Откровенно насмехаются над религией недалекие люди, считающими себя мега просвященными - но если копнуть глубже без религии общество погибнет
А что плохого в знаке козы? Чем коза хуже чем другие животные?
Мне например козье молоко нравится, козий сыр.
Замечательная трактовка. Из Библии? Ну так считай так дальше, к вопросу о православии умник.
Otto Frija я где-то писал что РПЦ это хорошо? Собралась банда людей в рясах только и всего, хотя хочется верить что и там порядочные люди есть. Но текущего патриарха-гея не перевариваю.
Чтобы четко жить по христианству надо быть ортодоксом, я не так крут в этом деле...
... Но приведу один факт когда были племена и выживал сильнейшим, те племена у которых была религия вытеснили тех, у которых её не было...
... Почему так произошло лень разжевывать - кому надо тот найдет инфу. Это доказывает ценность религии для общества (это для атеистов инфа хе-хе), как это реализовано на текущий момент другой вопрос...
... Откровенно насмехаются над религией недалекие люди, считающими себя мега просвященными - но если копнуть глубже без религии общество погибнет...
... Кстати Наполеон на первых парах пытался без неё, затем резко развернулся на 180 градусов. Но ты разумеется умнее его))) - еще один исторический факт кстати.
так че решили то?
... Если ты атеист и гордишься этим, то в давние времена твоя голова была бы чьим то трофеем...
А что плохого в знаке козы? Чем коза хуже чем другие животные?
Мне например козье молоко нравится, козий сыр.
перевернутый крест - символика сатаны
Otto Frija я где-то писал что РПЦ это хорошо? Собралась банда людей в рясах только и всего, хотя хочется верить что и там порядочные люди есть. Но текущего патриарха-гея не перевариваю.
Чтобы четко жить по христианству надо быть ортодоксом, я не так крут в этом деле...
... Но приведу один факт когда были племена и выживал сильнейшим, те племена у которых была религия вытеснили тех, у которых её не было...
... Почему так произошло лень разжевывать - кому надо тот найдет инфу. Это доказывает ценность религии для общества (это для атеистов инфа хе-хе), как это реализовано на текущий момент другой вопрос...
... Откровенно насмехаются над религией недалекие люди, считающими себя мега просвященными - но если копнуть глубже без религии общество погибнет...
... Кстати Наполеон на первых парах пытался без неё, затем резко развернулся на 180 градусов. Но ты разумеется умнее его))) - еще один исторический факт кстати.
секты христианства? Я не такой в этом спец как ты.
Читай про зарождение религии у древних людей (племена), тип строения обычная простейшая пирамида.
даже и не говорю о греческих и египетских культах.
В Египте жили чурки чернoжопые, рисовали коз и баранов на скалах, и тут внезапно случилось Рождество по юлианскому календарю.
секты христианства? Я не такой в этом спец как ты.
Читай про зарождение религии у древних людей (племена), тип строения обычная простейшая пирамида.
...
Это снова исторический бред. Наполеон начинал узурпировать власть в атеистической Республике, и он в последствии просто махнул рукой на эти вопросы, хотя и короновал сам себя, прогнав за малым не пинками попа, пытавшегося в соответствии с протоколом напялить ему корону от имени бога...
... Далее давайте предметно по видео...
... 1. секты христианства? Я не такой в этом спец как ты...
....
....
... 4. СССР уже в начале ВОВ резко развернулся в сторону религии. Прямая аналогия с Наполеоном кстати...
Только почему-то евреи, написавшие Ветхий Завет, Иисуса не признали и до сих пор ждут Мессию.
Буддисты и прочие нехристиане по определению не могут идти навстречу Сатане, поскольку в него не верят. Сатана - это христианский типаж.