Вот ты с чего взял про г@$но? СССР то хоть помнишь или ты поколение пепси?
У нас расклад такой: да, вокруг нас г@$но, но если какой гавнюк надумает вылезти из нашего гавна и начнет кукарекать, что типа вы вот в гавне, а я вот из гавна в люди вылез - мы ж енто дело мигом на место поставим, ибо наше г@$но только мы г#$@ом называть имеем моральное право
БЕЗНАДЁГА там.
И при чём всё это говорилось в совершенно нормальном тоне, как будто речь шла о том, чтобы картошку с огорода привезти...
И могу сказать, что однажды я таки решусь и свалю куда-нить за бугор от вас....
БЕЗНАДЁГА там.
Ведмедь
а ты не хочешь свалить из РФ?
Небыдло конечно есть, кто обучен нормальным манерам и предпочтет концерт московской филармонии вместо бухыча в кабаке - но таких меньшинство..
Побег за кордон не одобряю, ибо считаю это признанием собсвенной слабости, но вот касаемо того что у нас быдла полно это факт и отрицать его глупо)
Взять уродов которые паркуются где хотят в три ряда или которые поворачивают из 2-3-х рядоб не давая остальным проехать прямо... Есть свиньи которые свичат где хотят - у меня например лестничная клетка вся в бутылках и бычках и нижний пролет тоже, никакие способы воздействия не помогают, менты (участковый/ппс ) ниче не делают и не могут сделать
«Послушайте, прошло всего каких-то 150 лет, как в России отменили крепостное право. А 70 лет советской истории - что это, как не разновидность рабовладельческого строя?! Одна часть страны сидела в тюрьме, другая их охраняла. О какой демократии может идти речь?! У нас абсолютно рабская психология! А демократия - это ответственность.
Я перевёз свою семью в Канаду. Хочу, чтобы мои дети росли и воспитывались в принципиально другой хотя бы бытовой идеологии. Хочу, чтобы они понимали, что могут цениться знания, трудолюбие, что необязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей
anonimus
именно на твою лестничную клетку все приходят чтобы гадить ? да ты и твои соседи и срете , а убрать за собой в падлу ... потому что ленивые засранцы
по поводу электричек, а где ещё ссать и срать ? туалетов нет !
так что пошел-ка бы ты ...
и даже урн нет ! нет вагонов для инвалидов и так далее людей поставили в условия скота , а потом удивляются , чо это они срут и ссут ... так потребность , мил человек такая у живого организма.
а пляжи и места для отдыха тоже необходимо оборудовать и следить за соблюдением чистоты и поддерживать её !
Я перевёз свою семью в Канаду. Хочу, чтобы мои дети росли и воспитывались в принципиально другой хотя бы бытовой идеологии. Хочу, чтобы они понимали, что могут цениться знания, трудолюбие, что необязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей
А ты не хочешь? Попом каким-нибудь в Германию или в Канаду ту же?
В Германию можно хоть сейчас у меня теща немка, или в эмираты.
А в канаду то зачем? там хреново, туда бермадей собирается - пусть валит.
В Канаду хорошо