Не понял ? Что мазда 3 настолько УГ , что рассыпается легче десятки ? Я раз брал вольвешник под востановление после удара лоб в лоб с десятко со 100% перекрытием на скорости 70+70 примерно и там все живы были . Правдо десятко сильнее гораздо пострадало и из неё все в больницу поехали . У вотьво сложило пол морды и подрамник с двиглом с крепежей ушёл под кузов , но коробка кабины была в абсолюте целая.
Не был , но слишком много фактов подтверждают агресивность мазды и даже её папаша .
О повреждениях могу судить и многочисленных виденых в живую аварий и видео крашей . Мазда на половину протаранена девяткой . При 70 гораздо меньше повреждения .
Фантазер, это оскорбление?
Там не было обгона с юридической стороны. Было опережение. Но смысла это не меняет. Проверял сегодня, только на скоростях 40-50 у волги, я опережал её на 70-80, перестраиваясь в её ряд в 10-15 метрах перед ней при моём торможении дистанция продолжала расти. Волга в кусты не уезжала.
Уже скучно, прям ас из асов, четыре метра не дистанция. Как опрелелил то? Свидетели есть? Прям каждый день на дорогу как на войну. Такие "на измене" и вносят нервную суету в дорожное движение. Прям все кругом идиоты у него.
181 страница... а вы всё трёте и трёте...
181 страница... а вы всё трёте и трёте...
документы
негодование
давайте суду выложим ссыль на эту тему . Посмотрят какой резонанс данная авария вызвала на нашем форуме
давайте суду выложим ссыль на эту тему . Посмотрят какой резонанс данная авария вызвала на нашем форуме
Vasilina
документы были в теме?
Вы серьезно считаете, что там мегазаговор против Власова? Кому бы он уперся, если бы не накосячил?
А почему все ДТП, когда человек уходил от удара в столб или кювет или другие тачки заканчивается виной уходившего
В общем ситуация такая. Сегодня я ехал по схеме на своём а/м (№1). Остановился на перекрёстке который пересекают трамвайные пути ( во время въезда на данный перекрёсток трамвая не было) и стал ждать пока проедут участники движения по главной дороге что бы затем продолжить движение. Пока шёл поток транспорта справа от меня стал приближаться трамвай, который закрыл мне обзор на главную дорогу. Что бы увидеть обстановку на дороге я начал медленное движение к перекрёстку. В этот момент водитель трамвая подал сигнал дальним светом показывая что дорога свободна и я могу начать движение. Выехав немного на пересекаемую главную дорогу я увидел справа от себя автомобиль (№2) (Субару) ехавший по главной дороге и который находился на достаточно далёком расстоянии от меня. Но так как скорость его была явно выше разрешённой около 80-90км ч. (при разрешённых 60 + был дождь и асфальт был мокрый) он увидев меня пытающегося проехать перкрёсток стал тормозить, но так как его скорость была большая и асфальт мокрый он "на тормозах", уходя от столкновения со мной, пролетел около 3х-4х метров и по траектории врезался в стоящий на повороте грузовичёк (который пропускал движение по главной что бы совершить поворот).... Меня он не задел.
Приехали ДПСники.. и В данной ситуации оказалось что так как он меня не задел -следовательно я не являюсь участником ДТП, в схему меня не вписали и я могу спокойно ехать домой.
На что водитель Субаря стал сильно возмущаться так как по его словам я ему создал помеху и потому ему пришлось совершать такие манёвры. (На разборе так же подтвердили что я не виноват и вообще я туда зря приехал так как меня нет в схеме ДТП,)
Но водитель всё то го же субаря намерен подать в суд и доказывать что я был не прав.
Ребят, подскажите кто прав , кто виноват в данной ситуации?
ребят,в общем я водитель субаря.
Ехал я на работу ни кому не мешал, скорость не превышал, т.к. по ул.мира особо не погонять, да и не гонщик я вообще. приближаясь к перекрестку увидел короллу, она остановилась на трамвайных путях, чуть-чуть дернулась и опять остановилась, я подумал что он меня увидел, без задней мысли продолжил движение. Но не тут то было, королла вылетела передо мной реально очень близко и перегородила половину дороги, Так что нажал в тормоз и отвернул я абсолютно машинально,каким то чудом объехал его, приехал в грузовик. Спору нет я сам виноват, надо было бить ему в водительскую дверь, если бы можно было бы все вернуть я бы ударил в дверь.
в суд я не пошел, потому что в свое время находился туда и по собственному желанию туда ни ногой.
А самое интересное, как вел себя создатель темы, когда произошло ДТП. Говорил он что виноват он, и что на разборе он скажет, что виновен. (я ему не угрожал) Но оказался он ****оболом.
Надеюсь как-нибудь его еще встречу )))
О, Больная тема! Я недавно попал в очень похожее ДТП! Двигаясь по главной дороге в крайней правой полосе я резко перед собой увидел выруливший с разворота автомобиль, ударил по тормозам, и ввиду того что было мокро, шел дождь и дорога была неровная машину снесло на обочину и в лобовое со столбом. Нарушитель не уехал, дождался гайцов, но отделался штрафом!!! Я был шокирован и зол тем что его нет ни в справке о ДТП, выходит что авария у меня и столба произошла! Еще и дело на меня завели, жена рядом ехала, получила синяк от подушки, на данный момент дело закрыто, гайцы признали отсутствие состава преступления в моих действиях. А этот гонщик мне даже номер дал неправильный, не могу до него дозвониться. Сейчас готовлю бумаги в суд, уже сделал оценку ущерба, одни только детали по прайсу на 203 тысячи!
Жутко досадно, остался зимой без машины ничем не провинившись при этом!
PS в непропустившей меня машине сзади сидели дети, я в гаи спросил у водителя...
Нет столкновения нет дела...По большому счету подход правильный.
Ибо как только начинают маневры крутить то получаем трупы...
А если видишь дебила выползающего с фторостепенки бей или снизь скорость заранее . И бить лучше в среднюю стойку чтоб авто в тотал ушло и урок хороший . Следущий раз не вылезет.
А если видишь дебила выползающего с фторостепенки бей или снизь скорость заранее . И бить лучше в среднюю стойку чтоб авто в тотал ушло и урок хороший . Следущий раз не вылезет.
Нет столкновения нет дела...По большому счету подход правильный.
Ибо как только начинают маневры крутить то получаем трупы...