Chud писал(а):FHR писал(а):Развитый, но бесплодный ум, годицца только критиковать чужие идеи и высмеивать их, а про себя молчок ....
Покажи мне плоды ума на дурацком форуме, набитом школотой?
Умные люди тут развлекаются, а не пытаются умными мыслями делиться. Ибо, как сказано, нефиг бисер метать...
Сюда почти все приходят развлекаться. Поэтому и создаётся такое впечатление, поэтому почти все так же думают, как и ты сейчас.
А плоды ума... вот мои темы из последних:
Запланировав летом маршрут на авто, я спросил, что и где по дороге можно посетить. Мне ответили. Помогло.
Запланировав купить скутер для передвижения по городу в тёплое время года, я спросил то, что меня интересует. Мне ответили. Помогло.
Заинтересовавшись проектами благоустройства бывшей гостиницы Россия, я создал тему, где интересовался кто что думает на эту тему.
И что характерно, срача не было. Да, это не тонкие интеллектуальные вопросы, но и не высера ради созданные.
От тебя же я только типа умное гомнометание в чужих темах видел, ну и последняя тема была вроде "йа купил хондо".
При том, что видно, что человек-то ты умный. Но увы, видимо характер такой, да ещё и синдром охфелии карман - все вокруг свиньи, один я бисер.
Последний раз редактировалось: -=GaLaN=- (04 Апреля 2012 15:40), всего редактировалось 1 раз