Страница 44 из 250
[r@ptor].p@lur1ch
R@ptor CS 1.6 Server представляет вечерний клуб "AJIKOCEPBEP (TA3bI PyJI9T!!!)"
IP: 193.26.217.72:27043
188.127.246.123:27043 (был когда-то)

пиписькомер: http://s34.serva4ok.ru/server17220/www/psychostats3.1/

карты: http://s34.serva4ok.ru/server17220/www/maps.html

демки: http://s34.serva4ok.ru/server17220/www/demo/

основной сбор Контр-страйкеров [LOL] по тяпницам с 22-х и до победного. С собой иметь алкоголь, трёп в микрофон и ОТЛИЧНОЕ настроение. Админят сервак ТОЛЬКО с ЛОЛа или проверенные и доверенные адекватные игроки. Админки НЕ продаются, а выдаются только своим

Крайне желательно, чтобы ник в игре совпадал с вашим ником на этом форуме + [LOL], например, Forum_Name [LOL]

WELCOME!!!

Правила поведения на сервере "R@ptor CS1.6 Server"

1. Общие положения
Сервер является ЧАСТНЫМ клубом алкочитеров-полуночников "AJIKOCEPBEP (TA3bI PyJI9T!!!)". Привилегированные участники клуба - братство [LOL] и [r@ptor]. Мы не закрываем Сервер паролем, тем не менее Сервер НЕ является публичным ресурсом со свободным доступом. Если Вы пришли к нам в гости, но Вам не рады - будьте любезны покинуть сервер.
Правила могут быть изменены или дополнены в любое время владельцем Сервера без какого-либо согласования с кем-либо.

2. Запрещается
Оскорблять участников клуба или его гостей в любом виде и с помощью любых средств, унижать их честь и достоинство, религиозные чувства. За проявление неуважения, мат, любые другие действия, которые участники клуба сочтут недопустимыми - перманентый бан. Разбан за подобные действия НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ и нарушители НЕ РАЗБАНИВАЮТСЯ. Так что подумайте хорошенько, прежде чем "включать быка". Для "быков" у нас отдельное стойло, вне территории клуба. Быки гуляют там.
Использовать программные или аппаратные средства, дающие преимущества в игре (читы). Читеров наказываем либо отключением от сервера (кик) либо баном на 5 минут, дабы одумался. В случае продолжения использования читов - бан вплоть до перманента. В особо тяжёлых лучаях оставляем за собой право к решительным действиям. Разбан допускается, если Вы сможете доказать, что не читер.
Использовать программные или аппаратные средства, нарушающие работоспособность Сервера. Санкции за подобные действия - перманентый бан. Разбан за подобные действия НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ и нарушители НЕ РАЗБАНИВАЮТСЯ.

3. Разрешается
Использование АЛКОчитов в любом их виде и количестве (укурыши и нарики могут гулять лесом).
Приятное времяпрепровождение в нашей душевной компании.
Трёп по микрофону ОБЯЗАТЕЛЕН.

4. Особые положения
Окончательное решение по ЛЮБЫМ вопросам, касающимся функционирования Сервера оставляю за собой.

Искренне Ваш, R@ptor CS 1.6 Server

По будням мы можем зависать здесь:
КС: 193.26.217.29:27276, КС: 188.127.246.108:27016, КС: 195.54.199.65:27058, КС: 193.26.217.35:27703, КС: 195.91.176.46:27015, ГГ: 212.33.255.169:27015

контру качать отсюда:
http://all-cs.net.ru/load/all_cs_1_6_final_release/50-1-0-2766
линк на народе:
http://narod.ru/disk/36292335001/allcs16final.exe.html

Все мы когда нибудь переустанавливаем контру. Но есть способ сохранить избранные сервера.
Есть файл ServerBrowser.vdf.
Он находится в папке GamesCS/platform/config.
Если перед переустановкой контры сохранить этот файл, а после переустановки заменить на свой - поимеем список избранных серверов.

а тут рекомендации по настройкам
Как сделать 100 фпс http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=6838455#6838455
защита КС от говносерверов http://autolada.ru/viewtopic.php?p=7175992#7175992
выключение эха http://autolada.ru/viewtopic.php?p=7175992#7175992

Последний раз редактировалось: [r@ptor].p@lur1ch (07 Май 2013 16:57), всего редактировалось 36 раз(а)
Zloy_Zusul
Chip&dail писал(а):

Требую 35hp_2

a-vot-kui))))
Zloy_Zusul
[r@ptor].p@lur1ch писал(а):

вертолёты на подходе

а я вот свои даж на полосу посадил, ибо нехрен летать кагда диспетчер никакой)))

я, да. в хлам.

+многа))))

девушкам можно немного больше

чозанах? им жеж равенство подавай!
Bom-rus
MINOGUS писал(а):

я вообще никогда в кс не играл..Можно просто наблюдателем зайти?

Ну да, качаешь игру, добавляешь в избранное сервер из шапки, подключаешься. Когда спросит за какую команду планируешь зайти, выбираешь пункт "наблюдатель". Smile
Mr.Dinky
привет всем,ну что все живы 63
ребят у кого были изделия A4tech ну помогите настроить мышь,сама суко стреляет,иногда вообще не в тот момент,когда нужно pst
dpi старой оптической мыши было 800,ставил на этой и больше и меньше и 750 и 850,900..один фиг стреляет,скорость опроса тоже уменьшил..мнял соответственно сенсу в контре и нифига((
хз че делать..кинуть апстену только если???
Zloy_Zusul
Mr.Dinky писал(а):

кинуть апстену

не стоит, привыкнешь)
Zloy_Zusul
минисоцопрос: у кого головушка бо-бо????
Bom-rus
Как огурчик: зеленый и в пупырышках hehe
Chip&dail
В 9 утра проснулся, тяпнул аспиринчика и спать. Ща вроде ничего с Zussulom по Skype трепимся
Bom-rus
Mr.Dinky писал(а):

привет всем,ну что все живы 63
ребят у кого были изделия A4tech ну помогите настроить мышь,сама суко стреляет,иногда вообще не в тот момент,когда нужно pst
dpi старой оптической мыши было 800,ставил на этой и больше и меньше и 750 и 850,900..один фиг стреляет,скорость опроса тоже уменьшил..мнял соответственно сенсу в контре и нифига((
хз че делать..кинуть апстену только если???

Есть такая на старом компе. Имхо, тут дело в конфликте дров. Попробуй снести родные мышиные драйвера, и поставить виндовые. Типа это стандартная мышь, или как там написано.
Mr.Dinky
Bom-rus писал(а):

Есть такая на старом компе. Имхо, тут дело в конфликте дров. Попробуй снести родные мышиные драйвера, и поставить виндовые. Типа это стандартная мышь, или как там написано.
________

думал об этом,спасибо Bom-rus,
попроую сделать facepalm
zOnk
Посоны хотите лучше играть?Тогда делайте вот так

Будет стабильно 100 фпс,а то я вчера зашел ,а у меня 60 фпс играть невозможно bbbee pst
Mr.Dinky
линк http://forum.fragrange.ru/showthread.php?10910-%D0%A3%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0-Counter-Strike-1.6-%D0%B8-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%8B-steam-(FAQ) для тех, кто начинает и играет давно,много интересного можно узнать
PS:мышь настроил, лучше уж обычного грызуна воткнуть в юсб и не париться с dpi,sensivity и прочей лабудой 63
PPS:пытался ссыль под спойлер или тег спрятать и нифига не получается, пусть так уже что ли
[r@ptor].p@lur1ch
Zloy_Zusul писал(а):

минисоцопрос: у кого головушка бо-бо????

как ни странно, голова ни бо-бо
[r@ptor].p@lur1ch
Zloy_Zusul писал(а):

чозанах? им жеж равенство подавай!

никуя, они хотят носить брюки, но надевать их через голову, как платье. вот это равенство с их точки зрения
AMAROCK
Меня от инета отлучили. Чет рухнуло все там. Больше недели мозг ипало - и наконец-то совсем рухнуло.
Печалька... supercool
Mr.Dinky
AMAROCK, очень печально конечно,когда сделают?
Кстати всех с Днем дураков или иначе днем смеха))
Первое по-моему вернее)
Angelier®
zOnk писал(а):

Посоны хотите лучше играть?Тогда делайте вот так

Drinks or Beer Реально помогло! FPS наконец выскочил за пределы 60 Good
[r@ptor].p@lur1ch
я так понимаю вы уже познакомились с [r@ptor].ZMICER
Mr.Dinky
[r@ptor].p@lur1ch,почему Раптор то,в команде шпилили чтоль или просто бзик??
AMAROCK
Mr.Dinky писал(а):

AMAROCK, очень печально конечно,когда сделают?

х.з. ?
Там чет серьезное. Софтовое. Какая-то 3.14зда шлет на клиентские блоки команду "анрегистред". Ребята разбираются, вычисляют.
Проводной, чтоль домой провести ? Ваймакс - говнище... supercool
Mr.Dinky
играть кто будет ща??
AlexYur555
Парни, игра че то начала тормозить. Как покадрово происходит. Че то прописать надо?
Mr.Dinky
вот эти параметры возможно влияют,вариантов может быть очень много,вплоть до того, что инет глючит))

Блок команд ati_ отвечает за нормализацию и качество формирования изображения. Для прироста производительности оба параметра выставьте в 0.

ati_npatch "0.0" - Параметр ati_npatch включает/отключает ATI`s TRUEform технологию, улучшающую качество моделей, путем увеличения количества отображаемых полигонов. Для прироста производительности в игре рекомендую сменить значение на 0. По умолчанию стоит значение, равное 1.

ati_subdiv "0.0" - Чем выше значение параметра ati_subdiv (до 7), тем больше полигонов-деталей текстур, (при включенном ati_npatch "1"), т.е. тем выше качество моделей. Т.к. первый параметр у меня стоит 0, следовательно, этот - тоже. По умолчанию, стоит значение, равное 2. Оба значения имеет смысл только ставить, если у вас AMD-шная видеокарточка, причем не слабая.

brightness "2.000000" - яркость в игре. У меня стоит максимальное значение. По умолчанию, этот параметр равен 1.

cl_allowdownload "1" - разрешить скачивание ресурсов с сервера к игроку. Вообще, блок команд cl_ говорит лишь о том, что этим, весьма разнообразным спектром команд, можно пользоваться ТОЛЬКО в клиентской части игры. В серверной же части имеются аналогичные команды, типа sv_ , отвечающие за основные характеристики игрового сервера. В рамках этого описания я их не буду рассматривать.

cl_allowupload "1" - разрешить скачивание сервером ресурсов клиента.

cl_backspeed "400" - Скорость движения игрока назад (не может быть больше, чем указано на сервере; по умолчанию - 400 юнитов. Т.е., если на сервере установлено ограничение в 320 юнитов, то быстрее вы не побежите).

cl_forwardspeed "400" - скорость движения вперед.

cl_cmdbackup "2" - количество дубликатов пакетов, посылаемых на сервер в секунду, лучше поставить 1 или 2, в зависимости от вашего интернета. Влияет на пинг, лаги и задержки. сколько дублей пакетов посылать. На хорошем соединении можно поставить 0.

cl_resend "1" - (в в основном конфиге не прописана, подключается отдельно) - время, через которое будет снова послан пакет, если предыдущий не дошел. Чем меньше, тем быстрее будет исправлена ошибка при передаче пакета данных, но иногда стоит ставить значение не 1, а 2 или даже 3, т.к. если на линии есть шумы и следующий пакет тоже не дойдет, будет критическая ошибка и вылет с сервера (в правом-верхнем углу сообщение Connection Problem). Ставить на своё усмотрение. У меня стоит, равное 1.

cl_cmdrate "102" - число обновлений (посылок) информации от клиента серверу в секунду. Иначе - скорость, с которой посылаются команды на сервер. Аналогично cl_updaterate, рекомендуемые значения варьируются, в зависимости от качества вашего интернет-соединения. У меня стоит максимальное значение 102 (а не 101, как думают некоторые).

cl_dlmax "128" - это команда, отвечающая за скорость скачивания лого и декалей. Лучше ее не трогать и не менять стандартное значение (128). Можно лишь в том случае, если у вас модемное подключение. Влияет косвенно на пинг, лаги, отдачу и стрельбу.

cl_download_ingame "0" - Параметр отвечает за загрузку файлов с сервера в процессе игры. По умолчанию равен 1 (загрузка файлов разрешена).

cl_himodels "0.000000" - параметр устанавливает качество моделей игроков: высокое качество - 1, низкое качество - 0. Это позволит вашему компьютеру больше времени уделять обработке более полезной информации. У меня, естественно, это значение равно 0.

cl_lc "1" - Принимает значение 0 или 1 (отключено или включено). Компенсация лагов на стоpоне сеpвеpа. Данный паpаметp заставляет сеpвеp пpинять во внимание ваш пинг и значительно оптимизиpовать pаботy, но эта опция может быть отключена на сеpвеpе (sv_unlag 0). Если это так, то cl_lc, впpочем, и cl_lw игноpиpyются. Значение cl_lc нyжно поставить 1.

cl_lw "1" - все эффекты и действия, связанные с оpyжием, пpосчитываются на стоpоне клиента. Это помогает значительно оптимизиpовать pаботy, но y вас не бyдет 100%-ой гаpантии, что то, что вы видите - действительно так. Хотите игpать без задеpжки - ставьте значение, равное 1.

cl_timeout "10" - если сервер не отвечает в течение указанного в параметре времени (в секундах), происходит автоматическое отключение (Connection problem). У меня стоит 10 секунд. Чем меньше, тем лучше.

cl_updaterate "102" - число обновлений (посылок) информации от сервера к клиенту в секунду. Иначе - скорость, с которой посылаются команды с сервера. Аналогично cl_cmdrate, рекомендуемые значения варьируются, в зависимости от качества вашего интернет-соединения. У меня стоит максимальное значение 102 (а не 101, как думают некоторые).

cl_vsmoothing "0.05" - задает уровень размытия текстур. По умолчанию стоит значение 0.05. Влияет на fps. Менять не рекомендуется без надобности.

cl_weather "0" - включает/отключает погоду на карте. Влияет на fps. У меня отключено. По умолчанию, значение равно 1.

fps_max "101" - максимально возможное число кадров в секунду (FPS) при формировании изображения. По умолчанию, это значение равно 72. При включенном режиме разработки это ограничение можно увеличить до 1000, если выдержит видеокарта.

fps_modem "0.0" - максимально возможное число кадров в секунду (FPS) при формировании изображения. Этот параметр, в отличие от fps_max, задается для игры по модемному соединению. По умолчанию подразумевается, что используется параметр fps_max. Поэтому значение равно 0 (отключено).
AlexYur555
Mr.Dinky
А ты по короче не мог? hehe А то у меня туго с техническим языком. 63
Bom-rus
AlexYur555
Он как бэ намекает, что у тебя компьютер хреново настроен
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 44 из 250
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ