Art_16R
На форуме 20 лет
Сидели мы с одноклассником, пили пиво. Обсуждали его солярис (подвеска не тюненая). Кстати, покатавшись предварительно на нем по городу. Вполне себе валит, внутри раскачки не чувствуется. Ну и пошёл я мотор ловить. Останавливается Экспедишн. Судя по виду года 2000го. На газу. С пробитым глушаком) И как выясняется 300-от сильный канадец на пневме. Бум! Рррррр! Меня вжимает в спинку и мы уже едем 80
Ямы? Да похоже пока я пил пиво все дороги починили. Странно почему все едут 40? Бум! Рррррр! 80-100-120. Мужик за рулём рассказывает что у него ещё есть миксер камаз. А это так, для души. В документах 150 сил. газа ест 25 литров на 100. Всё по машине делает сам. тормозные диски вот купил по 1700 за штуку. Доволен. Правда резина кумхо на него стоит 40 000. Светофор - в левом ряду мазда 3 газует. Ну вы поняли - Бум! Рррррр! 80-100-120. мазда отстала
ОКУЕННО!
PachaG
На форуме 18 лет
SClaus
На форуме 17 лет
PachaG
На форуме 18 лет
SClaus писал(а):Это что ?
ну мазда зум-зум
а экспедишн бум-бум
SClaus писал(а):
Это что ?
это шаймич какаху скинул в трусняк
Цифра
На форуме 20 лет
Нормально, чё
Маринер
На форуме 20 лет
Art_16R писал(а):В документах 150 сил
ключевое в данном вопросе лично для меня.
иначе, давно был бы владельцем нечто подобного.
Mitiok
На форуме 19 лет
Art_16R писал(а):На газу.
Art_16R писал(а):В документах 150 сил.
Art_16R писал(а):начал понимать Перца)
У него тоже на газу и 150 лыс в ПТС?
Art_16R
На форуме 20 лет
SClaus писал(а):
Это что ?
ну когда он газ в пол трогался - такой звук был. как на вазах когда резко трогаешься удар по трансмиссии.
Hexff
это реально круче белой 13-ки
Перец
На форуме 21 лет
SClaus писал(а):
Это что ?
там глушак дырявый же, когда газу на V8 даешь, он не визжит как поросенок. а издают низкочастотные звуки, а бум может быть, когда скорости переключаются при резком скачке оборотов.
wild82
На форуме 19 лет
Рульные тачки, относительно недорогие (если б/у), весь фарш в наличии, запчасти недорогие. Обажаю америкосов за их железность и монументальность. Тем, кто др@чит на сорта пластмасс не понять конечно
Art_16R
На форуме 20 лет
кеды глухаря писал(а):это шаймич
ну несколько очково было когда он на 80-ти ряд менял за пол секунды. а так скорее восторг как на американских горках
мим
местный
На форуме 21 лет
Art_16R писал(а):а так скорее восторг как на американских горках
+
Art_16R писал(а):пили пиво
=
Art_16R писал(а):ОКУЕННО!
ЗЫ: а так весь вопрос в стоимости содержания конечно....
Перец
На форуме 21 лет
wild82 писал(а):Рульные тачки, относительно недорогие (если б/у), весь фарш в наличии, запчасти недорогие. Обажаю америкосов за их железность и монументальность. Тем, кто др@чит на сорта пластмасс не понять конечно
Дишн второй почему то в России не прижился, Тах полно а Фордов единицы, хотя они покомфортней из за независимой задней подвески, но и дороже в содержании т.к. она слабовата для него. Дишн 5-7 летний можно взять за 800 рублей, если поискать, то можно найти с двигателем 4,6, он 246 лошадей, там налог низкий.
Art_16R
На форуме 20 лет
мим
с месяц назад я так же уезжал на мазде 6. просто чуть не уснул. едет и едет.
а тут реально драйв
мим писал(а):а так весь вопрос в стоимости содержания конечно
если сам не умеешь конечно. Этот чувак разбирал форд сам. Передние пневмобаллоны говорит как на мановской кабине (по размеру). Задние - как на 7-ми тоннике. Пневмофорсунки (или как то так) - он в соляре промывал просто и всё ок.
Перец писал(а):Дишн второй почему то в России не прижился
это я хз на первом или втором ехал. Мафон был кассетный - но его поменяли на большой с тач скрином. саб штатный.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
246 лошадей, там налог низкий
для лололегарха это неприемлимо: выдашь зарплату своему конюху, лакею, служанке, личному повару, а тут еще полтишок в год отдай за понты на светофоре
ещдите сами на своих драндулетах
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
Art_16R писал(а):мим
с месяц назад я так же уезжал на мазде 6. просто чуть не уснул. едет и едет.
а тут реально драйв
Чуть не уснул - потому что удобно и комфортно везёт.
А какой драйв может быть у древнего валкого неуправляемого сотоны? Разве что по прямой.
Для драйва возьми зажигалку с таким же количеством лошадок. Вот это будет драйв. А тут просто комфорт при движении по прямой и обгонах на трассе. Не драйв.
Перец
На форуме 21 лет
Art_16R писал(а):
Перец писал(а):Дишн второй почему то в России не прижился
это я хз на первом или втором ехал. Мафон был кассетный - но его поменяли на большой с тач скрином. саб штатный.
Вот салон 1-го
вот второго
Там у обоих может быть кассетник
wild82
На форуме 19 лет
Art_16R писал(а):с месяц назад я так же уезжал на мазде 6. просто чуть не уснул. едет и едет.
Затестил тут по случаю новую мазду6. Я в шоке, блевотня полная, думал за такие бабули тачила обязана быть интересней. Да, едет и рулица может не плохо, но по салону вчистую сливает томуже аккорду новому, просто корейщина
SM23
На форуме 20 лет
Chud
На форуме 19 лет
wild82 писал(а):Затестил тут по случаю новую мазду6. Я в шоке
У нее все та же мерзкая оранжевая приборка?
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Перец писал(а):Вот салон 1-го
Перец писал(а):Там у обоих может быть кассетник
прошлый век...
сейчас даже бюджетки пластмассовые поинтересней внутри..
Art_16R
На форуме 20 лет
-=GaLaN=- писал(а): А какой драйв может быть у древнего валкого неуправляемого сотоны?
по кочкам по кочкам! на зажигалках у нас негде ездить - дорог нормальных нету. да и на удивление поворачивает он лучше чем какая-нить 14ая на штатных аммо.
Перец писал(а):Вот салон 1-го
Вот такой! Только салон темнее был и оцифровка спидометра двойная с километрами на основном
Перец
На форуме 21 лет
-=GaLaN=- писал(а): А какой драйв может быть у древнего валкого неуправляемого сотоны? Разве что по прямой.
там не в управляемости драйв, там в самом ощущении силы, в таких авто момент смещен в сторону низких оборотов и когда педальку слегка жмешь, там несколько другие ощущения, ну и когда ты сидишь, а вокруг крыши пузотерок - добавляет, когда при старте морда поднимается к верху и из под капота доносится урчание многолитрового V8
Art_16R, вы из Москвы что ли возвращались?
Чёта много узнал за поездку
А так
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ