Секундочка
На форуме 14 лет
Alexxxa писал(а):Секундочка писал(а):
а потом этими же руками он прикасается к тебе?
прикинь, да, так же как врачи хирурги, гинекологи и, о ужас, проктологи!
не ну эти то хоть живых людей, а у тебя-то мертвецов щупает!
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
Tony999io писал(а):курга ты вот реально дурачек
не дурнее вашего
Tony999io писал(а):1н вопрос у тебя номер на мото стоит?
стоит и более того, я даже налоги плачу, за то, что езжу всего полгода
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Alexxxa писал(а):Секундочка писал(а):а потом этими же руками он прикасается к тебе?
прикинь, да, так же как врачи хирурги, гинекологи и, о ужас, проктологи!
Секундочка наверное думает, что он голыми руками месит полуразложившиеся тела, а потом начинает тебя трогать этими немытыми руками
.
Секундачка, ты не представляешь, но руки патологоанатома чище во сто крат твоих рук, которыми ты х.з. что делаешь и иногда моешь мылом.
тут больше момент психологический, каждый день куча тел, их надо вскрывать, бррр.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
komatoz писал(а):ты кажется не понимаешь, согласись, я в пределах своей полосы могу совершать неожиданные маневры - например объехать яму и по правилам я не обязан объезд каждой ямки обозначать включением поворотников, так же в правилах я не припомню разрешения двигаться между двумя полосами, скорее запрет там на такое движение.
так вот, такие "междурядцы " часто оказываются воткнутыми в дввери авто.
Лично я такого придурка чуть не зацепил, когда ямку обруливал (на своей полосе) он из ниоткуда вылетел и улетел вдаль.
З,Ы. Впрочем все проблемы с хрустиками именно из-за нарушения ПДД этими горе мотопедастами, есзди они по правилам и не было бы сейчас такой темы.
это боян, нужно принять как должное, что как ездили в междурядье так и будут, по зеркалам нужно смотреть...
Секундочка
На форуме 14 лет
komatoz писал(а):Секундачка, ты не представляешь, но руки патологоанатома чище во сто крат твоих рук, которыми ты х.з. что делаешь и иногда моешь мылом.
тут больше момент психологический, каждый день куча тел, их надо вскрывать, бррр.
а я как раз о психологическом аспекте и говорю!
Alexxxa
На форуме 19 лет
komatoz писал(а):Секундочка наверное думает
в корне неверное словосочетание!
Chud
На форуме 19 лет
Секундочка писал(а):а у тебя-то мертвецов щупает!
На твоем месте давно пора быть менее разборчивой,
а то все мхом зарастет.
Секундочка
На форуме 14 лет
Alexxxa писал(а):komatoz писал(а):
Секундочка наверное думает
в корне неверное словосочетание!
взаимно кстати!
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
alex83i писал(а):это боян, нужно принять как должное,
ну тогда не обижайтесь, что хрустиков не любят.
по зеркалам смотрю, но хрустика сложно увидеть. особенно если головной свет не включен.
DAI
На форуме 17 лет
alex83i писал(а): ладно тут про шахматы заливать, неоднократно вылетали олени на трассу в крайний левый с прилегающий, типа он лох быстрее других лохов на своём недоразумении разгонится, проблемы или с головой или со зрением, допускаю симбиоз...
Мне нравится эта тема! Всех байкеров - сракеров с первого же их поста видно. А как нелепо выглядят ваши надуманные оправдания. Мягкие и пушистые такие…. Тока с асфальта вас каждый день отскребают…
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
komatoz писал(а):ну тогда не обижайтесь, что хрустиков не любят.
по зеркалам смотрю, но хрустика сложно увидеть. особенно если головной свет не включен.
ты главное в пробке ровно стой без смещений сильных, а нелюбовь я переживу
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
DAI писал(а):с асфальта вас каждый день отскребают…
а вас вырезают из железа
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Мне нравится эта тема! Всех байкеров - сракеров с первого же их поста видно. А как нелепо выглядят ваши надуманные оправдания. Мягкие и пушистые такие…. Тока с асфальта вас каждый день отскребают…
ты о чём хочешь поговорить, с точки зрения своего субъектевизма белгородского ?
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Секундочка писал(а):komatoz писал(а):Секундачка, ты не представляешь, но руки патологоанатома чище во сто крат твоих рук, которыми ты х.з. что делаешь и иногда моешь мылом.
а я как раз о психологическом аспекте и говорю!
я лично больше о психологическом состояние патологоанатома беспокоюсь
.
Alexxxa
На форуме 19 лет
komatoz писал(а):
я лично больше о психологическом состояние патологоанатома беспокоюсь
наоборот, у них философское отношение к жизни и смерти, насмотревшись на всякое они очень ценят жизнь и то что у них в этой жизни есть! а вскрытие, хирурги тоже каждый день режут живых людей, это РАБОТА! и кто то должен ее делать!
DAI
На форуме 17 лет
alex83i писал(а):ты о чём хочешь поговорить, с точки зрения своего субъектевизма белгородского ?
Причем тут принадлежность к региону? Мания величия коренного москвича? Откуда понаехал?
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Причем тут принадлежность к региону? Мания величия коренного москвича? Откуда понаехал?
ну продолжай, продолжай, а не ты ли на трассе 200 разгонял, ась ? разгонял ведь- сракер.
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
alex83i писал(а):ну продолжай, продолжай, а не ты ли на трассе 200 разгонял, ась ? разгонял ведь- сракер.
нет! тут исключительно культурные водители и люди, они никогда в жизни ничего не нарушали
DAI
На форуме 17 лет
alex83i писал(а):DAI писал(а):Причем тут принадлежность к региону? Мания величия коренного москвича? Откуда понаехал?
ну продолжай, продолжай, а не ты ли на трассе 200 разгонял, ась ? разгонял ведь- сракер.
Пустая трасса, магистраль и город с многочисленными перекрестками, выездами со второстепенных и ПП это разные вещи как бэ.
Я не видел мотоциклиста на байке который ездит в городе в плане скоростного режима по ПДД.
К вам основная претензия в городе только по скорости.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
cugra писал(а):нет! тут исключительно культурные водители и люди, они никогда в жизни ничего не нарушали
ну он же тут регулярно свои подвиги дорожные описывал, а спортивной или специальной подготовки неимеет, а хватило бы ему одного раза...
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
DAI писал(а):К вам основная претензия в городе только по скорости.
а т.е ты передвигаешься исключительно со скоростью 60?
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Я не видел мотоциклиста на байке который ездит в городе в плане скоростного режима по ПДД.
К вам основная претензия в городе только по скорости.
а я до 150 разгоняю иногда от светофора до светофора на широких проспектах где более 4х полос, со светофора ушёл первый ну и качу до следующего. но это незначит что я на такой скорости перекрёстки прохожу, или по узким улицам ношусь, я головой то думаю...
DAI
На форуме 17 лет
cugra писал(а):alex83i писал(а):ну продолжай, продолжай, а не ты ли на трассе 200 разгонял, ась ? разгонял ведь- сракер.
нет! тут исключительно культурные водители и люди, они никогда в жизни ничего не нарушали
Дело не в том нарушали или нет. Спор не за это пошел. Дело в том, что вы поголовно взялись спорить об очевидных вещах. Каждый байкер который гоняет по городу закончит ДТП с летальным исходом. Это вопрос времени и везения. Спорить тут тупо. Вас с вашей скоростью не видно, у вас скорость далеко за 100, вас ничего не защищает....
DAI
На форуме 17 лет
cugra писал(а):DAI писал(а):К вам основная претензия в городе только по скорости.
а т.е ты передвигаешься исключительно со скоростью 60?
70-80. В зависимости от улицы и кучи других факторов влияющих на безопасность. Кое где и 50 и меньше.
Ну не бывает среди вас тошнотов!
Секундочка
На форуме 14 лет
Alexxxa писал(а): у них философское отношение к жизни и смерти, насмотревшись на всякое они очень ценят жизнь и то что у них в этой жизни есть!
если придерживаться подобной логики, то те, кто работают в морге - это самые жизнелюбивые люди и великие философы?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ