Страница 22 из 28
Секундочка
Вот всегда мне было удивительно - как некоторые врут и не краснеют, как некоторые доморощенные неучи приходят и говорят - мы профи в своем деле, мы компетентные люди, мы изучали маркетинг (сидя на кухне на лоле с косяком в зубах). просто жесть жестянская! и тьфу на них тридцать три раза!
Огневушка - Поскакушка
Секундочка писал(а):

Вот всегда мне было удивительно - как некоторые врут и не краснеют, как некоторые доморощенные неучи приходят и говорят - мы профи в своем деле, мы компетентные люди, мы изучали маркетинг (сидя на кухне на лоле с косяком в зубах). просто жесть жестянская! и тьфу на них тридцать три раза!

чтож тебя так корячит - то pst
тебе не покуям - ли? pst
Секундочка
Огневушка - Поскакушка писал(а):

Секундочка писал(а):
тебе все уже твои ошибки расписали (читай выше),

кто и где?
выше был твой усер по поводу наличия - охренительного мужа - но когда потребовались доказательства - как-то все скомкалось и забылось.
че так?

еще раз для тупых типа тебя.
1. надо было вовремя получать образование. в противном случае ты просто невежа, и мне с тобой и говорить не о чем. (пройди хотя бы тренинг что ли с профессиональным коучером)
2. твоя ошибка в том, что ты завела эту тему на лоле, так как это лишний раз показывает твою некомпетентность.
3. сначала обели контору и открой солярий, потом поговорим о дальнейших твоих ошибках. pst

Последний раз редактировалось: Секундочка (02 Апреля 2012 19:22), всего редактировалось 1 раз
Секундочка

Секундочка писал(а):

чтож тебя так корячит - то
тебе не покуям - ли?

корячишься тут ты - всеми правдами и неправдами, хотя смысл твоей затеи лично мне был понятен изначально! pst
rover
Огневушка - Поскакушка
Не обращай внимания на троллей всяких, хочешь открыть - бог в помощь Smile

Главное - партнерам не доверяй, и обязательно постарайся финансовую часть дела взять на себя всю, чтобы деньги/счета/закупки шли через твои руки. Желательно если что договор между собой, партнерский. Чтоб не кинули.

Представляешь, случай один вот на днях -
Девушка держала года два свою точку на оптово-розничной торговле, раскрутилась с нуля абсолютно, клиентуру собрала постоянную и все такое. Хорошее помещение взяла в аренду, накладно, но с учетом текучести бизнеса и постоянной прибыли как бы позволяло.
И угораздило забеременнеть от бывшего мужа (разведенка)
Торговала и сама, пришлось в последние месяцы нанимать. 1-я поработала - ушла, типа далеко от дома, платила она средне, но в принципе по местным меркам сносно. Взяла напросившуюся лучшую сверхподругу, ну, как обычно, на все готовое такие кисо лезут, типа нужные знакомые, вокруг предпринимателей начинают виться подхалимы.
И за последний месяц выруччки почти ноль, а товар почти весь распродан. Она на аренду набрать не может, а лежит на сохранении уже вот-вот.
Собралась посчитаться сьездить и ревизию провести, денег-то нет, а должно быть минимум 100 тыр wwow
Попросила с ней. Я разумеется не против - спрашиваю - договор хоть подписывала с ней?
Нет, говорит, подруга лучшаа, все на доверии facepalm

Собрались в субботу ехать - с утра звонит - говорит не может. Родила hehe

Теперь не до этого.

Ну в общем там братья и мамо поехали считать, завтра-послезавтра узнается.

Ну и как она эти 100000 вернет теперь? Даже по суду хрен докажешь, точнее докажешь, но практически нереально.

Вот и подруга nea

Я обычно если принимаю кого, на замену - составляю договор. А как составляю все мои уже знают, хрен сфинтишь, а если что, я сам ничего не должен Smile Нефиг доверять в бизнесе
Секундочка
rover писал(а):

Не обращай внимания на троллей всяки

а ты когда с Анхелем срешься - кто из вас троль?
Огневушка - Поскакушка
rover
документы оформляем на двоих. при оформлении будет юрист с моей и его стороны - вообщем постараюсь обезопасить себя)
а насчет случая - это конечно треш...жаль девчушку.
Огневушка - Поскакушка
Секундочка писал(а):

срешься

кто-то считает - что оно со мной "срется" pst забавно pst
Огневушка - Поскакушка
Секундочка писал(а):

сначала обели контору и открой солярий

63 63 все - последний аккорд 63
Секундочка

Секундочка писал(а):
срешься

кто-то считает - что оно со мной "срется" забавно

отвали, не тебе писали.
я над тобой глумлюсь! pst
Секундочка

Секундочка писал(а):
сначала обели контору и открой солярий

все - последний аккорд

да, и еще - для начала купи права (учиться тебе все равно с такооооой работой некогда 63 ), потом пиши ниссан патрол 63 63
B-E-S
Огневушка - Поскакушка
Слушай я работал в одном корпусе с какой-то Кополой чтоли, год назад, они там целый этаж занимали
http://moskvainform.ru/object/86412
Итальяшки там в курилке такие уродливые, одеты как в цирке, а еще нас русских дикарями наверное считают, это ппс, хочется с ноги пробить такие персонажи, там офисы доступные были, и hehe конкуренцию составишь макаронникам, это через реку от делового центра, Кутуза, или ты на красной площади собралась марафеты наводить ? Smile
в123вв
Вам еще не надоело? facepalm
B-E-S
в123вв
Выбираем, ебтыть будь вежлив в конце концов ...
Darth
rover писал(а):

евушка держала года два свою точку на оптово-розничной торговле, раскрутилась с нуля абсолютно, клиентуру собрала постоянную и все такое. Хорошее помещение взяла в аренду, накладно, но с учетом текучести бизнеса и постоянной прибыли как бы позволяло.

И угораздило забеременнеть от бывшего мужа (разведенка)

Торговала и сама, пришлось в последние месяцы нанимать. 1-я поработала - ушла, типа далеко от дома, платила она средне, но в принципе по местным меркам сносно. Взяла напросившуюся лучшую сверхподругу, ну, как обычно, на все готовое такие кисо лезут, типа нужные знакомые, вокруг предпринимателей начинают виться подхалимы.

И за последний месяц выруччки почти ноль, а товар почти весь распродан. Она на аренду набрать не может, а лежит на сохранении уже вот-вот.

Собралась посчитаться сьездить и ревизию провести, денег-то нет, а должно быть минимум 100 тыр

Попросила с ней. Я разумеется не против - спрашиваю - договор хоть подписывала с ней?

Нет, говорит, подруга лучшаа, все на доверии

Каждое поколение учится на своих ошибках facepalm
Мы все это проходили в 90-е bboyan
S597SMRUS
Огневушка - Поскакушка
а че их искать?Объявы о сдаче в аренду висят практически на каждом заборе hehe В чем смысл темы?Понты и рисовка? hehe
S597SMRUS
Vasilina
S597SMRUS писал(а):

Огневушка - Поскакушка
а че их искать?Объявы о сдаче в аренду висят практически на каждом заборе hehe В чем смысл темы?Понты и рисовка? hehe

ню ню
пока не касаешься, кажется, что объявлений море, а как искать начинаешь фигвам называется.
Огневушка - Поскакушка
S597SMRUS писал(а):

Огневушка - Поскакушка

Объявлений много, толку от них - никакого, я возможно несколько иначе представляю себе " Понт"...где вы его увидели? Типа понтово снять помещение в аренду?))))))я этого не понимаю)))))
Огневушка - Поскакушка
B-E-S
С "кополой" рядом работать, это обрекать себя изначально )) там хорошая школа и неипическая репутация, хотя мне их стиль не по душе, но многие считают их эталоном мастерства, конкурировать с таким салоном - пока, для меня анриал
Meffex
Зайка (да, я смелый), это они от зависти. Я в тебя верю! gpn Да прибудет с тобой сила!
в123вв
Meffex писал(а):

Зайка (да, я смелый)...

Назвать девицу зайкой - смелость? facepalm Laughing
S597SMRUS

Типа понтово снять помещение в аренду?

Типо понт рисануться на ЛОЛе какая я крутышка-куплю или возьму в аренду бизнес помещение стоимостью от 800 тысяч и более Wink Pardon
S597SMRUS
в123вв писал(а):

Назвать девицу зайкой - смелость?

Накакнуне собственной свадьбы...смелость ,смелость hehe
rover
Секундочка писал(а):

rover писал(а):

Не обращай внимания на троллей всяки

а ты когда с Анхелем срешься - кто из вас троль?

Ну тут как - во первых не я, а оно со мной. Во вторых я ему повода как бы не давал особо, она сама на рожон лезет, поскольку то-ли завидует, то-ли ревнует к Дартусе/рою hehe И еще у нее мания пенсии, все кажется, что я свиснул пенсию и пропил 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 22 из 28
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ