BlackHunter666
там много факторов. и зебры не было, слева знака не было, знак справа закрывал автобус, неопытность девушки водителя и растерянность матери в экстремальной ситуации. так что думаю именно этот случай не особо уместен
komatoz
+много
BlackHunter666
там много факторов. и зебры не было, слева знака не было, знак справа закрывал автобус, неопытность девушки водителя и растерянность матери в экстремальной ситуации. так что думаю именно этот случай не особо уместен
BlackHunter666
как говорилось выше. идиоты те кто не имеет авто.так как они ПДД в глаза не видели.
нужно детей в школе этому учить. и вводить обязательный экзамен
мужичек поперся на красный для пешиков (зеленый начал автомобилям мигать)
так что, там пешик на красный что ли переходил? Или светофор уе@анский, что после того как гаснет зеленый пешеходный сразу загорается зеленый для водителей? (тут кстати видео выкладывали, что суть ДТП не произошло именно из-за такого светофора)
Ониж в основной массе феерические толпайопы
Глянь видео по сцылам моим , там эта ТП угробила ребёнка из-за своей тупости .
поворотник включишь, как там летун отреагирует... посигналишь, как там пешик отреагирует
поворотник включишь, как там летун отреагирует... посигналишь, как там пешик отреагирует
так обычно ходят у кого машины нет
Иногда особенно летомс наблюдаю как те кого пропускаешь , идут вальяжно и попивая пивко пистят по телу . .
я перед пп всегда снижаю скорость
у тя странный пост...время апдейтится регулярно, то ли со временем форума чет не то..
не по-пацански
у тя странный пост