Лампочки энергосберегайки меняю раз в месяц. Опытный радиотехник сказал что они перегорают от скачков света и пониженного напряжения, склонен верить
А у меня моргает и моргает, телек и холодбабай только халко.
на дорогую бытовую технику.
Спасибо, я тоже так считаю
Да ничего вы ему в суде не сделаете. Оставьте эту затею. Он в суд принесет паспорт на сварочник со всеми печатями ОТК. И что вы ему противопоставите?
В суд одного сварщика - без толку, а вот как соответчика привлечь сети, администрацию муниципальную, тогда толк будет.
Ничего подобного - если человек мешает жить другим, то он нарушает их права. И если по его, именно его вине, окружающие испытывают проблемы с электричеством, то суд обяжет его призвать к порядку (или выплатить определенную компенсацию)
Выцепить его можно просто - позвать участкового, и зайти вместе с участковом. Можно связать приезд комиссии с поддержкой участкового по заявлению
у меня на доме висит огрооомная тарелка с четырьмя конверторами и одна тарелка на мотоподвесе. Бабка из дома напротив вызывала участкового, пейсала на меня жалобы, что я её "облучаю" своими тарелками... Было неприятно, но забавно...
Бабко померла в том году, ажЪ скучно както стало...
добилдся таки...
её внук-наркоша прирезал вошщето... За триста рублей...
Окуеть! У нас пока тихо. тьфу тьфу Он их как раз превышает, поскольку садит напругу на улице у соседей
Электрики блин.
Да, он балансосодержатель линии по улице.
3. Он использует сварку слишком большой мощности и неподходящую по условиям эксплуатации в местной сети.

Это временно, ук туда просто не доехала на лыжах, а за дешево такую базу, чтоб вливать бабло свое на развитие пока никто не хочет
как ты думаешь, можно-ли в соседней квартире включить нагрузку прямо сейчас на 40 КВт.
так что уж тебе-то точно с электриком/киповцем 4/5 разряда спорить не стоит по этому поводу

В данном случае договора есть, границы раздела на опоре(ввод в дом).
анально наказать не предлагали еще.а по существу скажу так-законы писаны так что хрен в них кто разберет.кто прав-виноват тоже не поймеш если есть знакомые в сетях тебе в минус -вообще хрен че докажеш только через суд.а суд и электросети -свой негласный договор .круговая порука мажет как копоть.
Он даже помнит как вместо контура заземления туда трактором закопали кузов от ЗИЛа.
В данном случае договора есть, границы раздела на опоре(ввод в дом).
Мощность электроприемников - 3кВт.
Он даже помнит как вместо контура заземления туда трактором закопали кузов от ЗИЛа.
Мощность электроприемников - 3кВт.

На тот период этого хватало, но прошло 30 лет, мощности выросли, на транс мощностью 100 кВа посадили 3-и навых улицы и 2-е миниорганизации.
Делать новую землю сетевики не хотят, им это не надо. Что постоянно с шинами от перенапруги проблемы они не сознаются. Что сделали с трансом за эти годы? Да ничего, только забором кирпичным обнесли, и забор присрали к своей организации.
Что не так, я счас свой договор нашел.????

Автоматы не вышибает от падения мощности.
Писал что на данный момент варит за высоким забором или в гараже. по приходу участкового все смотает и спрячет и хрен докажеш.
Факт в том, что сети изношены и не достаточны. Вместо того, чтобы их модернизировать гос-во сделало все, чтобы люди грызлись между собой ... и это ему удалось

Факт в том, что сети изношены и не достаточны. Вместо того, чтобы их модернизировать гос-во сделало все, чтобы люди грызлись между собой ... и это ему удалось