Tony999io писал(а):almaznic писал(а):такая ***** ваш фильм...расчитана на откровенно тупую школоту.
правильные потсоны крыс вешают и на память фоткают
и нетолько....но про это молчок ибо толлерантные экологи обнегодуются
и ваще мля....для правельных толлерантных экологов!
Это были последние кадры на фото....А тебя не интересует сюжет?
Про то как было подлое нападение на запасы сала , как с помощью травы и пива с применением энергощита мы были заперты в боксе на пару суток...Как путем неимоверных жертв в виде потери интереса к окружающему миру продолжалась борьба с захватчиками... Тебе рассказать сколько погибло нервных клеток в каждом из нас на протяжении всей борьбы? Ты себе вообщ представляешь что было бы еслибы мы путем неимоверных страданий , незабывай нас пытали травой и пивом сутки(не дай бог каждому), не предотвратили завоевание мира этими тварями? И в итоге жестокой борьбы в неравных условиях мы смогли задержать главного из завоевателей нашего мира....и продержаться сутки до подхода основных наших сил....
Далее кто не знает , был гаагский трибунал, международное признание правомочности наших действий! Нас даже наградили секретным званием и медалькой.... Но мне дали орден ибо так получилось....наверно где то спиндел его у кого то пока тот награждал меня медалькой....
До сих пор гордо развевается на дверях моего личного туалета, грамота выданная конгрессом США с личным автографом Л.И. Брежнева....с трогательной надписью-Сцука!
И невиноватый я что мне пришлось пройти через все эти лишения и горести. И ненадо обвинять меня лично в жестокости по отношению к поверженному противнику...Я всего лишь выполнял задание гаагского трибунала....
и на фото ты видишь результат этого задания....
Так что кто к нам придет за салом....тот....
Даже сейчас , в то время когда космические силы Украины бороздят глубины мирового океана в поисках самалийских пиратов....
Я нахожусь на боевом посту и бдю за счастье человечества....