OLEG_074
На форуме 20 лет
кто гоняет? на чем?
poliman
На форуме 18 лет
ааа
Боцман (ex-Botsman)
На форуме 17 лет
Блин, какая же кака стала БЛ10 после обновы
Vova 45
На форуме 15 лет
Боцман (ex-Botsman) писал(а):Блин, какая же кака стала БЛ10 после обновы
А,что с ней не так? На Т95 стоит почти аналог, дак нормально пробивает. Бывает конечно удивления, стрельнешь в бок какому нибудь танку и слышишь не пробил, а в лоб сносишь с одного выстрела.
В новом обновлении ИС-4 переведут в 10 уровень, а пушку С-70 хотят с него убрать, взамен поставят 122мм. Типа скорострельность выше, дамаг меньше. Сейчас пока амеры тяжи нагибают, Т110 в лоб почти не пробивается, народ на них отрывается.
Exclusive
На форуме 18 лет
т110 пробивается со всех сторон, не надо ля-ля
Vova 45
На форуме 15 лет
В лоб, рикошетов много, а так да пробивается.
Боцман (ex-Botsman)
На форуме 17 лет
Vova 45 писал(а):А,что с ней не так? На Т95 стоит почти аналог, дак нормально пробивает
Да перестала она пробивать как раньше пробивала, да и косая стала.
Andrey2115
На форуме 22 лет
Боцман (ex-Botsman) писал(а):Vova 45 писал(а):А,что с ней не так? На Т95 стоит почти аналог, дак нормально пробивает
Да перестала она пробивать как раньше пробивала, да и косая стала.
Это пока Т30 новая ПТ и фсе такое. В следующем или еще через патчик обновят параметры "косости", как уже бувало не раз и не два. "Типа, извините, мы тут немного ошиблись"... Шторм же сказал, мол, игроки (не разрабы, заметьте) накопали достаточно инфрмации и в скором времени двигатель и трансмиссия тапка станут стоять сзади, а не спереди. Правда, трансмиссия 50 и 75 переместится вперед...
Skiff
На форуме 20 лет
Просто все, по привычке, амеров в корпус бьют, а вот Т110 надо как раз в башню хреначить.
Последний раз редактировалось: Skiff (19 Апреля 2012 10:41), всего редактировалось 1 раз
Exclusive
На форуме 18 лет
вопрос знатокам - если у меня сейчас в гараже стоят ис-3, ис-4, ис-7, то после патча, мне дадут ис-8 и кв-4 или они просто откроются и их надо будет покупать?
poliman
На форуме 18 лет
Цитата:Всем привет! Я думаю, что я такая не одна)Месяца 4 мой молодой человек играет в сетевую игру... Постоянно. Поначалу мне было все равно, но сейчас это переходит все границы.. Не спорю, я тоже люблю покопаться в интернете, посидеть в соц.сетях, но без фанатизма. Он приходит с работы и начинается, весь(! )вечер он сидит и играет в эту игру... на выходных почти с самого утра! Я уже не знаю, что и делать.Сейчас у нас намечается переезд, а он даже пальцем ни к чему не притронулся... Я уже в открытую говорила, что он как фанатик, что меня это бесит, но все без толку!!! Как это преодолеть? Спасибо всем заранее
Цитата:Да уже сколько скандалов было и обид... Уже не знаю что делать!!! Аж смешно-попросила помыть посуду, а он ее мыл в перерыве между боями... Кошмар!!!
Vova 45
На форуме 15 лет
Exclusive писал(а):вопрос знатокам - если у меня сейчас в гараже стоят ис-3, ис-4, ис-7, то после патча, мне дадут ис-8 и кв-4 или они просто откроются и их надо будет покупать?
Что будет после патча,узнаем когда он выйдет. ИС-4 переведут в 10 лвл, вместо него дадут ИС-8 9 лвл. ИС-7 трогать не будут.
Vova 45
На форуме 15 лет
Всем привет! Я думаю, что я такая не одна)Месяца 4 мой молодой человек играет в сетевую игру... Постоянно. Поначалу мне было все равно, но сейчас это переходит все границы.. Не спорю, я тоже люблю покопаться в интернете, посидеть в соц.сетях, но без фанатизма. Он приходит с работы и начинается, весь(! )вечер он сидит и играет в эту игру... на выходных почти с самого утра! Я уже не знаю, что и делать.Сейчас у нас намечается переезд, а он даже пальцем ни к чему не притронулся... Я уже в открытую говорила, что он как фанатик, что меня это бесит, но все без толку!!! Как это преодолеть? Спасибо всем заранее
Наиграется до тошноты, само пройдёт. Ноут ей в помощь, не придётся ждать очереди за комп.
Да уже сколько скандалов было и обид... Уже не знаю что делать!!! Аж смешно-попросила помыть посуду, а он ее мыл в перерыве между боями... Кошмар!!!
Мы всё делаем в перерыве между чем либо.
Exclusive
На форуме 18 лет
Vova 45 писал(а):Exclusive писал(а):вопрос знатокам - если у меня сейчас в гараже стоят ис-3, ис-4, ис-7, то после патча, мне дадут ис-8 и кв-4 или они просто откроются и их надо будет покупать?
Что будет после патча,узнаем когда он выйдет. ИС-4 переведут в 10 лвл, вместо него дадут ИС-8 9 лвл. ИС-7 трогать не будут.
я говорю для особо контуженных или для тех, у кого снаряд в голове застрял - эти танки
покупать надо будет или их
давать просто так будут?
youth
На форуме 17 лет
Exclusive
повторяю для особо контуженных "дадут!"
Exclusive
На форуме 18 лет
youth писал(а):Exclusive
повторяю для особо контуженных "дадут!"
спасибо
youth
На форуме 17 лет
poliman
На форуме 18 лет
Vova 45
На форуме 15 лет
Кто был на тесте патча 073, напишите как ИС-4, чем стал, так себе или монстром?
Hjman
На форуме 17 лет
Авто: Была ВАЗ 21093 карб 1991 г. 290000 км, Логан 1.6, Логан 1.6 с пулеметом, Duster 2.0 4x4 AT, теперь Geely Atlas 2.4 4x4
Эх, не успею я до ис-4 докачаться. Жаль.
youth
На форуме 17 лет
Vova 45
У нас один только отписывался, сказал что не вдохновил его. 2400 хп стало и еще что-то изменилось, но в целом - не айс. Посмотрим.
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Exclusive
На форуме 18 лет
я сейчас на тестовом рублюсь, у ис-4 ХП побольше стало, немного поменьше стал пробиваться в стандартные места, но в окно мехвода я ему лёвиком всё таки прошиваю...
Exclusive
На форуме 18 лет
кто хочет кв-4, то сейчас качайте в свободный опыт на кв-3 53000 опыта, топовый мотор у него стоит 12000 опыта, итого 65000 опыта качайте, пока не поздно =)
youth
На форуме 17 лет
Тимыч писал(а):а ис-7 то куда делся?
На месте остался. ИС-7 и ИС-4 будут аналогами Е-100 и Мауса.
-alex-
На форуме 18 лет
Exclusive писал(а):кто хочет кв-4, то сейчас качайте в свободный опыт на кв-3 53000 опыта
что-то не понял где момент выдачи кв-4?
если у меня все советы уже в гараже, что надо качать?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ