Вот лично меня стремает как-то брать этот Дастер. Чую печенкой, будет лидером угона.
Люрр
На форуме 14 лет
kawasaki писал(а):Дром гoвно
о пля... выпустили клована
Люрр
На форуме 14 лет
kawasaki писал(а):завидуешь?
чему? твоему пучеглазому выродку
Mihalych78
На форуме 15 лет
Поршеньковский писал(а):Вот лично меня стремает как-то брать этот Дастер. Чую печенкой, будет лидером угона.
рено лидер угона?
Люрр
На форуме 14 лет
Mihalych78 писал(а):Поршеньковский писал(а):Вот лично меня стремает как-то брать этот Дастер. Чую печенкой, будет лидером угона.
рено лидер угона?
Люрр
На форуме 14 лет
gallrad
неа..у него такая
только с шильдиком понтиак
andromed писал(а):Mihalych78 писал(а):Поршеньковский писал(а):Вот лично меня стремает как-то брать этот Дастер. Чую печенкой, будет лидером угона.
рено лидер угона?
рено не рено, а дастер будут угонять как раньше шнивы
Двемер
На форуме 13 лет
Дастер за лимон у них рак мозга не иначе. А Рено браво, умудряются говенный ширпотреб продавать по ценам премиум сегмента.
leon112
Модератор
На форуме 21 лет
andromed писал(а):Mihalych78 писал(а):Поршеньковский писал(а):Вот лично меня стремает как-то брать этот Дастер. Чую печенкой, будет лидером угона.
рено лидер угона?
чо вы ржете бакланы?
счас лоханы пистят только в путь
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
kawasaki
А что с ними потом делают?
rover писал(а):А что с ними потом делают?
посмотри сколько вокруг логанов и подумай о кузовне на них..
poliman
На форуме 18 лет
хаха
Exodus
На форуме 21 лет
Авто: Honda Accord 2.4 exe + Opel Corsa 1.4 cosmo + ВАЗ 21103 общипаннный, но непобежденнный
Мой товарищ тоже ждал это унылое говно под названием дустер, накануне старта продаж объехал всех дилеров. 1 марта пришел к открытию салона надеясь отхватить халяву за заявленную цену. Щаз. Минимум 150т.р. нужно прибавить за колхозные допы, которые еще и впариваются втридорога.
Компания рено и ее жуликоватые дилеры за свою неклиентоориентированность были посланы в заднее место. Итогом был куплен сузуки грандвитара, 2 литровый полный привод на механике, в не самой голодранской комплектации. Обошелся чуть больше миллиона. Зато честно и без обмана. Машина реально крепкая, проверено лучшими гинекологами и ниссаном.
А рено желаю неудачи и быстрейшего загиба на нашем рынке. Если их основной клиент нищеброд, то не значит что он полный лох.
Люрр
На форуме 14 лет
Exodus писал(а):Мой товарищ тоже ждал это унылое г@$но под названием дустер, накануне старта продаж объехал всех дилеров. 1 марта пришел к открытию салона надеясь отхватить халяву за заявленную цену. Щаз. Минимум 150т.р. нужно прибавить за колхозные допы, которые еще и впариваются втридорога.
Компания рено и ее жуликоватые дилеры за свою неклиентоориентированность были посланы в заднее место. Итогом был куплен сузуки грандвитара, 2 литровый полный привод на механике, в не самой голодранской комплектации. Обошелся чуть больше миллиона. Зато честно и без обмана. Машина реально крепкая, проверено лучшими гинекологами и ниссаном.
А рено желаю неудачи и быстрейшего загиба на нашем рынке. Если их основной клиент нищеброд, то не значит что он полный лох.
Отлично! Молодец! Хороший выбор. Дусты пусть всякие клованы/пупсы берут...
poliman
На форуме 18 лет
Exodus
Kender
На форуме 18 лет
kawasaki писал(а):rover писал(а):А что с ними потом делают?
посмотри сколько вокруг логанов и подумай о кузовне на них..
логично, раз их много развелось
seregaZ
На форуме 15 лет
Exodus писал(а):Мой товарищ тоже ждал это унылое г@$но под названием дустер, накануне старта продаж объехал всех дилеров. 1 марта пришел к открытию салона надеясь отхватить халяву за заявленную цену. Щаз. Минимум 150т.р. нужно прибавить за колхозные допы, которые
чего хотите, у людей бабосы жгут карман, вот и покупают все по неадекватным ценам на радость дилерам. ибо "без лоха и жизнь плоха".
а потом тут многие плачутся6 денег нет у народа!...
TFheavi1
На форуме 15 лет
Exodus
Хорошо сказал
andromed писал(а):Отлично! Молодец! Хороший выбор. Дусты пусть всякие клованы/пупсы берут...
дурачок, пидриоты еще большие лохи берут
Люрр
На форуме 14 лет
kawasaki писал(а):andromed писал(а):Отлично! Молодец! Хороший выбор. Дусты пусть всякие клованы/пупсы берут...
дурачок, пидриоты еще большие лохи берут
а кто берет пучеглазых уродов? Как называется напомни? Сан ебин..Сан ебрдин..а пох...тагер
Mihalych78
На форуме 15 лет
тагер-шмагер
Люрр
На форуме 14 лет
Mihalych78 писал(а):тагер-шмагер
необижай убогого... а то прибежит и начнет стихи читать "говно-говно-говно"
Mihalych78
На форуме 15 лет
дв прикольная кстати повозка
яб себе 3х дверку присмотрел
тока не надо оно