Страница 60 из 249
OLEG_074
кто гоняет? на чем? Wink

I Сообщение модератора
Dark_Angel:
Тема 2
Тема 3
Тимыч
Crazy Squirrel писал(а):

на СУ-8 при хорошем попадании гашу КВ ваншотом supercool

да я и на гриле при хорошем попадание (в боеуклад) насил его ваншотом ROFL

а так да, тоже не понравилась обнова....
Чот все нето и с экономикой реально насррали(
Alex-vs-VAZ
походу обзор всем урезали. правда добавленными умениями он более менее возвращается.
Konst
начало скатывания в УГ? lol1
Skiff
Т103 порадовал с самого начала. первый бой на нем сел, первый засвет типа, первый выстрел в типа и он помер. Ваншот. Чат замер, а у меня задергалось веко Smile

очень радует, что люди пренебрегают перком маскировки, на паттоне выехал - пол карты засветил Smile
Bird64
Skiff писал(а):

Т103 порадовал с самого начала

меня тоже: вчера удалось разок заехать, на 704 новый патч смотрел, ну и попался этот девайс: хороший фраг Smile
ЗЫ: маскировка - наше все, как на вотовском форуме пишут, "мерзкий подкустовой крыс" hehe
gin88888
Bird64
всё равно обнаружат.. но помогает.
Alex-vs-VAZ
Победа!
Бой: Рыбацкая бухта 31 марта 2012 г. 21:10:21
Танк: Hummel
Получено опыта: 589
Получено кредитов: 18 796
Достижения в бою: «Рейдер», Медаль Кея II степени, «Защитник», «Захватчик»

gpn
Remm
Konst писал(а):

начало скатывания в УГ? lol1

146%
Разрабы закупили китайские снаряды. 3 раза попал - урона 0. ИС-4, стреляю в Лору с 9% ура пля попадание . Лоре пох - так и уехал довольный Лора. Ис-7 рикошет от Хуммеля facepalm
Нормальные зарубы на уровнях не выше 5-го. В ротных боях.
Интерес к игре ваще угас.
afil
Месяц уже как не играю - чо там?
Hjman
Был тут недавно у меня бой. Я на КВ с шайтанкой 9 выстрелов ни одного попадания, все выстрелы с полным сведением, не дальше средней дистанции. Мишень почти весь круг занимает, стоит, выстрел... мимо Shocked
х123ас
У меня с су26 такое, я из хорошей сушки превратился в каого то ламера, сухарь бъёт по внешней части круга, свожусь в ноль ,стреляю - "накрыл" facepalm За то пазик стал какой то адовой машиной, на нём играть как будто лучше стал Pardon
gin88888
х123ас
пазик?
Alex-vs-VAZ
гвтигр купил, пляяя кака еще та cry
х123ас
gin88888 писал(а):

х123ас
пазик?

Pz III
PiraTT
А че тестовый не закрывают? Я пока там развлекаюсь. На 54-ке в свое удовольствие гоняю. По три умения у экипажа. Лампочка нравится и мастер тарана. У ст тараном можно процентов 20 забрать. На ис-4 покатался, как тяж не понравился.
-alex-
PiraTT писал(а):

Лампочка нравится

как лампочка работает.
и при 100% умении или сразу?
Crazy Squirrel
что за лампочка?
PiraTT
Умение такое, не помню как называется. Лампочка над танком появляется, когда тебя обнаружили. При 100 процентах работать начинает. Удобно
Crazy Squirrel
да, умение такое видел, но как работает не испытывал

умения все при 100% основной специальности появляются
PiraTT
Не все. Таран сразу работает и еще много чего. Сейчас не вспомню, не с компа пишу. В общем из 4-х 90% умений работают уже три
Crazy Squirrel
PiraTT писал(а):

В общем из 4-х 90% умений работают уже три

так всего два можно на одного члена экипажа
PiraTT
А, тьфу, не про то подумал. Работают только при 100% основной. Но некоторые умения, чтобы начали работать, надо 100% изучить, а некоторые начинают сразу работать
Gloom
умения сразу, навыки при 100%
RaFaz
на тяжах какое умение лучше качать?
Gloom
смотря что за тяж...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 60 из 249
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ