Кстати про перестройку с Костиком соглашусь. Отличное было время. Ни до, ни после я такого времени не помню. Реально тогда подул Wind of change
Школоте не понять.
И еще ты на боцмана похож
Реально тогда подул Wind of change
Я отрицаю художественную ценность фильмов того времени, как унылого пропагандистского го.на.
Почему в 80-е в США были уже настольные компьютеры, а у нас в 1990 году в контору, где у меня мать работала, поставили здоровенного слонопотама под названием ЭВМ какое-то там, который занял целых две комнаты?
Кстати про перестройку с Костиком соглашусь. Отличное было время. Ни до, ни после я такого времени не помню. Реально тогда подул Wind of change
Школоте не понять.
Танюш, если ты не можешь отличить указание от совета, то что я еще могу тебе сказать???
И никто не предъявит тебе, что ты не знаешь, что такое "красная рыба" на Поволжье.
Школоте не понять.
ну тебе ж самому не нравится, что по понятиям а не по закону
В 90-е таких Костиков и Косолапых перестреляли бы в разборках, а могли и подняться до владельцев челсей, но это один шанс на миллион. Так что о свободе девяностых легко перед монитором рассуждать взглядом из детства.
Ну я и написал, что лучше свобода не ограниченная, чем нынешний авторитаризм. г@$но с хлебом лучше. чем г@$но без хлеба - если сравнивать.
лучше свобода не ограниченная
лучше свобода не ограниченная
михалков снимает УГ, а сам говнюк.
Расскажи, коли знаешь. Какая там особенная художественная ценность?
с 1987 его понесло?
сам к счастью это время не застал, а вот старшую сестру заставляли изучать книги "великого писателя" Л.Н.Брежнева. На экзаменах даже билеты по ним были.
Я сам к счастью это время не застал, а вот старшую сестру заставляли изучать книги "великого писателя" Л.Н.Брежнева. На экзаменах даже билеты по ним были.
Расскажи, коли знаешь. Какая там особенная художественная ценность?
Или фильмы про ударный труд колхозников под мудрым руководством партийных работников?
Кто это всё смотрит? Ты?
Кому вся эта бесконечная тафтология нужна? Она отправилась в унитаз вместе с книгами советских вождей.
Смотрят реально несколько десятков фильмов, которые действительно имеют какую-то художественную ценность.
Вот я приведу 10 фильмов из того, что мне нравится на сельхозтему:
"Свинарка и пастух"
"Кубанские казаки"
"Стряпуха" (там нет правда руководящей роли партии, но это значит, что в СССР снимали не только такие фимльмы-агитки )
"Ссора в Лукашах"
"Иван Бровкин"
"Бровкин на целине"
"Дело было в Пенькове" (партии нет, но есть комсомольцы )
"Живет такой парень"
"Трактористы"
"Любовь и голуби" (там тоже роли партии нет )
"Отчий дом"
"Свадьба в Малиновке"
ИМХО фильмы хорошие...
ну вот приведи все фильмы на сельхозтему, и выдели из них откровенный шлак