Страница 3 из 11
Chud
-=GaLaN=- писал(а):

От Чуда вообще тем не дождаться

А ты все ждешь несчастный?
Я просто смысла не вижу, умную тему тут поддержать практически некому, а глупую и без меня есть кому создать. Pardon
Патрикевна
Chud писал(а):

Тебе честно сказать или пожалеть ранимую душу?

сри раз начал ROFL 63 только бесполезняк твои метания
Огневушка - Поскакушка
Chud писал(а):

Скорее возбудит.

Тогда - все хорошо .. дамам - цветы - детям мороженое pst
Alexxxa
Патрикевна писал(а):

то Свейнунг оскорбил тебя

эт не показатель, Свейнунг и тебя оскорбляет! pst
Chud
Патрикевна писал(а):

Chud писал(а):

Тебе честно сказать или пожалеть ранимую душу?

сри раз начал ROFL 63 только бесполезняк твои метания

Да просто ты примитивна как три копейки медью и все твои инстинкты прочитываются еще до того, как ты рот откроешь. pst
Огневушка - Поскакушка
Alexxxa писал(а):

эт не показатель, Свейнунг и тебя оскорбляет!

свенуг и себя оскорбляет! pst Вообще - у него машина стиральная ..и та.. не выдержала - сломалась - pst
Chud
Огневушка - Поскакушка писал(а):

Вообще - у него машина стиральная ..и та.. не выдержала - сломалась

Так ведь долго продержалась с того момента, как он ее втихаря у бывшей попер. ROFL
Патрикевна
Alexxxa писал(а):

эт не показатель, Свейнунг и тебя оскорбляет!

я темы про это не создаю
Chud писал(а):

Да просто ты примитивна как три копейки медью и все твои инстинкты прочитываются еще до того, как ты рот откроешь.

высрал , полегчало, свободен .
Огневушка - Поскакушка
Патрикевна писал(а):

высрал , полегчало, свободен .

просто "пришел - увидел - победил" pst
Chud
Патрикевна писал(а):

высрал , полегчало

Да меня и до того не тяготило. pst
Патрикевна писал(а):

свободен .

Патрикеичу скажешь, когда похмелиться попросит. ROFL
JustBull
FHR писал(а):

альфосамцосм полирманом

Это че за разновидность такая? Нечто среднее между Перельманом и Полиманом штоль?
FHR
-=GaLaN=- писал(а):

От Чуда вообще тем не дождаться, заходит в чужие и всех троллит с умным видом. ROFL

Развитый, но бесплодный ум, годицца только критиковать чужие идеи и высмеивать их, а про себя молчок .... или сказать нечего? все заурядно
AMAROCK
Chud писал(а):

уж больно много злости и зубовного скрежета в твоих комментах

Обычные выводы о персонаже, сделанные по наблюдениям. Я к ней ни как не отношусь... Pardon
-=GaLaN=- писал(а):

От Чуда вообще тем не дождаться, заходит в чужие и всех троллит с умным видом.

Так этот хоть не глуп... Pardon
Патрикевна
Огневушка - Поскакушка писал(а):

может потому .. что ты неинтересна .. ?

потому что меня не в чем уличать Pardon А вопросы есть, отвечаю
-=GaLaN=-
Chud писал(а):

А ты все ждешь несчастный?

Нет, не жду, просто ты цитируемый мною пост дальше откомментил и я заинтересовался, а где, собственно, умные и интересные темы от Чуда. Нет их. Smile

Chud писал(а):

Я просто смысла не вижу, умную тему тут поддержать практически некому

Ну а ты попробуй. supercool А то от евреечки ты, выходит, в главном не отличаешься, разве что тем не создаёшь и поумнее её. Но ты так же держишь всех, кроме себя, за быдло, скуко, ну нехорошо же так! ROFL
Chud
FHR писал(а):

Развитый, но бесплодный ум, годицца только критиковать чужие идеи и высмеивать их, а про себя молчок ....

Покажи мне плоды ума на дурацком форуме, набитом школотой?
Умные люди тут развлекаются, а не пытаются умными мыслями делиться. Ибо, как сказано, нефиг бисер метать...
Alexxxa
FHR писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

От Чуда вообще тем не дождаться, заходит в чужие и всех троллит с умным видом. ROFL

Развитый, но бесплодный ум, годицца только критиковать чужие идеи и высмеивать их, а про себя молчок .... или сказать нечего? все заурядно

Господа, напомните ка свои темы! pst
Огневушка - Поскакушка
AMAROCK писал(а):

Обычные выводы о персонаже, сделанные по наблюдениям. Я к ней ни как не отношусь...

зачем же тогда "наблюдаете и делаете выводы?" pst
-=GaLaN=-
Chud писал(а):

FHR писал(а):

Развитый, но бесплодный ум, годицца только критиковать чужие идеи и высмеивать их, а про себя молчок ....

Покажи мне плоды ума на дурацком форуме, набитом школотой?
Умные люди тут развлекаются, а не пытаются умными мыслями делиться. Ибо, как сказано, нефиг бисер метать...

pst
Сюда почти все приходят развлекаться. Поэтому и создаётся такое впечатление, поэтому почти все так же думают, как и ты сейчас.

А плоды ума... вот мои темы из последних:
Запланировав летом маршрут на авто, я спросил, что и где по дороге можно посетить. Мне ответили. Помогло.
Запланировав купить скутер для передвижения по городу в тёплое время года, я спросил то, что меня интересует. Мне ответили. Помогло.
Заинтересовавшись проектами благоустройства бывшей гостиницы Россия, я создал тему, где интересовался кто что думает на эту тему.

И что характерно, срача не было. Да, это не тонкие интеллектуальные вопросы, но и не высера ради созданные.

От тебя же я только типа умное гомнометание в чужих темах видел, ну и последняя тема была вроде "йа купил хондо". ROFL При том, что видно, что человек-то ты умный. Но увы, видимо характер такой, да ещё и синдром охфелии карман - все вокруг свиньи, один я бисер. Pardon

Последний раз редактировалось: -=GaLaN=- (04 Апреля 2012 15:40), всего редактировалось 1 раз
Огневушка - Поскакушка
-=GaLaN=- писал(а):

А то от евреечки ты, выходит, в главном не отличаешься

pst забурлил мозг - пошел сравнительный анализ..так гляди..и рука за книгой потянецца .. и вилкой научацца есть pst
-=GaLaN=-
Огневушка - Поскакушка
Пришла, насрала, умничка. Как Чуд или Пихалыч. Только более говнисто и тупо. ROFL

Последний раз редактировалось: -=GaLaN=- (04 Апреля 2012 15:41), всего редактировалось 1 раз
Огневушка - Поскакушка
-=GaLaN=- писал(а):

Запланировав летом маршрут на авто, я спросил, что и где по дороге можно посетить. Мне ответили. Помогло.

Запланировав купить скутер для передвижения по городу в тёплое время года, я спросил то, что меня интересует. Мне ответили. Помогло.

Заинтересовавшись проектами благоустройства бывшей гостиницы Россия, я создал тему, где интересовался кто что думает на эту тему.

а вот теперь представь - что вкаждую из твоих тем придут люди выяснить у кого ты сосешь ..и от кого залетела твоя супруга .. и как давно ты епался - тебя это не удивит? pst
Alexxxa
-=GaLaN=- писал(а):

я спросил, что и где по дороге можно посетить. Мне ответили. Помогло.

-=GaLaN=- писал(а):

я спросил то, что меня интересует. Мне ответили. Помогло.

а прикинь, людям есть с кем посоветоваться окромя ЛОЛа! Pardon
Meffex
JustBull писал(а):

Нечто среднее между Перельманом и Полиманом штоль?

Мальчик в розовой футболке с бородой и учебником математики под мышкой бегал по улице и разбрасывал визитки. 63
Огневушка - Поскакушка
-=GaLaN=- писал(а):

Только более говнисто и тупо

более говнисто чем ЧУДило? - ну это комплимент pst
невозможно быть более говнистым и тупым pst
вы не понимаете значения слов .. деточка pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ