вот я бы лично хотел вернуться в перестройку в нынешнем возрасте
вот я бы лично хотел вернуться в перестройку в нынешнем возрасте
Зато куча возможностей, нет прессинга от властей, все просто и понятно, куча лазеек, всем ни до кого, бизнес можно открыть любой и будет прибыльно не смотря на рекит,а сейчас если не гений то иди вкалывай за копейки
Почему не при товарище Сталине например?
Я не понимаю твоей позиции.. Глупо отрицать, что при СССР (70-80) снято масса отличных фильмов, как для взрослых, так и для детей.. Пытаться сравнивать с етм, что есть сейчас - есть глупость и дураковалаяние...
А в 30-е много хороших фильмов снималось?
Зато куча возможностей, нет прессинга от властей, все просто и понятно, куча лазеек, всем ни до кого, бизнес можно открыть любой и будет прибыльно не смотря на рекит,а сейчас если не гений то иди вкалывай за копейки
Фильмы про Чапаева и про героизм товарища Сталина в гражданскую войну?
В СССР было снято несколько десятков неплохих фильмов. Значит мы все должны теперь ссать кипятком по этому СССР?
кроме нескольких десятков неплохих фильмов в СССР была снята хуча туева разного говнища, как для взрослых, так и для детей.
Но большинство богатых людей поднялось именно тогда это факт.
Но большинство богатых людей поднялось именно тогда это факт.
кроме нескольких десятков неплохих фильмов в СССР была снята хуча туева разного говнища, как для взрослых, так и для детей.
Фильмы про Чапаева и про героизм товарища Сталина в гражданскую войну?
Сериал Школа показывает ПРАВДУ
А вот о чём рассказывали бесконечные фильмы про колхозников, про секретарей райкомов или про немцев, которые все сплошь и рядом идиоты, - я не знаю. Расскажи, коли знаешь. Какая там особенная художественная ценность?
Ты хочешь перевести тему на компьютеры? Тогда я тебя спрошу. Почему в 80-е в США были уже настольные компьютеры, а у нас в 1990 году в контору, где у меня мать работала, поставили здоровенного слонопотама под названием ЭВМ какое-то там, который занял целых две комнаты?
Я отрицаю художественную ценность фильмов того времени, как унылого пропагандистского го.на.
Я отрицаю художественную ценность фильмов того времени, как унылого пропагандистского го.на.
ты так говоришь как будто был большой выбор.
Помню как все фапали на фильм с Брюсом Ли, щяс такое УГ никто смотреть, а тем более восхищяццо не стал бы. На фоне говна без хлеба, г@$но с хлебом очень даже вкусное.
Сериал Школа показывает ПРАВДУ
А где-то есть... возможно..
Есть такое понятие - соцзаказ. Маяковский писал про революцию - это тоже соцзаказ.
Одно отличие. Маяковский верил в то, что писал. Большинство авторов "соцреализма" не верили ни во что, а отрабатывали свои награды и премии.
Одно отличие. Маяковский верил в то, что писал. Большинство авторов "соцреализма" не верили ни во что, а отрабатывали свои награды и премии.
А ты в школе учишься?
О шмотках и деньгах думали, о мафонах и кроссовках, хоть и мало было этого всего. Тем более всего этого хотелось. О секасе и красивой жизни мечтали, хоть и плохо представляли себе, что это.
Маяковский верил в то, что писал. Большинство авторов "соцреализма" не верили ни во что, а отрабатывали свои награды и премии.