Страница 2 из 3
kotmu
алекс спб писал(а):

а уж с разными дицками поеду-очередь выстроится желающих

ПДД это не оговаривает.
алекс спб
помоему есть..радиус разный нельзя на разные оси(если не предусмотрено конструкцией),можна тока ширину и профиль протектора

вьедешь в лексус-а тя страховая завернет-колеса то по фоткам разные
alexandro70
алекс спб писал(а):

alexandro70
и как оно в 15 дицке? у нее боковина мягкая,шама нет-но убить легко..нужен 65 и выше профиль

я менял родную...Матадор словацкий...перед заменой попал в дождь на кольце..машина поплыла..хотя по протектору можно было ездить..до риски предельного износа ,не докатана была...
поменял и все Good ято не гоняю...мне чтоб в поворот ввинчиваться,нужна прямая с пол километра,чтоб разогнаться...двиг то1.4 и скорость ,дай бог 50 будет facepalm
kotmu
алекс спб писал(а):

можно завернуть и по состоянию авто...

лучше бы ссыль какую почитать - что там про колеса...
alexandro70
kotmu писал(а):

алекс спб писал(а):

лучше бы ссыль какую почитать - что там про колеса...

а чего,запамятовал что ли? facepalm
5. Колеса и шины
5.1. Шины легковых автомобилей имеют остаточную высоту рисунка протектора менее 1,6 мм, грузовых автомобилей — 1 мм, автобусов — 2 мм, мотоциклов и мопедов — 0,8 мм.

Примечание. Для прицепов устанавливаются нормы остаточной высоты рисунка протектора шин, аналогичные нормам для шин транспортных средств — тягачей.

5.2. Шины имеют внешние повреждения (пробои, порезы, разрывы), обнажающие корд, а также расслоение каркаса, отслоение протектора и боковины.

5.3. Отсутствует болт (гайка) крепления или имеются трещины диска и ободьев колес, имеются видимые нарушения формы и размеров крепежных отверстий.

5.4. Шины по размеру или допустимой нагрузке не соответствуют модели транспортного средства.

5.5. На одну ось транспортных средств установлены шины различных размеров, конструкций (радиальной, диагональной, камерной, бескамерной), моделей, с различными рисунками протектора, ошипованные и неошипованные, морозостойкие и неморозостойкие, новые и восстановленные.

В соответствии с постановлением Правительства РФ от 10 мая 2010 № 316, после вступления постановления в силу абзац будет изложен в следующей редакции:

5.5. На одну ось транспортного средства установлены шины различных размеров, конструкций (радиальной, диагональной, камерной, бескамерной), моделей, с различными рисунками протектора, морозостойкие и неморозостойкие, новые и восстановленные, новые и с углубленным рисунком протектора. На транспортном средстве установлены ошипованные и неошипованные шины.
kotmu
alexandro70
судя по тексту выше возможность установки разного размера дисков на передок и зад - ЕСТЬ
alexandro70
kotmu писал(а):

alexandro70
судя по тексту выше возможность установки разного размера дисков на передок и зад - ЕСТЬ

а почему бы и нет...только определить...как четче..спереди большие или сзади маленькие 63
алекс спб
pst тема для флуда на всю ночь
kotmu
alexandro70 писал(а):

только определить...как четче..спереди большие или сзади маленькие

+1 hehe
алекс спб писал(а):

тема для флуда на всю ночь

уже вроде пришли к выводу, что твой кошелек может расслабиться Wink
алекс спб
ачкую..у меня терь 14 суппорта hehe тормозят так,что калесам будет не успеть..вся нагрузка на перед будет
kotmu
алекс спб
по диаметру резины все равно отклонения практически нет. так что на зад можно 13" установить и докатать..
Mihalych78
кумхо в яме в том годе убил
терь амтел
алекс спб
Yokohama AC02 C.Drive 2
Barum Brillantis 2 185/60 R14 82T
Continental ContiPremiumContact 5 185/60 R14 82H
Nokian Hakka Green 185/60 R14 82T
Bridgestone Turanza T001
выбираю из этого-сегодня ездил насалова ипощупал

что лучше для мокрой дороги и не быстро грыжуется?
rover
Я купил Amtel Planet DC, а размер всегда на всех машинах подбираю в максимум от рекомендованной, вот и выходит, что R14 175-70 мало что найти можно. Когда-то давно в каком-то магазине набрел на на Амтел, и понял, что для расхода он гут.
Она жесткая (держится по 4-5 лет жесткой эксплуатации, например нет привычки "беречь подвеску"), рисунок дождевка попсовая, профиль широкий. Так как она жесткая, то расход бензина меньше, а для меня например это актуально, мне нужен накат, а не комфорт. Накачиваю колеса всегда 2,5 ровно + камеры в колесах (камеры дают +20 жесткости, проверено практически). Чего же более Smile

Да, и если например амтел поставить на девятку, то там наверное гул стоять будет аж уши заложит, а в моей как-то пофиг, двигателя-то не слышно, а колес тем более. supercool

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Хотя не, вру, колеса слышно, но не настолько, чтоб на скорости 110-120 спокойно не разговаривать без проблем Smile

Последний раз редактировалось: rover (04 Марта 2013 21:48), всего редактировалось 1 раз
pmax
я за
алекс спб писал(а):

Nokian Hakka Green 185/60 R14 82T

юзал Hakka H остались только положительные эмоции, на мокром асфальте вели себя безупречно, резина мягкая => очень тихая... единственный минус, вытекает из того, что резина мягкая, быстрый износ, я комплект откатал за 2,5 сезона... Pardon
Косолапый
V1T
амтел куевские, с ними машина не прямо едет, а как то "плывет" , вот йокогама а драйв отличная дешевая резина
AMAROCK
Вот чоткие колеса. Остальное - альтернатива.
Хака Н не равно Хака Грин. Херня получилась у нокии.

Последний раз редактировалось: AMAROCK (04 Марта 2013 22:11), всего редактировалось 1 раз
DAI
алекс спб
Вот хорошие шины http://kumho.colesa.ru/model/ecsta-spt-ku31.htm
AMAROCK
Штейгер
rover писал(а):

рисунок дождевка попсовая

То ваапче не дождевая.
rover
Штейгер писал(а):

rover писал(а):

рисунок дождевка попсовая

То ваапче не дождевая.

Отчего же? По канавкам посмотри, воду в стороны отлично отводит. По весне/осени на зимних и летних в лужи вьезжаю на скорости. Так вот на нокиан машину ведет ощутимо, а амтелу пофиг
Штейгер
rover писал(а):

воду в стороны отлично отводит.

Подобной всесезонки накушался вдоволь.
SUNshineNT
про ContiEcoContact 5 что скажете?
Евгений123
SUNshineNT писал(а):

про ContiEcoContact 5 что скажете?

Самая лучшая gpn из всего говна которое тут советовали hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3