Почти каждый день много километровые пробки, как правило из-за того, что кто-то кому-то приехал в зад в левом ряду!
Видимо виновата колея!?
Так вот в момент когда кад стоит, на световых табло, на которых указано ограничение скорости, написано 110 км/час
Еду сегодня, КАД свободен. Минут за 20 доехал от Софийской, до Энгельса - табло кажут 90 км/час!
Обратно ехал так же светится 90 км/час
Димoн
На форуме 17 лет
Что не так-то?
Димoн
На форуме 17 лет
Crazy Squirrel писал(а):Так вот в момент когда кад стоит, на световых табло, на которых указано ограничение скорости, написано 110 км/час
Надо 200 писать? Или 0?
Димoн писал(а): Надо 200 писать? Или 0?
110! 110 чувак! а так столько нарушителей! Наверняка и радары начинают фиксировать скорость с 90 км/час
jorik
На форуме 18 лет
Седня тоже обратил внимание, что до 90 ограничили от выборгского шоссе. И наверна не колея, солнце низкое, стопов вапще не видно. Седня еще обратил внимание, в районе Культуры стоит дустер и впритык какой-то премиум, три парня в длинных пальто что то владельцу рыно впаривают, а через километр такая же ситуация. тока в качестве слушателя мужичок на логане. Че там, подставщики по весне выползли? Или у меня паранойя.
jorik
На форуме 18 лет
Crazy Squirrel писал(а):радары начинают фиксировать скорость с 90 км/час
ага, я седня там 140 примерно ехал, а когда увидел новое ограничение, то перестроился и пилил соточку до дома
Crazy Squirrel писал(а):Наверняка и радары начинают фиксировать скорость с 90 км/час
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Вчера там у вантуса гойзель в щепки разнесло, пробка от мурманки до спуска с вантуза была, щас там много дебилов ездит, которые нихера ездить не умеют.
Vlad B писал(а):Вчера там у вантуса гойзель в щепки разнесло, пробка от мурманки до спуска с вантуза была, щас там много дебилов ездит, которые нихрена ездить не умеют.
видел её. Такое почти каждый день там.
А знаешь что самое необычное в это аварии? То, что внешнее кольцо стояло, а стояло оно из-за того, что все смотрели на эту аварию, а кроме крыши из-за отбойника, всё равно ничего не было видно.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Crazy Squirrel писал(а):А знаешь что самое необычное в это аварии? То, что внешнее кольцо стояло, а стояло оно из-за того, что все смотрели на эту аварию, а кроме крыши из-за отбойника, всё равно ничего не было видно.
Я как раз там ехал, смотрю на яндекс навигатор - дтп на той стороне, а тупят по нашей.
Vlad B писал(а): Я как раз там ехал, смотрю на яндекс навигатор - дтп на той стороне, а тупят по нашей. lol1
не видел тебя
я от Софийской до Колтушского ехал
pmax
На форуме 18 лет
Vlad B писал(а):Я как раз там ехал
Crazy Squirrel писал(а):не видел тебя
два *** это сила
P.S. Шютка юмора, еси че...
RoN
На форуме 19 лет
Crazy Squirrel писал(а):что кто-то кому-то приехал в зад в левом ряду!
На шипах по сухому асфальту в +5 носятся, отсюда и приезды в жопу тем, кто на лете.
Bubble
На форуме 15 лет
Дистанцию ни фига не держат в левом ряду.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
RoN писал(а):На шипах по сухому асфальту в +5 носятся, отсюда и приезды в жопу тем, кто на лете.
Бредятина, зимний состав резины намного мягче чем летний - значит сцепление много лучше и тормоза, шипы при торможении подгибаются и не участвуют при торможении на асфальте.
RoN
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):Бредятина, зимний состав резины намного мягче чем летний - значит сцепление много лучше и тормоза, шипы при торможении подгибаются и не участвуют при торможении на асфальте. supercool
То есть ты хочешь сказать шиповка на асфальте тормозит лучше, чем летняя резина?
Я понимаю это в низкую минусовую температуру затестить. Там еще может быть летняя "пластиковая" схеровничает. И то, не факт. Но не сейчас, в плюс 5.
Я у себя лето одел, и на трассу поехал тестить тормоза специально, и это было в минусовую температуру - глаза из орбит вылезали от тормозов со 170 в пол.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а): зимний состав резины намного мягче чем летний - значит сцепление много лучше и тормоза, шипы при торможении подгибаются и не участвуют при торможении на асфальте.
А ваще, вот вам делать нех - по каду, да еще на шыпах
RoN
На форуме 19 лет
Darth
+1
Зимнюю резу давно пора в топку.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
RoN писал(а):Зимнюю резу давно пора в топку.
Да не, у меня липучко, до +20 держит
На летнйе мне будет не запарковаццо
RoN
На форуме 19 лет
Darth писал(а):На летнйе мне будет не запарковаццо
Эт почему?
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
говна не просохли под окном
это издержки эксклюзивного места... зимой заезжаешь как барин, весной заползаешь, как кэмел трофи
RoN
На форуме 19 лет
Darth
В пердях живешь?
Я так уже с неделю говна ни где не видел.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
RoN писал(а):В пердях живешь?
RoN
На форуме 19 лет
Darth
rg-45
На форуме 17 лет
RoN
Цитата:Победителем теста по всем показателям стал BMW 550i. Лимузин сумел остановиться со скорости в 130 км/ч буквально спустя 63,5 м., в отличие от абсолютного аутсайдера Jeep Commander, пробившего с остаточной скоростью в 90 км/ч пенопластовую защитную стену и прокатившись еще 85,3 м.
http://www.samru.ru/auto/news/17950.html и хоть ты какую резину неставь результат будет один ,при неправильно выбранной дистанции.
RoN писал(а):Там еще может быть летняя "пластиковая" схеровничает. И то, не факт. Но не сейчас, в плюс 5.
вот именно что нефакт.уже было в тестах шип-нешип что липучка проигрывала шипам,а если "грамотно" подобрать лето-шип ,да при околонулевой ,то добрая половина шиповок окажется в выигрыше.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ