Страница 1 из 1
алекс спб
bboyan пока в поисковике ниче внятного,думаю взять
цель-определять пропуски искры,чтобы не менять свечи комплектами
посоветуйте че нить Drinks or Beer
алекс спб

ИНДИКАТОР предназначен для выявления несправностей систем зажигания автомобилей всех марок и позволяет визуально контролировать наличие искрообразующих импульсов на выходах трамблера и катушке зажигания. Контроль осуществляется безконтактным (индукционным методом). Помогает выявить неисправности распределителя, катушки и свечей зажигания, обрыв доп. резистора катушки зажигания, пробой изоляции высоковольтных деталей
230руб

юзал кто?
B.D.V.
poliman
четко. для пацанов
но на тазах выглядет лоховато
алекс спб

Гибкий нагреватель Теплый пуск предназначен для предпускового подогрева масла через отверстие для масленного щупа и подходит для любых легковых, грузовых автомобилей и тракторов.
300руб wwow
алекс спб

собери себе ино dns4 120ре
Guzh
При стоимости комплекта свечей на ваз...я бы не запаривался и менял бы сразу комплектом если дело именно в свечах. Тем более у меня таких проблем не возникало - ставил все время свечи бош и менял через 15 тыс. км. не особо напрягаясь.
алекс спб
Guzh писал(а):

При стоимости комплекта свечей на ваз...я бы не запаривался и менял бы сразу комплектом если дело именно в свечах. Тем более у меня таких проблем не возникало - ставил все время свечи бош и менял через 15 тыс. км. не особо напрягаясь.

в том то и дело-вкрутишь новье-а оно на горячую троит неизвестно где facepalm
Guzh
Если исходный новый комплект точно исправен, то дело явно не в свечах. Имхо данное устройство бесполезно.
алекс спб
Guzh писал(а):

Если исходный новый комплект точно исправен, то дело явно не в свечах. Имхо данное устройство бесполезно.

ну да,тыщи 3 не троит facepalm
Guzh
Кстати, а как данная коробка со светодиодами сможет указать насколько сильна искра в цилиндре.
алекс спб
Guzh писал(а):

Кстати, а как данная коробка со светодиодами сможет указать насколько сильна искра в цилиндре.

не знаю,полагаю-мед либо есть,либо его нет(Пух)
jaki
алекс спб писал(а):

цель-определять пропуски искры,чтобы не менять свечи комплектами

я таким пользуюсь
Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ