А ты осевой каким образом убирал ?
Меж осевой убирал ?
Пилил вспомогательных агрегатов...
Мож ты не допили слегка?
Меж осевой убирал ?
на днях приехала 14рка-такой грохот стоит!!! подпилил где нужно(ну ты в курсе где) характерный грохот пропал насовсем.
осевой люфт даже у новых машин есть и больше 1мм и работают тише, а можно туда шайбочку заделать?
BlackHunter666
я не пойму-ты чё залупаешься то?делай так как тебе хочется-на токарных станках с применением нанотехнологий. я делаю это за 15 минут при помощи напильника.так что бла бла-это скорее у тебя. Я тебе сказал-есть претензии пиши в личку и схлопатывай там вафли, а здесь изволь общаться по человечьи.А всё тобой написаное-это просто размышление водил-таксистов на стоянке и не более.Как про выдавленые заглушки КВ
в силу совпадения нескольких причин .
в силу совпадения нескольких причин .
при сборке гбц подбор стаканов самый шумовлияющий момент получаем? Допустим намерил люфт ... мм, дальше на рынке со штангелем стаканы и продавцов перебирать?
Сверлим в колодцах доп канал и нарезаем два ручейка в низу и в верху колодца , примерно 6-8 мм от края . Соединяем ручейки на искосок через канал ( чтоб снизить сопротивление масла при распределении по ручейкам ) Этим мы убиваем несколько проблем : шум стаканов и сводим практически на ноль износ направляющих и стаканов с колодцами .
Сверлим в колодцах доп канал и нарезаем два ручейка в низу и в верху колодца , примерно 6-8 мм от края . Соединяем ручейки на искосок через канал ( чтоб снизить сопротивление масла при распределении по ручейкам ) Этим мы убиваем несколько проблем : шум стаканов и сводим практически на ноль износ направляющих и стаканов с колодцами .
у тебя и толкатели не крутятся
лишь высказал мнение по поводу твоих пустых как всегда постов , без описания проделаных работ
А по поводу баек , то насчёт этого очередной срачь не собираюсь разводить имхо дереву обьяснять бестолку
фото для понимания, сомнений в пользе нет
Они все по Тольятти катаются , пока ниодна не вернулась , а катаются уже лет 6
Я тебя больше не трону