Tony999io писал(а):Димoн писал(а):Да и ещё. Две большие разницы кого-то завалить моментально, или отрезать блеа хвост и глумиться над этим фоткая. Уроды нафиг.
Между убийством и пытками всегда была большая разница.
ты этому уроду пытаешься это донести
если он крысу повесил а потом для коллекции сфоткал
не удивлюсь если он также зверей убивает
вот и всполошился
и че? мой бокс...мое сало..некуй трогать!..тронул отвечай...
Darth писал(а):almaznic писал(а):мы млять бум ща всех недочеловеков убивать ибо наследственность, родители г@$но...на нож его суку.....
а млять куда деваться если в реале только или улица или гапота?
но мы такие млять ласковые...типа он г@$но на нож его....а мы такие млять хорошие такие успешные.....
с..и.
Вот и упыри подтянулись
малышь...завали емло...
pklyonov писал(а):У алмазника явно шарики с роликами не в порядке. Консультация психиатра нужна однозначно.
странно но мнение моей левой пятки мне интересно больше...так что завали и не отсвечивай....
ifind писал(а):pklyonov писал(а):У алмазника явно шарики с роликами не в порядке. Консультация психиатра нужна однозначно.
Ну если почитать некоторые его посты в некоторых же темах то то невооруженным взглядом видно кто он.
в отличии от таких как ты я люблю этот мир и людей...хотя и пострелял душевно ...
но потому что было или или...
и кстати те имбецылы на которых ты тявкаешь и предлогаешь уничтожить...вызывают во мне больше доверия чем гавно разглогольствующее про свою арийность....так что заглохни..бумажный герой...а конкретнее терпила по жизни.
Lednik писал(а):Tony999io писал(а):если он крысу повесил
какая ж это крыса? это ж мышь
не обижайся на них они собственный член с огурцом путают...где уж этим натуралистам крысу от мыши отделить и мышь от мормышки.
pklyonov писал(а):Аккуратно сделанная и заботливо покрашенная виселица - вот это проблема.
накуй красить пвх пластик? он и так БЭЛЫЙ!
деревня ...переезжай в город....
---------------------------------------------------------------------------------
смотрю я на вас клоунов, такие млдять чистенькие светлые...типа то низя, то больно....и нервно акуеваю вспоминая 90.....твою жеж бабушку...как нехитро и весело было...немного конечно кровавенько и нестерильно...но не скучненько и понятненько что и почему...а главное по честному...без подмены понятий и фальши....
реально вы простое гавно которое сейчас теплица по причине либеральности жизни...а чуть нажми...и сольетесь все...и будете за милую душу жрать и кошек и собак...и счастливы будете если повезет найти свежую падаль....ибо все вы смертнички...никуя ниначто не годные кроме пиндабольства и сопереживаний хер знает кому и накуя....
а родственник ваш будет подыхать...так куй на могилку придете...но зато вы в инете в числе милосердных отметились в собственном чердаке галочку поставили напротив пунктика-сопереживание хер знает за что.....
а мирок то к несчастью не состоит из пиндабольства и соплежуйства,....хотя ходячие трупы как вы нужны всегда....
велком в реальность ...виртуально милосердные....мир ждет удобрений.