Страница 13 из 21
Яков_Лещ
siramax писал(а):

прийдет к вам баран, сделает обрезание и заставит делать намаз по 4 раза в день, а всем неверным - секирбашка будет... и дискутировать с вами никто не станет. башку на пику и фсе

Уже пришёл, и чё? ppc
siramax
Бермадей писал(а):

страшилки про кровожадных мусульман...

ога - буденновск, нордост, метро, взрывы домов у нас уже забыли чтоли... или кто-то забыл кто это делал? или кто-то забыл о 100 тысячах русских живших вдоль Терека? ошибаетесь уважаемый...

Бермадей писал(а):

Вы хоть Коран открывали? Про читать не спрашиваю...

конечно... даже в оригинале читал - правда не многое понял (с арабским у меня туговато все-таки), даже больше скажу уразу держал. в отличие от многих правоверных, которые только на словах религиозны - нынче мода на религию видимо)))
только ты Татарстан с Чечней и Дагестаном не сравнивай... там племена обозленные на Россию - они кавказскую войну не забудут никогда... и ислам в Татарстане не такой же как в Дагестане... в ньюансы я погружаться не буду - ты и сам об этом знать должен...
Шилов
siramax писал(а):

и ислам в Татарстане не такой же как в Дагестане... в ньюансы я погружаться не буду - ты и сам об этом знать должен...

там тоже хватает бабаев неистовых
Шилов
Бермадей

слуш, а как там у вас с религией и межнациональными отношениями угрозном было при совецкой власти?
Яков_Лещ
max50 писал(а):

siramax писал(а):

докукарекаетесь,

Да к ним уже приходили в конце 19 века турки - пол армении вырезали - сразу им рюський "брат" стал. Сейчас расплодились на пол страны - рюський сразу "собак", "г@$но".

Армяне ж тоже хриситане, не? Ковчег, опять же, к Арарату приплыл...
max50
Бермадей писал(а):

считают "гнидой жерножoпoй"

а как ещё-то после твоих выступлений? Мы лезем в армянскую церковь? Поливаем грязью католикосов? Ни разу. А от тебя и таких как ты тут проходу нет.

Последний раз редактировалось: max50 (23 Апреля 2012 00:31), всего редактировалось 1 раз
Шилов
Бермадей писал(а):

А вы ненавидите чеченов?", она сказала - "...я не могу ненавидеть волков, но я ненавижу тех, кто нас бросил им на растерзание.... " Улавливаешь тонкость мысли?

когда эта гнида померла - в курилке много оплакивающих было
kotmu
max50 писал(а):

kotmu писал(а):
Но с какого уя церковь лезет в мирское?

Тебя тронули хоть раз? Если тебе так это всё противно - пишешь отказ от преподавания твоему ребёнку ОПК. На каждый класс таких 2-3 всегда находится, никто не пристаёт.

меня ули трогать - я уже старый и моя задница никому не нужна. Вот ты пишешь - на каждый класс 2-3 отказываются, а значит 30-ть - за... через 15-ть лет опять все население будет башку бить в пол.
Люди становятся нормальными от среды обитания и воспитания, а в вере и наколках половина прихожан... в любой колонии урок показывают. пол спины в крестах.
siramax
Бермадей писал(а):

Нет, брат, я сам оттудова бежал в 91-м... кстати, процитирую одну мудрую женщину-беженку, которую спросили - "А вы ненавидите чеченов?", она сказала - "...я не могу ненавидеть волков, но я ненавижу тех, кто нас бросил им на растерзание.... " Улавливаешь тонкость мысли?

ни о чем цитата... те кто бросил (хотя я их тут не оправдываю), головы не резали и не расстреливали своих же чеченцев - учителей русского языка (это кстати до сих продолжается)... волкам место в лесу, а не в обществе...
Яков_Лещ
max50 писал(а):

Мы лезем в армянскую церковь? Поливаем грязью католикосов?

Да вы в своей церкви порядок навести не можете, ещё и к католикам попрётесь... 63

Иоанн Златоуст велел православным к иудеям и близко не подходить, кули Кирюха лобызается с Берл Лазаром?! Поклал Кирюха и на Златоуста?
Шилов
Бермадей писал(а):

ТИМУP писал(а): а как там у вас с религией и межнациональными отношениями угрозном было при совецкой власти?

Трудно было.Нас и "езжай в свою Россию" обзывали

это в какие года?

Бермадей

а притеснения и геноцид когда начались?

Последний раз редактировалось: Шилов (23 Апреля 2012 00:39), всего редактировалось 1 раз
Шилов
Бермадей писал(а):

ТИМУP писал(а): когда эта гнида померла - в курилке много оплакивающих было

Ты про Ельцына чтоле? Кстати где его могилка, надо пренепременно поссать на неё... всмысле оплакать...

+100500
Шилов
Бермадей писал(а):

ТИМУP писал(а): а притеснения и геноцид когда начался?

в августе 91-го...

понятно

Бермадей писал(а):

На улицах с камазов немеряно оружия раздавали, брали все кто смог подойти...

я так думаю подходящие в основном были одной национальности
Яков_Лещ
ТИМУP писал(а):

Бермадей писал(а):

На улицах с камазов немеряно оружия раздавали, брали все кто смог подойти...

Дудаев был какой национальности?

Жена Дудаева была какой национальности?

Где сейчас находится жена верного сына чеченского народа, генерала и Президента Ичкерии, Дудаева?

Wink
Яков_Лещ
Бермадей писал(а):

ждали танков и нашего РУССКОГО Руцкого на броне

Руцкого? Это тот, который себе сделал обрезание шашкой, которую ему подарили казаки? Smile
Шилов
Яков_Лещ

иды ты нахер со своей псевдожидовностью, глупо выглядишь
Kender
Бермадей писал(а):

ТИМУP писал(а):

ну дык... русские все по домам сидели, поплотнее затянув занавесочЪки... Ждали, когдажЪ наконец придёт Борис-Ясно Солнышко и наведёт порядок.... Сидели ждали танков и нашего РУССКОГО Руцкого на броне, а дождались полного вывода военных и вакханалии бандитов...

Борис сука supercool
Шилов
И.В. Сталина на них нет
Яков_Лещ
ТИМУP писал(а):

Яков_Лещ

иды ты нахер со своей псевдожидовностью, глупо выглядишь

Глупо выглядят лопоухие гои, которые думают, что генерал Дудаев был женат на шиксе. Pardon
Яков_Лещ
Бермадей писал(а):

Яков_Лещ
Алла типичная дурочка-с-переулочЪка... Это было ясно с первого дня.

И это подтверждается Аллочкиной мамой? Wink
Vlad B
Tomsk
Чё Вы тут православные материте друг друга ?
А на фига ?

Мозг он штоба думать : http://mn.ru/multimedia_infographics/20120423/316176313.html

http://newsru.com/arch/religy/22apr2012/kirilstoyan.html

wwow

за песенку в муниципальном (!) учреждении 7 лет ?

А есть ещё миротачащие иконы путина у рпцешных монахинь и т.п. нанопыль у сожительниц(!) гундяева...
Cobusca
Церковь всегда подмахивала власти.
Царю,Сталину,немцам,Брежневу,Ельцену,Путину.
Обычные люди,комформисты.
Al_Dimich
Tomsk писал(а):

за песенку в муниципальном (!) учреждении 7 лет ?

7 дней сортиры чистить на трёх вокзалах gpn
seregaZ
Бермадей писал(а):

Cobusca
У нас были знакомые баптисты - очень приятные и порядошные люди. Тоже пели псаломы во Имя Господа Нашего Иисуса Марияевича Христа и прочее-прочее, носили с собой рюкзаки с Библиями... Всё-бы да ничего, но какие-то они неправильные... Церквей (тобищь неэпических размеров зданий с златом на крыше и толстопузыми наглыми "смотрителями" внутри) у нихЪ нету, кресты золотоглавые не носют, иконы инкрустированные не покупают, батюшкам денюжку не дают, на кладбища на Пасху не ездят, вобщем, жыды-жадные какие-то. Истинно говорю - баптисты извращенцы какие-то! Водку не пьют, не курят, матюкаться ГРЕХ!!! В-общем, необовоцерковлённые какие-то, не ПРАГОСЛАГНЫЕ вовсе... facepalm
З.Ы, А если серьёзно - то преклоняюсь перед такими людьми, в которых ВЕРА сильней любых чувств.

они просто верят в бога и живут с этим.
как и протестанты, как и староверы.
а ЗАО РПЦ - это коммерческая структура по зарабатывании денег на вере людей в бога.
а так как при этом она зомбирует людей и заставляет их действовать по их указке - то любой власти такой институт нужен, дабы снимать протестные настроения в обществе.
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ