Купэ
На форуме 15 лет
Подскажите гуру музыки!! имеется саб паасивный и усь четырехканальный, хочу подключить все это вместе и к голове Сони. Какие провода нужны, сколько? Видал комплекты продают Mystery..как оно? г..но или можно брать??
WEM86
На форуме 15 лет
что за саб и что за усилок? Комплект будет дешевле, если брать по отдельности будет лучше, но дороже. Если саб и усь недорогой, то комплект норм будет.
nestor
На форуме 15 лет
У меня саб фри мистери и усилитель. Провода их же в наборе. 3 года полет нормальный. Но это если бюджетный. А если серьезный то смотри пост выше. По сути г они. Только разводи межблоки и питание по разным сторонам авто. Сам наткнулся на эти грабли.
Купэ
На форуме 15 лет
WEM86
На форуме 15 лет
ну скажем неплохой за свои деньги! Я бы взял по отдельности кабель питания 6 ga и межблочный кабель рублей за 500. Ну и пару метров акустического, квадрата 4, чтобы саб подключить. По поводу подключения много инфы в интернете. Но самое важное, как выше писали, проложить кабель питания по одну сторону машины, а межблоки по другой. а, еще же предохранитель понадобится и клемы.
RuslanVW
На форуме 14 лет
а что за модель мафона то - может там не судьба всё это добро по человечески подсоединить
WEM86
На форуме 15 лет
вроде как сони. Саб подключить точно можно.
RuslanVW
На форуме 14 лет
разве на всех Сонях есть выход? а вдруг там кассетник
Купэ
На форуме 15 лет
Майфун Sony CDX-GT457UE на нем вроде как есть выход на саб и линейный выход..просто не особо во всем этом разбираюсь. На данный 4момент к нему подключены 4 колонки по штатной проводке Шкоды
RuslanVW
На форуме 14 лет
провода бери любые - возможен и вариант комплекта для подключения 4х канальника
один канал уся мостом на саб, другой на фронт, кстати что за дины - модели?
Купэ
На форуме 15 лет
RuslanVW писал(а):провода бери любые - возможен и вариант комплекта для подключения 4х канальника
один канал уся мостом на саб, другой на фронт, кстати что за дины - модели?
Дины вроде блаупункт какой-то..не знаю, на заводе их ставят и на стойках тоже их пищалки. Подключив колонки к усилку я услышу изменения или лучше так и оставить подключенными к магнитоле?
RuslanVW
На форуме 14 лет
да, услышишь - только аккуратнее с усём, спалить их легко
как начнёшь установку пиши, подскажем как настраивать
WEM86
На форуме 15 лет
Купэ писал(а):Майфун Sony CDX-GT457UE на нем вроде как есть выход на саб и линейный выход..просто не особо во всем этом разбираюсь. На данный 4момент к нему подключены 4 колонки по штатной проводке Шкоды
Колонки оставить игтать от магнитолы! Сгарят, инфа 146%!!! На магнитоле выход либо только под саб, либо только под два динамика. Соответственно подключай к нему саб! В магнитоле есть фмльтр высоких частот, HPF называетя. Его надо включить. Он обрезает с колонок низкие частоты, чтобы они не хрипели. Их у тебя будет играть саб
RuslanVW
На форуме 14 лет
а я умудрился найти инфу, где 3 пары
не сгорят, если правильно всё сделать - я на Октавии штатку через усь пускал, на выходных брату на Лачети буду цеплять - Граунд Зеро 4х канальный надыбали
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
RuslanVW писал(а):а я умудрился найти инфу, где 3 пары
Только у "американки".
Купэ
На форуме 15 лет
WEM86 писал(а):Купэ писал(а):Майфун Sony CDX-GT457UE на нем вроде как есть выход на саб и линейный выход..просто не особо во всем этом разбираюсь. На данный 4момент к нему подключены 4 колонки по штатной проводке Шкоды
Колонки оставить игтать от магнитолы! Сгарят, инфа 146%!!! На магнитоле выход либо только под саб, либо только под два динамика. Соответственно подключай к нему саб! В магнитоле есть фмльтр высоких частот, HPF называетя. Его надо включить. Он обрезает с колонок низкие частоты, чтобы они не хрипели. Их у тебя будет играть саб
Не понял..тупо саб к магнитоле без усилителя чтоль?
nestor
На форуме 15 лет
Колонки от магнитолы. А Саб через усилок.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ