"Загадка" - то же мне, бином Ньютона. Вышли поздно сколь помню(фиговая дисциплина кстати), поняли, что до цели не успевают, может погодные условия ухудшились до кучи, высоту решили не терять - решили заночевать на склоне..
1. Их никто и не искал - группу искали, надеялись живыми найти. А к тому времени, когда причинами озадачились, там уже перетоптано и перерыто все было.
2. Локальная подвижка, там где слой подрезан был.
3. Ночь, холод, стоны раненых, паника, дезориентация ... Я ночью тапок еле нахожу, дома у кровати, а тут - такое.
"раненые" лавиной были хорошо одеты и при оружии - и прошли они 1,5 км и ещё и схрон организовали имея по двустороннему гемотораксу и отек легкого - ну, прям чудеса-расчудесные.
там ниче что часть НЕ раненные были
не?
не?
не?
как и переломы реберот удара тупым предметом. и трещину в черепе от рукоятки пистолета.
ветер в спину и чтоб у меня стресс был
не?
ветер в спину и чтоб у меня стресс был
а ты выводы по делу прочел в фотах предидущих страниц?
как и переломы реберот удара тупым предметом. и трещину в черепе от рукоятки пистолета.
а ты выводы по делу прочел в фотах предидущих страниц?
чето я склонен думать всеже что их прибили. вот прибили и все тут. ну многое правда не вяжется..
прикольно то, что сидит какой нибудь, а может уже и умер, старый ***, который знает что почем и кто их прибил. а народ гадает...
загадка века, а ответ знают те кто умер
чето я склонен думать всеже что их прибили. вот прибили и все тут. ну многое правда не вяжется..
прикольно то, что сидит какой нибудь, а может уже и умер, старый ***, который знает что почем и кто их прибил. а народ гадает...
кстате, чем там забирали груз?
и откуда
еще раз мона пречислить?
Шульц
а словами?
Otto Frija
изложите свою теорию
Otto Frija
а адепты лавинной теории будут пытаться на за малым не ровном месте с мизерным снегом родить лавину, да такую, чтобы кости переломала.
Почему никто из погибших не попытался нацарапать вкратце былину о происходящем, выложить камешками в тихом углу и т.д.?.