Страница 64 из 249
OLEG_074
кто гоняет? на чем? Wink

I Сообщение модератора
Dark_Angel:
Тема 2
Тема 3
Andrey2115
ИС-4:

ИС-8:

КВ-2:

КВ-3:

LeFH18 B2:

Цитата:

Storm: ИС-4 уйдёт в релиз с точно такими параметрами, как сейчас на тесте.
Единственно - будет на 2 мм уменьшена бронепробиваемость топ орудия.

Изречения про "один из главных недостатков - стоковое орудие Д25-Т" - глупые и нелогичные, т.к. ИС-4 прокачивается из СТ-I именно через топ орудие М62Т2.

Exclusive
-alex- писал(а):

Exclusive писал(а):

кто хочет кв-4, то сейчас качайте в свободный опыт на кв-3 53000 опыта

что-то не понял где момент выдачи кв-4?
если у меня все советы уже в гараже, что надо качать?

кв-3 будет 7-ого уровня, за ним идёт кв-4, 8-го уровня, потом ст-1 и ис-4..
RaFaz
а с исом что вообще будет
Andrey2115
RaFaz писал(а):

а с исом что вообще будет

Да ничего не будет. Станет две ветки (в скобках - уровень).

1-я: КВ (5) -> КВ-1С (6) -> ИС (7) -> ИС-3 (8) -> ИС-8 (9) -> ИС-7 (10).

2-я: КВ (5) -> КВ-2 (6) или Т-150 (6) -> КВ-3 (7) -> КВ-4 (8) -> СТ-1 (9) -> ИС-4 (10).

КВ-2 и Т-150 будут отпочковываться от КВ и предлагать игроку вариативный путь развития, например, с КВ-2 будет переход на С-51.
Люрр
у меня есть ис7. Но ис4 я продал. Если сейчас купить ис4, то потом, после патча, будет два танка 10уровня?

СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!
Exclusive
andromed писал(а):

у меня есть ис7. Но ис4 я продал. Если сейчас купить ис4, то потом, после патча, будет два танка 10уровня?

СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!

да!!!!!!!!!
Люрр
а когда патч?
youth
andromed
КТТС =)))) До 2 мая тест ориентировочно, значит второго надо купить на всякий случай
Люрр
Вообщем я купил таки КВ3 и иса4. Теперь мне надовали нахаляву - кв2, кв1, т150, ис8 !!!!!!!!! Good Good Good
poliman
был кв3, купил кв.
дали еще 2 танка.
х123ас
poliman писал(а):

был кв3, купил кв.
дали еще 2 танка.

почему два? должны дать кв1, кв2, т150. кв3 стал какой то ниачёмный, хотя я мало боёв провёл, но сливы какие то тупые ваще... А вот кв1 и кв2 вроде как ничё, лучше чем раньше кв был.
poliman
х123ас писал(а):

почему два? должны дать кв1, кв2, т150.

пожалуй да
х123ас писал(а):

кв3 стал какой то ниачёмный, хотя я мало боёв провёл, но сливы какие то тупые ваще.

там новую пуху приделали 8лвл. стреляет как топовая раньше была, но быстрее.
норм. и хипов подняли до 1300
х123ас писал(а):

А вот кв1 и кв2 вроде как ничё, лучше чем раньше кв был.

кв1 я сразу продал
гавно имхо

а вот на кв2 поставил обрез и ништяк. плюсом там новый мотор прописали. думаю четче будет. ну и 890хипов айс для кв
Люрр
я еще не играл даже. Завтра. Интересно будет на ис8 покататься.
х123ас
poliman писал(а):

кв1 я сразу продал

ну я может тоже продам потом, а пока есть не просит, пусть стоит. У меня даже т28 стоит, хотя я на нём не играл хз сколько уже))
dmitr033
За КВ дали КВ-1 и КВ-2
За КВ-3 дали новый КВ-3 и Т-150
Интересно, что КВ-3 был прокачен, а стал полу исследованным.
Хорошо что дали к ним 2 слота и 2 100% экипажа.
poliman
dmitr033 писал(а):

Интересно, что КВ-3 был прокачен, а стал полу исследованным.

Хорошо что дали к ним 2 слота и 2 100% экипажа.

у меня кв3 был топ.
осталось изучить вроде новую пуху 8лвл, пару раций и мотор. но их не было ранее.
dmitr033
poliman писал(а):

у меня кв3 был топ

Ну так и у меня был топ, и исследовано и поставлено было все. После обновления там добавилось много чего, так что тысяч 100 опыта придется в него вкачать.
Люрр
dmitr033 писал(а):

poliman писал(а):

у меня кв3 был топ

Ну так и у меня был топ, и исследовано и поставлено было все. После обновления там добавилось много чего, так что тысяч 100 опыта придется в него вкачать.

\

зачем он вам? открывайте иса и вперед
dmitr033
andromed писал(а):

зачем он вам? открывайте иса и вперед

Мне собственно процесс нравиться. Дойдя до КВ, я вернул МС-1, сейчас сменял его на АТ-1 - начальные уровни имеют свой кайф.
Andrey2115
КВ-2, КВ-3 и КВ-4 - интересные и мощщные танки. Последний так вообще, порой даже непонятно, как он может маневрировать так легко, при его-то весе и ттх. ROFL КВ-2 в связке "М-10 + кумулятивы", как в озвучке из мародера: "Один выстрел, а сколько удовольствия!" - и более высоким уровням теперь несладко живется. Вчера ездили на оных взводом, ни один со-взводный не смог объяснить, зачем он швабру с калиберными поставил. Вот встретит он Е-100 и что будет с ним делать ? А с М-10 сотка может даже и не доехать...

ИС-4 на тесте был няшкой, на выходе по броне аналогичен тестовому, но по пушке какое-то гавно. В боях видел циферки не более 420 урона за выстрел, моя 110-й тем временем сносил по 480-500. При меньших ттх.

ИС-8 - подвижный, бронированный, неплохо вооруженный... СТ. На роль ТТ он не тянет, но вполне справляется с ролью ТТ поддержки атаки СТ. Эдакий, если по-корабельному, "линейный крейсер".

КВ-3 - несмотря на поднятие по уровню, стал чувствовать и здесь себя, как рыба в воде. Нормально забронированный, неплохо вооруженный, тяжелый танк.
-alex-
Andrey2115 писал(а):

В боях видел циферки не более 420 урона за выстрел, моя 110-й тем временем сносил по 480-500. При меньших ттх.

у амеров убойнее пушки, но не хватает брони.
это не только ис4vs110
возьми того же леву и Т34.
Crazy Squirrel
т44 урезали facepalm он нихрена не едет facepalm
Тимыч
надовали кучу какой то керни.
ВСе продал нахрен)))
Бабла поднял.
Ис-4 теперь радует.
Теперь три лишних слота.
сразу 25 танков качать чокнешься.
Exclusive
а у меня теперь проблема при игре на арте, я изначально играл с вертикальной инверсией..да я вообще так всю жизнь играю, это как на самолете, рычаг на себя, самолет вверх, ну и в игре все движения, автоматом или дулом пушки, не важно..так вот, когда переходишь в арта-режим? то и там начинает работать эта инверсия, до этого она там никогда не работала, мне приходится снимать галочку, чтобы играть, потом когда вижу, что приближается вражина, то опять лезу в настройки и ставлю галочку, чтобы стрелять в ПТ-режиме..и так каждый раз..ну этоже застрелиться можно...кто-то с этим сталкивался или никто с инверсией не играет? cry
х123ас
Exclusive писал(а):

а у меня теперь проблема при игре на арте, я изначально играл с вертикальной инверсией..да я вообще так всю жизнь играю, это как на самолете, рычаг на себя, самолет вверх, ну и в игре все движения, автоматом или дулом пушки, не важно..так вот, когда переходишь в арта-режим? то и там начинает работать эта инверсия, до этого она там никогда не работала, мне приходится снимать галочку, чтобы играть, потом когда вижу, что приближается вражина, то опять лезу в настройки и ставлю галочку, чтобы стрелять в ПТ-режиме..и так каждый раз..ну этоже застрелиться можно...кто-то с этим сталкивался или никто с инверсией не играет?

Ипать, что за жесть? Нафиг эта инверсия нужна ваще)))

Тимыч писал(а):

сразу 25 танков качать чокнешься.

а я вообще играю без цели прокачать какой либо танк, езжу на чём по приколу. А по приколу мне на танках, которые в юниорских ротах - су26, Pz3, T2LT ,Т-82 ещё нра, но она для рандома рулит. Да и су26 в рандоме тоже круть. Тяжи как то не вставляют, хотя иногда накатывает именно на них поиграть. Ну теперь их у меня много)))
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 64 из 249
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ