movsi
На форуме 12 лет
вообще хотел на 16 переделать и даже гбц была у друга, но там очень много возни и места мало бывает
Лайт
Забанен
На форуме 12 лет
movsi
На форуме 12 лет
и еще бывает круто когда делаещь 16 клап и у тя 8 клап
Лайт
Забанен
На форуме 12 лет
и ещё классика
movsi
На форуме 12 лет
до этой машины у меня была семерка новая после года езды я продал и купил 99 и не чуточку не жалею, хотя если бы семерка не новая была бы то все эксперименты на ней тоже делал бы
Лайт
Забанен
На форуме 12 лет
жЫгулей совсем эффект другой. все знают что самары бывают злые,а что жЫгули-вряд ли осознают до конца.
BlackHunter666
На форуме 13 лет
х123ас писал(а):с чего ей меняться?
Да чёта ощущение что после 5т оборотов двиг орёт громче . Или выхлоп просто сменился и более громкий стал , хз . Это лично мои ощущения . Крутится легче однозначно , но и жрёт почти на литр больше .
BlackHunter666
На форуме 13 лет
movsi писал(а):Лайт писал(а):гбц стоит копейки нынче.
для кого копейки для кого купюры
уже надоело тратить, новый я небуду покупать, бу стоит норм 5-6 тыс, лучще кпп сделаю и со цоканьем буду ездить
у нас новая 5 стоит
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
BlackHunter666 писал(а):Да чёта ощущение что после 5т оборотов двиг орёт громче . Или выхлоп просто сменился и более громкий стал , хз . Это лично мои ощущения . Крутится легче однозначно , но и жрёт почти на литр больше .
все эти кручения вала, когда он сток или около сток - ловля блох. По сути можно ставить в равное перекрытие и не париться. А сток так вообще не вижу смысла трогать.
BlackHunter666
На форуме 13 лет
Лайт писал(а):как ни странно но изнашивается всё-и стакан и голова.никакой логики. Резиновый сальник тоже натирает канавку на железном распредвале
колпачки на вазовских клопах тоже канаву натирают . Вобще когда учился нам на спец технологии прикол показывали где кругом из обычной картонки железку перерезали . Физика .
kazak1102
Модератор
На форуме 15 лет
Лайт писал(а):гбц стоит копейки нынче.
250 у.е. в среднем, новое литьё голое... БУ - не в курсах... Не заморачивался... Но почти халявную БУ взял бы, если не хлам, и в распил её...
BlackHunter666
На форуме 13 лет
х123ас писал(а):BlackHunter666 писал(а):Да чёта ощущение что после 5т оборотов двиг орёт громче . Или выхлоп просто сменился и более громкий стал , хз . Это лично мои ощущения . Крутится легче однозначно , но и жрёт почти на литр больше .
все эти кручения вала, когда он сток или около сток - ловля блох. По сути можно ставить в равное перекрытие и не париться. А сток так вообще не вижу смысла трогать.
У меня от равного перекрытия почти зуб смещение было со сток звездой.
Лайт
Забанен
На форуме 12 лет
BlackHunter666 писал(а):У меня от равного перекрытия почти зуб смещение было со сток звездой.
ты не со звездой равняй а выставь в равных да и всё. а то что у тебя жрать начала-это что то ХЗ
BlackHunter666
На форуме 13 лет
Лайт писал(а):BlackHunter666 писал(а):У меня от равного перекрытия почти зуб смещение было со сток звездой.
ты не со звездой равняй а выставь в равных да и всё. а то что у тебя жрать начала-это что то ХЗ
Так я поэтому разрезную и поставил , чтоб равное перекрытие выставить . Просто сравнил с той что стояла и разница очень большая была . Мне штоб в равное виставить почти на зуб РВ сместить пришлось . Я немного удивлён такой вазовской точностью
я конечно предпологал что не точно , но не настолькоже
Лайт
Забанен
На форуме 12 лет
фигня какая то.зуб.голова какая у тебя стоит? ну в смысле на моторе
BlackHunter666
На форуме 13 лет
А больше жрать стала видимо продувка улучшилась . У меня открытие впускнова клопа сильно опаздывало . Больше вроде нечем обьяснить такой эфект .
BlackHunter666
На форуме 13 лет
Лайт писал(а):фигня какая то.зуб.голова какая у тебя стоит? ну в смысле на моторе
У меня нанотехнологичная спиленая на 0.5 мм 83я бошка .
BlackHunter666
На форуме 13 лет
Лайт
у тебя к стати калино стоит бошка , разница есть по работе двига ?
Лайт
Забанен
На форуме 12 лет
BlackHunter666
она распилена в усмерть,даже завтулен масляный канал,разрезаны сёдла в диаметре-клапана сток.и подрезана на 1,4 или 1,6 мм. не помню даже-давно было.я ставил её сразу с выхлопом и валом. так что отдельного прихода я как то не получил. недовелось. но теперь валит нормально.компрессия 13 кг на валу(на спортвалу она меньше)
BlackHunter666
На форуме 13 лет
Лайт
чегото про завтуленый маслоканал не понял ? Это что ?
Лайт
Забанен
На форуме 12 лет
BlackHunter666
вот не хочу под"бать в очередной раз
Но ты знаешь где идёт маслоканал в голову с блока?вот когда распиливают канал то в 3 цилиндре на впуске вскрывается этот канал.
BlackHunter666
На форуме 13 лет
Лайт писал(а):BlackHunter666
вот не хочу под"бать в очередной раз Но ты знаешь где идёт маслоканал в голову с блока?вот когда распиливают канал то в 3 цилиндре на впуске вскрывается этот канал.
Знать то я знаю ,это ты на сколько распилил что канал вскрыл ? Просто я на столько сильно не запиливался чтоб каналы вскрывались.
Лайт
Забанен
На форуме 12 лет
мне в казани пилили спорЦмэны.на 33 по моему.
BlackHunter666
На форуме 13 лет
Лайт писал(а):мне в казани пилили спорЦмэны.на 33 по моему.
маньяги
я на 31 запилюсь когда этот угроблю двиг . Всёравно в утиль почти весь отправлять . Гбц точно в металолом пойдёт .
Лайт
Забанен
На форуме 12 лет
вот жду рессивер спорт. потом на выкатку. и пока всё с мотором.дальше может от приоры куплю по дешевке если выйдет.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ