Димoн
На форуме 17 лет
almaznic писал(а):давайте убивать бомжей ,алкашей,наркоманов,детей из трудных семей....
Тебе про это кто и где писал?
almaznic
На форуме 18 лет
SPORT писал(а):almaznic писал(а):SPORT писал(а):almaznic
ты все в одну кучу собрал.....и людей и животных.......
поподробней про разницу!
ну иди жри и убивай людей........что тебе еще сказать........
ну...жрать не пробывал....
а так в целом обожаю милосердных людишек расказывающих про всякую милосердную лажу и любовь к ближнему....а потом неспешно давящих себе подобных...
так что фигню ненуна гонять...вегетарианство теперь болезнь.....
Димoн
На форуме 17 лет
Да и ещё. Две большие разницы кого-то завалить моментально, или отрезать блеа хвост и глумиться над этим фоткая. Уроды нах.
Между убийством и пытками всегда была большая разница.
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
almaznic писал(а):а потом неспешно давящих себе подобных...
ну так в дикой природе и животные сами между собой разбираются и выживает сильнейший...........и там не ждут человека с ружьем.......
almaznic
На форуме 18 лет
Димoн писал(а):almaznic писал(а):давайте убивать бомжей ,алкашей,наркоманов,детей из трудных семей....
Тебе про это кто и где писал?
ну дык...есть здесь милосердные убивцы....
ifind писал(а):Все время говорю - 90 процентов населения союза это дегенераты, неадекваты, гопота, весь этот генетический мусор в пьяном виде сделан, надо вычищать.
Сожгли в украине девушку заживо - никаких пожизненных, только казнь, публичная.
Издевается над животным - убивать за это и только убивать, ибо сначала животное, а потом так же легко человека замучает.
У нас в лицее контингент из деревень занаете какой - такой что лычше бы не рожали, ничего путнего и полезного не будет потом из них - только выродки. Один в 6 классе бугай почти с меня - дед сидел, папа сидит, мама бухает, сынок есесно по стопам папаши и дедули идет - гены, хренли, выродок тот еще, второй в 5 классе - мама сидит, папа хз где, по роже видно невооруженным глазом - уголовник...и таких дофига, в других школах не меньше, наша еще крутой считается...
Вот такой вот я не толерантный, но считаю что аткой мусор нам ни к чему - зачем плодить асоциальные элементы.
Ну а того кто сделал подобное с котенком - если известен то много разных методов объяснить как себя надо вести.
Я кстати заметил - все эти быдлонеадекваты пока маленькие отрываются только на том кто слабее... так и тут - ни собака ни тем более котенок не смогут ничем ответить, и это вдвойне аморально - слабые людишки. И эти тридварасы нарожают и воспитают таких же уродов, а те еще таких же...
заметь...он типа санитар леса...
almaznic
На форуме 18 лет
Димoн писал(а):Да и ещё. Две большие разницы кого-то завалить моментально, или отрезать блеа хвост и глумиться над этим фоткая. Уроды нафиг.
+1....
уже радует.
SPORT писал(а):almaznic писал(а):а потом неспешно давящих себе подобных...
ну так в дикой природе и животные сами между собой разбираются и выживает сильнейший...........и там не ждут человека с ружьем.......
ну дык в рекламке армии, тож не говорилось про горячии точки....
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
Al_Dimich
На форуме 19 лет
almaznic писал(а):ifind писал(а):Все время говорю - 90 процентов населения союза это дегенераты, неадекваты, гопота, весь этот генетический мусор в пьяном виде сделан, надо вычищать.
Сожгли в украине девушку заживо - никаких пожизненных, только казнь, публичная.
Издевается над животным - убивать за это и только убивать, ибо сначала животное, а потом так же легко человека замучает.
У нас в лицее контингент из деревень занаете какой - такой что лычше бы не рожали, ничего путнего и полезного не будет потом из них - только выродки. Один в 6 классе бугай почти с меня - дед сидел, папа сидит, мама бухает, сынок есесно по стопам папаши и дедули идет - гены, хренли, выродок тот еще, второй в 5 классе - мама сидит, папа хз где, по роже видно невооруженным глазом - уголовник...и таких дофига, в других школах не меньше, наша еще крутой считается...
Вот такой вот я не толерантный, но считаю что аткой мусор нам ни к чему - зачем плодить асоциальные элементы.
Ну а того кто сделал подобное с котенком - если известен то много разных методов объяснить как себя надо вести.
Я кстати заметил - все эти быдлонеадекваты пока маленькие отрываются только на том кто слабее... так и тут - ни собака ни тем более котенок не смогут ничем ответить, и это вдвойне аморально - слабые людишки. И эти тридварасы нарожают и воспитают таких же уродов, а те еще таких же...
заметь...он типа санитар леса...
Ну, я добрый, поэтому мягче бы поступил... Зачем всех мочить? Самых отмороженных к стенке. Кого-то на урановые рудники. Кого-то кровью искупать свою вину бегом на вражеские пулемёты.
almaznic
На форуме 18 лет
за деньги....нет денег нет жизни....
я ваше плачу над местными "жестокостями".....
вы при слове омнибус не краснеете?
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
almaznic писал(а):
за деньги....нет денег нет жизни....
я ваше плачу над местными "жестокостями".....
вы при слове омнибус не краснеете?
все с тобой ясно....
pmax
На форуме 18 лет
Al_Dimich писал(а):Зачем всех мочить? Самых отмороженных к стенке. Кого-то на урановые рудники.
я, кстати, вот этого тоже не совсем понимаю... Ну отменили у нас смертную казнь, типа мы все гуманные и убивать себе подобных - ПЛОХО. Ну так и отлично, наше правительство постоянно жалуется на отток населения из глубинки России и на то, что некому осваивать труднодоступные, но при этом очень богатые природными ресурсами регионы страны. Так в чем проблема, какого хрена ублюдок садист-убийца, должен отбывать пожизненное наказание в относительно обустроенной камере, где его поют, кормят, одевают, которая чистая и теплая... Ссылать таких на рудники или на север, в сибирь... пусть там искупают свои грехи на благо общества...
Tony999io
На форуме 21 лет
Димoн писал(а):Да и ещё. Две большие разницы кого-то завалить моментально, или отрезать блеа хвост и глумиться над этим фоткая. Уроды нафиг.
ты этому уроду пытаешься это донести
если он крысу повесил а потом для коллекции сфоткал
не удивлюсь если он также зверей убивает
вот и всполошился
Димoн
На форуме 17 лет
Кто повесил крысу?
Tony999io
На форуме 21 лет
Димoн писал(а):Кто повесил крысу?
almaznic писал(а):а вот за сало зверствую.
-----------------------------------------------------------------------------------
pklyonov
На форуме 17 лет
У алмазника явно шарики с роликами не в порядке. Консультация психиатра нужна однозначно.
Димoн
На форуме 17 лет
Я упустил этот момент.
ifind
На форуме 16 лет
pklyonov писал(а):У алмазника явно шарики с роликами не в порядке. Консультация психиатра нужна однозначно.
Ну если почитать некоторые его посты в некоторых же темах то то невооруженным взглядом видно кто он.
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
Tony999io писал(а):если он крысу повесил
какая ж это крыса? это ж мышь
Tony999io
На форуме 21 лет
Lednik писал(а):Tony999io писал(а):если он крысу повесил
какая ж это крыса? это ж мышь
ты дибил
у меня других слов нет
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
закрыл глаза от ужоса и ничо нечитал..
ненавижу когда морских млекопитающих убивают жестоким образом - тюленей и котиков.. неужели нельзя более коректный способ убийства применять? ониж не агрессивны
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
Tony999io писал(а):ты дибил
у меня других слов нет
да ещё и искусственная
сТони, ты чё, мышей дохлых не видел ниразу? не можешь от иск-нной отличить?
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
как их отличишь то? чо тут спецы по мышам шоль сидят... я вобще побыстрей картинку залочил от страха
pklyonov
На форуме 17 лет
Аккуратно сделанная и заботливо покрашенная виселица - вот это проблема.
Н-да... Больные люди... Больные поступки... Снимать кожу с животных, отрезать им ноги и хвосты в виде эксперимента это блять пиздец... Немного попозже эти уёбки переходят на бомжей, я так понимаю, ну а дальше - как масть покатит...
Extreme
На форуме 15 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ