Garrison
Спасибо за информацию, я по правде говоря года полтора как перестал следить за обновлениями, т.к. есть другие более рабочие варианты. Прогресс налицо, но по Таганрогу пользоваться картой без домов всё равно невозможно. Улиц многих всё равно нету, некоторые районы разрисованы, но улицы не подписаны, нет части улицы где живу я, хотя у нас дома стоят четверть века, не самая окраина, асфальт и светофоры, а не деревня какая-нибудь.
Посмотрел для сравнения город, который немного знаю в Ленобласти - Гатчину - то же самое. Ближнее Замкадье прорисовано отлично.
ТС спрашивал про Финляндию и Белоруссию - с Финляндией всё нормально, в Белоруссии только основные трассы и крупные населённые пункты. Смотрел Витебск - нарисовано 3 улицы, хотя это обласной центр.
Нокиа, безусловно, проделывает огромную работу над своими программами, она лидер в этом отношении среди производителей мобильных телефонов, но от производителей навигационных программ и Яндекса она всё же отстаёт. Невозможно просто задать адрес в любой точке постсоветсткого пространства и ехать по нему, видя развязки, направление движения односторонних дорог и т.п.