Страница 19 из 39
Лайт
BlackHunter666 писал(а):

которых в гугле и мурзилках просто нет

а ты видимо уже везде пошукал hehe Я много знаю чего не знаешь ты,мы в разных профилях работаем,так что давай развлекай дальше Good pst
BlackHunter666
Лайт
интересно в каком ты работаешь ? pst Если я не озвучиваю твои ляпы , это не значит что ты их не делаешь. Но пару могу озвучить из последних .
Лайт
BlackHunter666 писал(а):

Если я не озвучиваю твои ляпы

тебе некогда- ты ими просто разговариваешь pst И это человек из города-сердца отечественного автопрома... Бедный ВАЗ...
BlackHunter666
Считай что вынудилpst
Лайт писал(а):

BlackHunter666 писал(а):

толкатель крутится в колодце и износ практически равномерен

и распредвал крутится вокруг колодца что ли? pst кулаки колотят по стакану а тот прижимается к задней стенке изнашивая её.

Этого изречения достаточно , чтобы прийти к выводу , что ты не только не видел двиг с открытой клапанной крышкой , но и никогда там ничего не делал . Незнание элементарного что толкатель вращается и никак не прижимается к стенке распредом . pst Распредом он прижимается лишь в верхней части и в противоположной части прижимается низом . Именно по этому нарезается два канала масляных в колодце . hehe hehe
Далее . pst
Лайт писал(а):

страдает только по сути голова.но при установке ПРАВИЛЬНЫХ зазоров ресурс гораздо выше.почаще проверять клапана(зазоры),

Вот уж воистину колхоз так колхоз hehe Давно пора уж знать что при нынешнем качестве бенза голове покуй на чём ездить . И какие правильные зазоры ? Неужели 0.45 и 0.3 ? На газ только опережение не стандарт делаетсяROFL
Лайт писал(а):

,и иметь бормашинку что бы торцевать стержни клапанов не снимая ГБЦ.

facepalm
Это вобще верх заколхозивания , такое людям предлогать . К твоему сведенью , когда кончается растояние для регулировки клапанов , то к этому времени двиг проходит 250 с + тыков . И на этом этапе подрезка тупо клопов , прямой путь к тому чтоб ГБЦ в тотал списать . Коль кончился зазор для регулировок , а тем более если раньше200 тыков , то это прямой сигнал к ремонту ГБЦ и продлению ей жизни на следущие 250 тыков. Я ещё могу допустить такую фигню перед продажей , лоху в добрые руки , учинить . Ради интереса рассмотри какнибудь на досуге ГБЦ с пробегом 250 с + тыков . Не говоря уж о том что бор машинкой нужно умудриться ровно торценуть клапан и не просрать стружку . pst
Ну а про засверливание и нарезку каналов не снимая ГБЦ я вобше молчу . Каким образом ты собираешся стружку с центрального канала ловить , которая со сверла туда упадёт ХЗ . pst
Вобщем итог ясен ТЫ КОЛХОЗНИК ещё тот . pst
Солярко
Хлопцы уже штангенциркуль сломали, пока диаметром перчиков мерялись. ROFL
BlackHunter666
Солярко писал(а):

Хлопцы уже штангенциркуль сломали, пока диаметром перчиков мерялись. ROFL

у меня и без штангеля больше pst
rg-45
! Предупреждение от модератора
rg-45:флудилка в другой теме.
Wingen
BlackHunter666 писал(а):

Он на слух лучше чем с апаратурой отрегулирует . И после цо будет в норме .

СО по нюху а СН? на х.х. на повышенных?
для информации http://www.avtomaster.net/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=22
neonman63 писал(а):

Лайт, заколебал во всех темах гадить, лучше бы чо умное сказал

а он только бла-бла-бла
BlackHunter666
Wingen
еслиб я знал как он так умудряется , мож и на нюх . Но карбы работают идеально и по динамике и по расходу . И СО в норме . Просто карб разбирается почти полностью , удаляются все заглушки и все каналы чистятся . Убирается неровность площадки . Устраняются все подсосы . После даже приятно слушать звук выхлопа монотонный без перебоев . Good Остальные чаще ограничиваются банальной продувкой и настройкой без какой либо гарантии . Неговоря уж об устранении дефектов.
Wingen
BlackHunter666 писал(а):

Wingen

еслиб я знал как он так умудряется , мож и на нюх . Но карбы работают идеально и по динамике и по расходу . И СО в норме . Просто карб разбирается почти полностью , удаляются все заглушки и все каналы чистятся . Убирается неровность площадки . Устраняются все подсосы . После даже приятно слушать звук выхлопа монотонный без перебоев . Остальные чаще ограничиваются банальной продувкой и настройкой без какой либо гарантии . Неговоря уж об устранении дефектов.

Я верю,верю. Просто невсегда идеально отремонтированный,работающий карбюратор может исправить проблему.
Просто с таким подходом нужно быть увереным на 100% что проблема заключается именно в карбюраторе,а всё остальное впорядке.
Ведь неисправность м.б и :зажигания,топливоподачи,ГРМ,свечи,провода, подсос воздуха(вакумник,коллектора,шланги) и д.р.
BlackHunter666
Wingen писал(а):

BlackHunter666 писал(а):

Wingen

еслиб я знал как он так умудряется , мож и на нюх . Но карбы работают идеально и по динамике и по расходу . И СО в норме . Просто карб разбирается почти полностью , удаляются все заглушки и все каналы чистятся . Убирается неровность площадки . Устраняются все подсосы . После даже приятно слушать звук выхлопа монотонный без перебоев . Остальные чаще ограничиваются банальной продувкой и настройкой без какой либо гарантии . Неговоря уж об устранении дефектов.

Я верю,верю. Просто невсегда идеально отремонтированный,работающий карбюратор может исправить проблему.
Просто с таким подходом нужно быть увереным на 100% что проблема заключается именно в карбюраторе,а всё остальное впорядке.
Ведь неисправность м.б и :зажигания,топливоподачи,ГРМ,свечи,провода, подсос воздуха(вакумник,коллектора,шланги) и д.р.

Ну это как само сабой разумеющееся проверяется естественно в купе с карбом . Просто настоящих карбюраторщиков действительно умеющих класно отремонтировать очень мало . Я вот не могу как он отрегулировать , это просто не моё .
movsi
машину сегодня завел и к сожалению никакой разницы я не почувствовал от этих сверлений . сперва подумал зазоры еще раз настроил хотя зазоры были не велики наоборот зажаты,как цокал так и цокает шумно работает
БДСМ
movsi
Дырки ты по сколько мм сверлил?
Лайт
BlackHunter666 писал(а):

когда кончается растояние для регулировки клапанов , то к этому времени двиг проходит 250 с + тыков

На газу каждые 10 тыс поджимает клапан выпуска,так что за год ресурс регулировки исчерпывается.Это РАЗ
BlackHunter666 писал(а):

Распредом он прижимается лишь в верхней части и в противоположной части прижимается низом . Именно по этому нарезается два канала масляных в колодце .

Этот колхозный домысел пусть комментируют колхозники pst
ДВА
BlackHunter666 писал(а):

И какие правильные зазоры ? Неужели 0.45 и 0.3 ? На газ только опережение не стандарт делаетсяROFL

Какой ты после этого моторИСТ? pst Я вот не моторист,а знаю как и что на газе настраивается,а ты иди к своему ДЯДЕ ВАСЕ в гараж и делайте всё на слух и на нюх
ТРИ
А про стружку в масляном канале-тебе КАЗАК не даст соврать что всё это делается на УРА,только прямыми,не как у тебя,руками.
ЧЕТЫРЕ
-------------------------------------------------------------------
rg-45
прости за флуд,но как то этот колхозно-гаражный базар неопытного ферзя-самоучки я должен был прокомментить.

BlackHunter666 писал(а):

это просто не моё .

судя по постам и не только это.А если хочешь что лично мне высказать-валяй в личку и не сери по темам, мля...ты так и вымораживаешь, чтобы я тебе вафлю дал...
Лайт
BlackHunter666 писал(а):

толкатель вращается и никак не прижимается к стенке распредом

BlackHunter666 писал(а):

Распредом он прижимается

pst
не удержался...
Wingen
BlackHunter666 писал(а):

Ну это как само сабой разумеющееся проверяется естественно в купе с карбом . Просто настоящих карбюраторщиков действительно умеющих класно отремонтировать очень мало . Я вот не могу как он отрегулировать , это просто не моё .

тогда вообще непонятно как у него без газоанализатора всё получается настроить.
хочешь сказать что в диагностику у него включены также ремонт
Wingen писал(а):

:зажигания,топливоподачи,ГРМ,свечи,провода, подсос воздуха(вакумник,коллектора,шланги) и д.р.

???
movsi
БДСМ писал(а):

movsi
Дырки ты по сколько мм сверлил?

2мм
Лайт
movsi
и на сколько объективно стало тише?
Лайт
Wingen писал(а):

а он только бла-бла-бла

а у меня всё ЭТО уже давно сделано-и каналы пропилены,и где надо засверлено,фрезеровано.Так что бла-бла здесь кто угодно,но не я.
Wingen
Лайт писал(а):

а у меня всё ЭТО уже давно сделано-и каналы пропилены,и где надо засверлено,фрезеровано.Так что бла-бла здесь кто угодно,но не я.

BlackHunter666
Лайт писал(а):

BlackHunter666 писал(а):

когда кончается растояние для регулировки клапанов , то к этому времени двиг проходит 250 с + тыков

На газу каждые 10 тыс поджимает клапан выпуска,так что за год ресурс регулировки исчерпывается.Это РАЗ

Гдеж ты видел то такое ? pst головка на газу 200 т минимум проходит и регулируется раз 20-30 т обычно , а иногда и реже в зависимости от поведения самой головы и стиля езды . ROFL привык что у вас видимо больше 100 т движки не ходят .
BlackHunter666
Лайт писал(а):

BlackHunter666 писал(а):

Распредом он прижимается лишь в верхней части и в противоположной части прижимается низом . Именно по этому нарезается два канала масляных в колодце .

Этот колхозный домысел пусть комментируют колхозники pst
ДВА

Может докажешь что прижимается по другому , а не просто трындеть будешь ? Перейди к любимым векторам своим и вспомни , как распредвал действует на толкатель . pst
BlackHunter666
movsi писал(а):

машину сегодня завел и к сожалению никакой разницы я не почувствовал от этих сверлений . сперва подумал зазоры еще раз настроил хотя зазоры были не велики наоборот зажаты,как цокал так и цокает шумно работает

Просто дырками тут не решается . А делается комплексом . Подбираются толкатели . Убираются лишние люфты РВ . Делаются нормально втуки и сёдла . Желательно подрезать клапана таким образом чтобы разбеги в размерах рег.шайб были минимальны . Нарезаются каналы определённой глубины т.к. от глубины канала и создавшегося там давления звук меняется .
movsi
Лайт писал(а):

movsi

тише hehe лучше скажи на сколько шумно, я не пойму откуда шум вроде от распредвала, этот валикснял мой дядя саоейсамары изза шумности я поставилсебе так как новый 10-й, завтра посмотрю свой поставлю,шум не толкателей какойто непонятный
BlackHunter666
movsi писал(а):

Лайт писал(а):

movsi

тише hehe лучше скажи на сколько шумно, я не пойму откуда шум вроде от распредвала, этот валикснял мой дядя саоейсамары изза шумности я поставилсебе так как новый 10-й, завтра посмотрю свой поставлю,шум не толкателей какойто непонятный

Может валик такой смешной ? иногда такие попадаются не поддающиеся логике .
Новая тема Ответить на тему
Страница 19 из 39
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ