Яков_Лещ
На форуме 13 лет
siramax писал(а):прийдет к вам баран, сделает обрезание и заставит делать намаз по 4 раза в день, а всем неверным - секирбашка будет... и дискутировать с вами никто не станет. башку на пику и фсе
Уже пришёл, и чё?
siramax
На форуме 17 лет
Бермадей писал(а):страшилки про кровожадных мусульман...
ога - буденновск, нордост, метро, взрывы домов у нас уже забыли чтоли... или кто-то забыл кто это делал? или кто-то забыл о 100 тысячах русских живших вдоль Терека? ошибаетесь уважаемый...
Бермадей писал(а):Вы хоть Коран открывали? Про читать не спрашиваю...
конечно... даже в оригинале читал - правда не многое понял (с арабским у меня туговато все-таки), даже больше скажу уразу держал. в отличие от многих правоверных, которые только на словах религиозны - нынче мода на религию видимо)))
только ты Татарстан с Чечней и Дагестаном не сравнивай... там племена обозленные на Россию - они кавказскую войну не забудут никогда... и ислам в Татарстане не такой же как в Дагестане... в ньюансы я погружаться не буду - ты и сам об этом знать должен...
Шилов
На форуме 19 лет
siramax писал(а):и ислам в Татарстане не такой же как в Дагестане... в ньюансы я погружаться не буду - ты и сам об этом знать должен...
там тоже хватает бабаев неистовых
Шилов
На форуме 19 лет
Бермадей
слуш, а как там у вас с религией и межнациональными отношениями угрозном было при совецкой власти?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
max50 писал(а):siramax писал(а):докукарекаетесь,
Да к ним уже приходили в конце 19 века турки - пол армении вырезали - сразу им рюський "брат" стал. Сейчас расплодились на пол страны - рюський сразу "собак", "г@$но".
Армяне ж тоже хриситане, не? Ковчег, опять же, к Арарату приплыл...
max50
На форуме 17 лет
Бермадей писал(а):считают "гнидой жерножoпoй"
а как ещё-то после твоих выступлений? Мы лезем в армянскую церковь? Поливаем грязью католикосов? Ни разу. А от тебя и таких как ты тут проходу нет.
Последний раз редактировалось: max50 (23 Апреля 2012 00:31), всего редактировалось 1 раз
Шилов
На форуме 19 лет
Бермадей писал(а):А вы ненавидите чеченов?", она сказала - "...я не могу ненавидеть волков, но я ненавижу тех, кто нас бросил им на растерзание.... " Улавливаешь тонкость мысли?
когда эта гнида померла - в курилке много оплакивающих было
kotmu
На форуме 14 лет
max50 писал(а):
kotmu писал(а):
Но с какого уя церковь лезет в мирское?
Тебя тронули хоть раз? Если тебе так это всё противно - пишешь отказ от преподавания твоему ребёнку ОПК. На каждый класс таких 2-3 всегда находится, никто не пристаёт.
меня ули трогать - я уже старый и моя задница никому не нужна. Вот ты пишешь - на каждый класс 2-3 отказываются, а значит 30-ть - за... через 15-ть лет опять все население будет башку бить в пол.
Люди становятся нормальными от среды обитания и воспитания, а в вере и наколках половина прихожан... в любой колонии урок показывают. пол спины в крестах.
siramax
На форуме 17 лет
Бермадей писал(а):Нет, брат, я сам оттудова бежал в 91-м... кстати, процитирую одну мудрую женщину-беженку, которую спросили - "А вы ненавидите чеченов?", она сказала - "...я не могу ненавидеть волков, но я ненавижу тех, кто нас бросил им на растерзание.... " Улавливаешь тонкость мысли?
ни о чем цитата... те кто бросил (хотя я их тут не оправдываю), головы не резали и не расстреливали своих же чеченцев - учителей русского языка (это кстати до сих продолжается)... волкам место в лесу, а не в обществе...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
max50 писал(а):Мы лезем в армянскую церковь? Поливаем грязью католикосов?
Да вы в своей церкви порядок навести не можете, ещё и к католикам попрётесь...
Иоанн Златоуст велел православным к иудеям и близко не подходить, кули Кирюха лобызается с Берл Лазаром?! Поклал Кирюха и на Златоуста?
Шилов
На форуме 19 лет
Бермадей писал(а):ТИМУP писал(а): а как там у вас с религией и межнациональными отношениями угрозном было при совецкой власти?
Трудно было.Нас и "езжай в свою Россию" обзывали
это в какие года?
Бермадей
а притеснения и геноцид когда начались?
Последний раз редактировалось: Шилов (23 Апреля 2012 00:39), всего редактировалось 1 раз
Шилов
На форуме 19 лет
Бермадей писал(а):ТИМУP писал(а): когда эта гнида померла - в курилке много оплакивающих было
Ты про Ельцына чтоле? Кстати где его могилка, надо пренепременно поссать на неё... всмысле оплакать...
+100500
Шилов
На форуме 19 лет
Бермадей писал(а):ТИМУP писал(а): а притеснения и геноцид когда начался?
в августе 91-го...
понятно
Бермадей писал(а):На улицах с камазов немеряно оружия раздавали, брали все кто смог подойти...
я так думаю подходящие в основном были одной национальности
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
ТИМУP писал(а):
Бермадей писал(а):На улицах с камазов немеряно оружия раздавали, брали все кто смог подойти...
я так думаю подходящие в основном были одной национальности
Дудаев был какой национальности?
Жена Дудаева была какой национальности?
Где сейчас находится жена верного сына чеченского народа, генерала и Президента Ичкерии, Дудаева?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Бермадей писал(а):ждали танков и нашего РУССКОГО Руцкого на броне
Руцкого? Это тот, который себе сделал обрезание шашкой, которую ему подарили казаки?
Шилов
На форуме 19 лет
Яков_Лещ
иды ты нахер со своей псевдожидовностью, глупо выглядишь
Kender
На форуме 17 лет
Бермадей писал(а):ТИМУP писал(а):я так думаю подходящие в основном были одной национальности
ну дык... русские все по домам сидели, поплотнее затянув занавесочЪки... Ждали, когдажЪ наконец придёт Борис-Ясно Солнышко и наведёт порядок.... Сидели ждали танков и нашего РУССКОГО Руцкого на броне, а дождались полного вывода военных и вакханалии бандитов...
Борис сука
Шилов
На форуме 19 лет
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
ТИМУP писал(а):Яков_Лещ
иды ты нахер со своей псевдожидовностью, глупо выглядишь
Глупо выглядят лопоухие гои, которые думают, что генерал Дудаев был женат на шиксе.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Бермадей писал(а):Яков_Лещ
Алла типичная дурочка-с-переулочЪка... Это было ясно с первого дня.
И это подтверждается Аллочкиной мамой?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Tomsk
На форуме 22 лет
Cobusca
На форуме 19 лет
Церковь всегда подмахивала власти.
Царю,Сталину,немцам,Брежневу,Ельцену,Путину.
Обычные люди,комформисты.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Tomsk писал(а):за песенку в муниципальном (!) учреждении 7 лет ?
7 дней сортиры чистить на трёх вокзалах
seregaZ
На форуме 15 лет
Бермадей писал(а):Cobusca
У нас были знакомые баптисты - очень приятные и порядошные люди. Тоже пели псаломы во Имя Господа Нашего Иисуса Марияевича Христа и прочее-прочее, носили с собой рюкзаки с Библиями... Всё-бы да ничего, но какие-то они неправильные... Церквей (тобищь неэпических размеров зданий с златом на крыше и толстопузыми наглыми "смотрителями" внутри) у нихЪ нету, кресты золотоглавые не носют, иконы инкрустированные не покупают, батюшкам денюжку не дают, на кладбища на Пасху не ездят, вобщем, жыды-жадные какие-то. Истинно говорю - баптисты извращенцы какие-то! Водку не пьют, не курят, матюкаться ГРЕХ!!! В-общем, необовоцерковлённые какие-то, не ПРАГОСЛАГНЫЕ вовсе...
З.Ы, А если серьёзно - то преклоняюсь перед такими людьми, в которых ВЕРА сильней любых чувств.
они просто верят в бога и живут с этим.
как и протестанты, как и староверы.
а ЗАО РПЦ - это коммерческая структура по зарабатывании денег на вере людей в бога.
а так как при этом она зомбирует людей и заставляет их действовать по их указке - то любой власти такой институт нужен, дабы снимать протестные настроения в обществе.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ