не принесли, про сегодняшнее заседание я не знал, что ей и сказал.
Она устроилла истерику, что мне носили повестку, но дома такого нет (вообще бред какой то) и сказала, что мне все передавали и типа терь ко мне прийдут приставы. После этого бросила трубку.
Мне пора уже переживать?
Жесть
Мегалодон
На форуме 17 лет
Fokke писал(а):Мне пора уже переживать?
в Лондон
DAI
На форуме 17 лет
Fokke писал(а):Мне пора уже переживать?
Необязательно. Бабло начинать собирать можно и в спокойной обстановке
Последний раз редактировалось: DAI (30 Марта 2012 11:45), всего редактировалось 1 раз
Fokke
На форуме 13 лет
s-t-r-i-k-e-r писал(а):Fokke писал(а):В общем ща снова звонили из районного суда. Какой то там секретарь. Спрашивала почему я не приехал? Мне повестку так и не принесли, про сегодняшнее заседание я не знал, что ей и сказал.
Мне пора уже переживать?
Жесть
да я сам на измене. может бежать пора? в леса, там не найдут.
Fokke
На форуме 13 лет
DAI писал(а):Fokke писал(а):Мне пора уже переживать?
мне неявка каким то штрафом может грозить?
DAI
На форуме 17 лет
Fokke писал(а):DAI писал(а):Fokke писал(а):Мне пора уже переживать?
Никаким штрафом не грозит! Дело рассмотрят в твое отсутствие, по имеющимся в деле доказательствам. Потом взыскатель на решение получит исполнительный лист и направит его судебным приставам. Те возбудят исполнительное производство, установив тебе пятидневный срок для добровольного исполнения решения суда. Потом будут принудительно взыскивать долг и исполнительский сбор.
А тебе говорили иди знакомься, защищайся.... Ты ж даже не знаешь сколько там на тебя щас повесят? А повесят на тебя столько, сколько сумеют доказать. А доказывать в отсутствие ответчика, это как лежачего бить – никаких трудностей не составляет.
Fokke
На форуме 13 лет
DAI писал(а):Fokke писал(а):DAI писал(а):Fokke писал(а):Мне пора уже переживать?
Никаким штрафом не грозит! Дело рассмотрят в твое отсутствие, по имеющимся в деле доказательствам. Потом взыскатель на решение получит исполнительный лист и направит его судебным приставам. Те возбудят исполнительное производство, установив тебе пятидневный срок для добровольного исполнения решения суда. Потом будут принудительно взыскивать долг и исполнительский сбор.
А тебе говорили иди знакомься, защищайся.... Ты ж даже не знаешь сколько там на тебя щас повесят? А повесят на тебя столько, сколько сумеют доказать. А доказывать в отсутствие ответчика, это как лежачего бить – никаких трудностей не составляет.
Так я бы и сходил. Говорю же, что мне ни повесток, ни чего не приходило. Ни места, ни времени проведения заседания я не знаю.
kex888
На форуме 14 лет
Fokke
Странный ты товарищ , на тебя там дело шьют , а ты даже не шевелишься , отсидеться по любому не получится . По третьей неявке все без тебя решается , вообщем сиди и жди приставов .
Fokke
На форуме 13 лет
kex888 писал(а):Fokke
Странный ты товарищ , на тебя там дело шьют , а ты даже не шевелишься , отсидеться по любому не получится . По третьей неявке все без тебя решается , вообщем сиди и жди приставов .
Да какая неявка, если они меня уведомить даже не удосудятся нормально? Я же говорю, ни повестки, ни чего я не получал.
Pavel 333xp
На форуме 15 лет
шеф как то в новую 2107 вьехал ,за рулем пенсонер, повредил крыло... деду выплатили по осага тот в суд типа мало. Судья сказал ему гуляй хватит тебе на твой унитаз.
Сколько выплатили не помню но на новое крыло и краску хватило бы.а за потерю товарной ценности машины суд ние принял во внимания.
\
Повестки нет можно не идти , но лучше бы сходить разрулить ...
kex888
На форуме 14 лет
Fokke
Тебе звонили , ты же был в курсе , так какого сам то не съездил ? Едь в суд , если попадоса не хочешь .
DAI
На форуме 17 лет
Fokke писал(а):Так я бы и сходил. Говорю же, что мне ни повесток, ни чего не приходило. Ни места, ни времени проведения заседания я не знаю.
Это только в твоих интересах. Тебе неоднократно поступала информация о том, что на тебя подали в суд. Повестка это процессуальная формальность и ее не получение не является препятствием рассмотреть спор в твое отсутствие. Обстоятельства по которым ты не получаешь повестку судом не устанавливаются. Суду возвращается обратно конверты с повестками с отметкой почтальонов о причине невручения "за истечением срока хранения". При подобных обстоятельствах, сторона по делу считается надлежащим образом извещенной о времени и месте.
Кроме того, есть еще человеческий фактор. Каждый раз секретарь в сердцах докладывает суду, что до тебя дозвонилась, ты ниче в очередной раз не получал, приходить не хочешь, морозишься и ждешь повесток. Все против тебя
Собирай бало!
Antoxa_48
На форуме 18 лет
Авто: ваз 21093i `02->kia rio 2 `04-> kia cerato `05 -> Cee`d 2.0 `11-> Koleos 2.5 `11-> Kuga 17
Значит так, если знаешь в каком суде рассматривается дело - заходи на их сайт и ищи в списке рассматриваемых дел или что то такое. Щас все решения судов выкладывают в интернет, возможно и найдёшь...
Bom-rus
На форуме 16 лет
Fokke
Ни куда не ходи, а срочно пе регистрируй имущество на паспорт бомжа, или многодетной матери. И срочно в африканское посольство получать гражданство.
Fokke
На форуме 13 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ