Страница 26 из 39
movsi
вообще хотел на 16 переделать и даже гбц была у друга, но там очень много возни и места мало бывает
Лайт
movsi
и еще бывает круто когда делаещь 16 клап и у тя 8 клап Good
Лайт
и ещё классика Smile
movsi
до этой машины у меня была семерка новая после года езды я продал и купил 99 и не чуточку не жалею, хотя если бы семерка не новая была бы то все эксперименты на ней тоже делал бы hehe
Лайт
жЫгулей совсем эффект другой. все знают что самары бывают злые,а что жЫгули-вряд ли осознают до конца.
BlackHunter666
х123ас писал(а):

с чего ей меняться?

Да чёта ощущение что после 5т оборотов двиг орёт громче . Или выхлоп просто сменился и более громкий стал , хз . Это лично мои ощущения . Крутится легче однозначно , но и жрёт почти на литр больше .
BlackHunter666
movsi писал(а):

Лайт писал(а):

гбц стоит копейки нынче.

для кого копейки для кого купюры Smile уже надоело тратить, новый я небуду покупать, бу стоит норм 5-6 тыс, лучще кпп сделаю и со цоканьем буду ездить hehe

у нас новая 5 стоит Pardon
х123ас
BlackHunter666 писал(а):

Да чёта ощущение что после 5т оборотов двиг орёт громче . Или выхлоп просто сменился и более громкий стал , хз . Это лично мои ощущения . Крутится легче однозначно , но и жрёт почти на литр больше .

все эти кручения вала, когда он сток или около сток - ловля блох. По сути можно ставить в равное перекрытие и не париться. А сток так вообще не вижу смысла трогать.
BlackHunter666
Лайт писал(а):

как ни странно но изнашивается всё-и стакан и голова.никакой логики. Резиновый сальник тоже натирает канавку на железном распредвале Smile

колпачки на вазовских клопах тоже канаву натирают . Вобще когда учился нам на спец технологии прикол показывали где кругом из обычной картонки железку перерезали . Физика . Drinks or Beer
kazak1102
Лайт писал(а):

гбц стоит копейки нынче.

250 у.е. в среднем, новое литьё голое... БУ - не в курсах... Не заморачивался... Но почти халявную БУ взял бы, если не хлам, и в распил её... dns4
BlackHunter666
х123ас писал(а):

BlackHunter666 писал(а):

все эти кручения вала, когда он сток или около сток - ловля блох. По сути можно ставить в равное перекрытие и не париться. А сток так вообще не вижу смысла трогать.

У меня от равного перекрытия почти зуб смещение было со сток звездой.
Лайт
BlackHunter666 писал(а):

ты не со звездой равняй а выставь в равных да и всё. а то что у тебя жрать начала-это что то ХЗ
BlackHunter666
Лайт писал(а):

BlackHunter666 писал(а):

ты не со звездой равняй а выставь в равных да и всё. а то что у тебя жрать начала-это что то ХЗ

Так я поэтому разрезную и поставил , чтоб равное перекрытие выставить . Просто сравнил с той что стояла и разница очень большая была . Мне штоб в равное виставить почти на зуб РВ сместить пришлось . Я немного удивлён такой вазовской точностью hehe я конечно предпологал что не точно , но не настолькоже pst
Лайт
фигня какая то.зуб.голова какая у тебя стоит? ну в смысле на моторе Smile
BlackHunter666
А больше жрать стала видимо продувка улучшилась . У меня открытие впускнова клопа сильно опаздывало . Больше вроде нечем обьяснить такой эфект .
BlackHunter666
Лайт писал(а):

фигня какая то.зуб.голова какая у тебя стоит? ну в смысле на моторе Smile

У меня нанотехнологичная спиленая на 0.5 мм 83я бошка . pst
BlackHunter666
Лайт
у тебя к стати калино стоит бошка , разница есть по работе двига ?
Лайт
BlackHunter666
она распилена в усмерть,даже завтулен масляный канал,разрезаны сёдла в диаметре-клапана сток.и подрезана на 1,4 или 1,6 мм. не помню даже-давно было.я ставил её сразу с выхлопом и валом. так что отдельного прихода я как то не получил. недовелось. но теперь валит нормально.компрессия 13 кг на валу(на спортвалу она меньше)
BlackHunter666
Лайт
чегото про завтуленый маслоканал не понял ? Это что ?
Лайт
BlackHunter666
вот не хочу под"бать в очередной раз ROFL Но ты знаешь где идёт маслоканал в голову с блока?вот когда распиливают канал то в 3 цилиндре на впуске вскрывается этот канал.
BlackHunter666
Лайт писал(а):

BlackHunter666
вот не хочу под"бать в очередной раз ROFL Но ты знаешь где идёт маслоканал в голову с блока?вот когда распиливают канал то в 3 цилиндре на впуске вскрывается этот канал.

Знать то я знаю ,это ты на сколько распилил что канал вскрыл ? Просто я на столько сильно не запиливался чтоб каналы вскрывались. pst
Лайт
мне в казани пилили спорЦмэны.на 33 по моему.
BlackHunter666
Лайт писал(а):

мне в казани пилили спорЦмэны.на 33 по моему.

маньяги pst я на 31 запилюсь когда этот угроблю двиг . Всёравно в утиль почти весь отправлять . Гбц точно в металолом пойдёт .
Лайт
вот жду рессивер спорт. потом на выкатку. и пока всё с мотором.дальше может от приоры куплю по дешевке если выйдет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 26 из 39
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ