в123вв
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):в123вв писал(а):Цитата:Наши возлюбленные, русские женщины, на панели
Ого, это кого так втюхаться переклинило
Эдика Тополя.
Тут, скорее всего, дело в другом - его просто профессионально поимели
Это действует на неокрепшие души с болтами
мехокро
На форуме 15 лет
Krokokot писал(а):Den_1984 В Америке постоянно кого-то расстреливают в Европе в Норвегии Брейвик не так давно расстрелял на острове сотню человек и устроил теракт и такая тема там у них постоянно!!! Получается у них почва хуже чем у нас? Так чёго ж вы тогда визжите, что у нас так плохо всё? Я ещё раз говорю, нас дурят, говорят, что у нас тут всё плохо и т.п. Россия при Путине стала опять сверх державой по сути, после развала СССР. Врагам это не нравится, вот они и вводят в мозги туповатых людей разную гниль по нашу Родину. Не поддавайтесь на гнилое фуфло, об этом как раз видео, пересмотрите внимательно!
Идиот
в123вв
На форуме 19 лет
Dmitry82 писал(а):...Идиот
Обычно киллеров это мало волнует, т.к. они совмещают приятное с полезным - удовлетворение маньячных инстинктов и зарабатывание больших денег
Люрр
На форуме 14 лет
Dmitry82 писал(а):Krokokot писал(а):Den_1984 В Америке постоянно кого-то расстреливают в Европе в Норвегии Брейвик не так давно расстрелял на острове сотню человек и устроил теракт и такая тема там у них постоянно!!! Получается у них почва хуже чем у нас? Так чёго ж вы тогда визжите, что у нас так плохо всё? Я ещё раз говорю, нас дурят, говорят, что у нас тут всё плохо и т.п. Россия при Путине стала опять сверх державой по сути, после развала СССР. Врагам это не нравится, вот они и вводят в мозги туповатых людей разную гниль по нашу Родину. Не поддавайтесь на гнилое фуфло, об этом как раз видео, пересмотрите внимательно!
Идиот
сам идиот... ТС прав
в123вв
На форуме 19 лет
Только перестаньте лепить про сверхдержаву пока в составе не будет украины и белорусии
Люрр
На форуме 14 лет
в123вв писал(а):Только перестаньте лепить про сверхдержаву пока в составе не будет украины и белорусии
да пошли они эти бендеровцы ! газ еще им раздавать....
в123вв
На форуме 19 лет
andromed писал(а):в123вв писал(а):Только перестаньте лепить про сверхдержаву пока в составе не будет украины и белорусии
да пошли они эти бендеровцы ! газ еще им раздавать....
О.к. тогда пойдешь и ты со своим путимедом
в123вв
На форуме 19 лет
Я уже в курсе, что путимед - банда жадных и жуликоватых мошенников, шибко смахивающих на евреев по теме
Можешь не объяснять
в123вв
На форуме 19 лет
Просто удивительно, отчего у нас всех почитают евреями, но сами ведут себя хуже анекдотичных еврейских пассажиров
Люрр
На форуме 14 лет
в123вв
На форуме 19 лет
andromed писал(а):хохлы = жиды
Давно?
На самом хохлам должно быть очень приятно, когда они удостаиваются такого сравнения, т.к. так называют у нас того, кто...
в123вв
На форуме 19 лет
Путимед решает крысис и трясётся от страха.
- Боже, - думает он, - если решу, отдам пять тысяч баксов тому, кто поможет.
Мост перестал раскачиваться.
- А не слишком ли много я пообещал? Десяти баксов будет вполне достаточно.
Мост опять начинает раскачиваться.
- Боже, ты что, шуток не понимаешь? (С)
в123вв
На форуме 19 лет
- Вова, ты мне полтинник должен.
- Ладно Герман, запиши на мой счёт.
- Хорошо, прибавлю к тем 100 баксам.
- За что сто баксов?
- За открытие счёта.
в123вв
На форуме 19 лет
- Вова, допустим у тебя шесть министерств, половину ты отдал Диме. Сколько министерств у тебя осталось?
- Пять с половиной (С)
И после такого ви говорите мне шо они таки не евреи?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ