Как от удара коленом.
Запасной? Официально Золотарев так и ниразу ничего не снял первым фотоаппаратом!
39
Вот здесь прошла лавина.
но нафига такие заморочки, когда можно гораздо эффективнее убить человека...
Я думаю что если гбшники убивали или пиндосня...то трупаков точно никто не нашел Смысл городить такой огород?
Я думаю что если гбшники убивали или пиндосня...то трупаков точно никто не нашел Смысл городить такой огород?
Otto Frija
изложите свою теорию
загадки этого дела. А загадка эта заключена в вопросе: почему последний переход группы был таким коротким, всего-то 2 км.? На самом деле, даже чуть меньше, ибо 2 км. упомянуты здесь, так сказать, "с запасом". Именно в правильном ответе на этот вопрос и кроется ответ на все остальные загадки.
На тебя бросается Тибо Бриньоль с финкой, как его быстрее убить?
если пиндосня - куда они спрячут 9 трупов?
А это самая главная проблема.
а адепты лавинной теории будут пытаться на за малым не ровном месте с мизерным снегом родить лавину, да такую, чтобы кости переломала.
Лавины разные бывают.
PS Где-то попадалось мне подробное описание возможного сценария лавинной версии. Лень искать. Вкратце: ставили палатку, подрезали слой снега, ночью сошла "полка", придавила некоторых, ну и так далее ...
Когда пойдешь на этот перевал- засеки, пожалуйста, время перехода до долины Лозьвы ( я думаю это 1-1.5 часа максимум) и напиши здесь.
По-идее, ничего не мешало спуститься в долину, где нет ветра и нормально поставить палатку, а не в таком идиотском месте.
Выстрел в голову или туловище (если это были спенц. службы.)... но никак не колено в грудную клетку,
Otto Frija
а адепты лавинной теории будут пытаться на за малым не ровном месте с мизерным снегом родить лавину, да такую, чтобы кости переломала.
Девять туристов, сняв обувь, совершили забег от места расположения палатки до кедра, при этом никто из них не получил никаких травм. Время движения бегом составило 15 минут, при движении шагом этот интервал увеличился до 40 мин.
Выстрел в голову или туловище (если это были спенц. службы.)... но никак не колено в грудную клетку,
Otto Frija
Девять туристов, сняв обувь, совершили забег от места расположения палатки до кедра, при этом никто из них не получил никаких травм. Время движения бегом составило 15 минут, при движении шагом этот интервал увеличился до 40 мин.
ктото из них бегал ночью? без фонарей? в -21- -30 град? раздетый? в метель?
ну что за привычка кем то написаную ху-й-ню в ранг догмы возводить?
Я ночью тапок еле нахожу, дома у кровати, а тут - такое.
ктото из них бегал ночью? без фонарей? в -21- -30 град? раздетый? в метель?
ну что за привычка кем то написаную ху-й-ню в ранг догмы возводить?
Я ночью тапок еле нахожу, дома у кровати, а тут - такое.
"Загадка" - то же мне, бином Ньютона. Вышли поздно сколь помню(фиговая дисциплина кстати), поняли, что до цели не успевают, может погодные условия ухудшились до кучи, высоту решили не терять - решили заночевать на склоне..
1. Их никто и не искал - группу искали, надеялись живыми найти. А к тому времени, когда причинами озадачились, там уже перетоптано и перерыто все было.
2. Локальная подвижка, там где слой подрезан был.
3. Ночь, холод, стоны раненых, паника, дезориентация ... Я ночью тапок еле нахожу, дома у кровати, а тут - такое.