Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Ну что ещё месяцок осталось ждать
Otto Frija
На форуме 20 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):Как же хочется прокатицца с ветерком..до мурашек..
А где-нить дают моцики напрокат?С инструктором))
Ну своим людям... При наличии минимальных навыков или желания учиться... Ну дают, весна всё же.
Если вот такая штука интересна:
На предмет "учиться". На предмет "кататься" это за углом. И шлем в размер желателен, у меня мои S-ки не факт что подойдут.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
ну что со следующей недели ?
я с карбами залип, в следствии того, что предидущие владельцы были технические идиоты, и я был первый кто сделал синхронизацию карбов, я решил разобратся с переобогощением одного из котлов, богатило так что осенью когда уже холодно, заводился он чётко на одном горшке, по мере прогрева подключался второй котёл, так вот карбы я снял, и вижу что один карб задушен потопливу, второй же сильно обагащён, это такая синхронизация по-немецки, или русски
один из винтов тянули так, что сорвали шлицы, разбирать пришлось ударной отвёрткой, ищу теперь аргон, пока никто не берётся его варить..
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
ты не путай винты обогощения и синхронизацию, это как бы не одно и тоже
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
alex83i писал(а):ищу теперь аргон, пока никто не берётся его варить..
карб разве не из ЦАМа? посмотри - если на сколе зерно мелкое, вероятность варианта "в овраг" 90%. ЦАМ не варится.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
cugra писал(а):ты не путай винты обогощения и синхронизацию, это как бы не одно и тоже
ну я пардон не лошьё какое, и отличаю винты качества, от синхронизации, она троссаме
Bird64 писал(а):карб разве не из ЦАМа? посмотри - если на сколе зерно мелкое, вероятность варианта "в овраг" 90%. ЦАМ не варится.
шо такое цам ? там прессованные опилки спёкшиеся, оно может и не варится, но как же мой кронштейн зеркала, сделанный из такогоже говна, и уже варенный
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
alex83i писал(а):шо такое цам
сплав такой.
если есть старый карб от ВАЗа, который не жалко, отломи кусок от него и сравни скол. если похоже, то большая вероятность что ЦАМ. он не варится. его даже "цветметчики" не принимают
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Bird64 писал(а):сплав такой.
если есть старый карб от ВАЗа, который не жалко, отломи кусок от него и сравни скол. если похоже, то большая вероятность что ЦАМ. он не варится. его даже "цветметчики" не принимают
да наверняка он и есть, материал такойже как в карбах от таза, я такое уже варил, просто далеко не везде берутся...
Bird64
На форуме 18 лет
alex83i писал(а):да наверняка он и есть, материал такойже как в карбах от таза,
alex83i писал(а):оно может и не варится, но как же мой кронштейн зеркала, сделанный из такогоже говна
"то бензин, а то дети". кронштейн - пофиг, а вот карб..... на сколько я помню из объяснений одного сварщика у ЦАМа практически нет пластичной формы, потому именно он не брался за ЦАМ ни за какие коврижки, т.к. качество сварки и целостность изделия он не мог гарантировать
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Bird64 писал(а):"то бензин, а то дети". кронштейн - пофиг, а вот карб..... на сколько я помню из объяснений одного сварщика у ЦАМа практически нет пластичной формы, потому именно он не брался за ЦАМ ни за какие коврижки, т.к. качество сварки и целостность изделия он не мог гарантировать
я вам не скажу за всю одессу (с)..
Олежа
На форуме 14 лет
Сегодня покатался немного, ибо времени мало.. Но у нас +22С (Ростов)... Блин,, соскучился уже по ветру свободы...
Bird64
На форуме 18 лет
кстати, уже начали вылазить.... и уже видел одного двоеборца, не совладавшего в двойной борьбе с алкоголем и мотоциклом
Rusten
На форуме 15 лет
уже неделю как на колесах
правда у меня скут. honda tact.
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
сегодня с непривычки чуть не снес табуреточника....
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
cugra писал(а):Тимыч
ты мот купил? не?
неа...
Я понял что не хочу мот, хочу табуретку, смотрю скайвейв 400 или что то типо этого.
Но возьму, только если бабки останутся после покупки авто.
Otto Frija писал(а): При наличии минимальных навыков или желания учиться
ух ты .. навыки очень минимальны - но я способная.
ШЛем поищу - просто с щенячьим восторгом буду благодарна за возможность поучицца.
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
Тимыч писал(а):Я понял что не хочу мот, хочу табуретку, смотрю скайвейв 400 или что то типо этого.
бери сильвер 600, поверь моему опыту, 400ки тебе скоро станет мало, а сильвер едет
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Bird64 писал(а):"то бензин, а то дети". кронштейн - пофиг, а вот карб..... на сколько я помню из объяснений одного сварщика у ЦАМа практически нет пластичной формы, потому именно он не брался за ЦАМ ни за какие коврижки, т.к. качество сварки и целостность изделия он не мог гарантировать
сообщу что не заварили мне, наварили новое ушко, проволока используемая ER4043 варили в аргоне, на постоянном токе я так понял
Bird64
На форуме 18 лет
alex83i писал(а):сообщу что не заварили мне, наварили новое ушко, проволока используемая ER4043 варили в аргоне, на постоянном токе я так понял
лишь бы держало. и хорошо что откололсь достаточно далеко от всяких каналов
на сколько я знаю, сварка "аллюминевосодержащих хренек" предполагает "постоянку"
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Bird64 писал(а):лишь бы держало. и хорошо что откололсь достаточно далеко от всяких каналов
на сколько я знаю, сварка "аллюминевосодержащих хренек" предполагает "постоянку"
это ещё не всё нифига
теперь плоскость под крышку нужно фрезернуть, отверстие резьбу, и самое главное, нужно канавку под уплотнительное кольцо сделать в этой заготовке, хотел я напильником да бор машинкой, отговорили, колхоз, ищу координатчика теперь
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
alex83i
не очень хорошо представляю о чём речь, но может расточить под больший диаметр, вкрутить переходник?.... Проще чем варить..
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Adaptechnic
представь себе кружку обычную питьевую, теперь симметрично по внешнему кругу сделаем 4 ушка с резьбовыми отверстиями, дабы притянуть крышку, и покраю кружки в плоскости сделаем канавку чтоб между крышкой и кружкой легла мембрана с буртиком выполняющим функцию уплотнения...
отломано было ушко с частью кружки, и ессено канавкой...
надеюсь доходчиво
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
весьма и весьма. Задачка непростая.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
собственно вот
вчера вечером проплатил спецов, работа закипела, сегодня должны выдать, интересно что из этого выйдет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ