Страница 3 из 4
SM23
Hexff писал(а):

это должен быть бой с конницей, внезапно выскочившей на танковый клин, материалу на ролик, а не фильм.

ну как оказалось, пришельцы не намного далеко от нас ушли)))))
Tony999io
SM23 писал(а):

Hexff писал(а):

это должен быть бой с конницей, внезапно выскочившей на танковый клин, материалу на ролик, а не фильм.

ну как оказалось, пришельцы не намного далеко от нас ушли)))))

ну это логично на бумаге
тем не менее если находим какуюто куйню то тоже стараемся ее рассмотреть а не сразу раздавить
Цифра
Логично предположить, что пришельцы просто не рассматривали человечество как угрозу. Типа на тебя жук-навозник нападает, ты его просто ногой отшвырнешь и забудешь, а не начнешь с ним воевать.
Skiff
Hexff писал(а):

Логично предположить, что пришельцы просто не рассматривали человечество как угрозу. Типа на тебя жук-навозник нападает, ты его просто ногой отшвырнешь и забудешь, а не начнешь с ним воевать.

Если меня укусил комар, то я включаю свет и мочу всех кого найду, а потом еще фумигатором остальных помучаю...

С другой стороны - первая атака была именно человеческая, а вдруг чувачки прилетели сотовую вышку ставить, чтобы пообщаться нормально. А получается их вызвали маяком с земли, они приелетели наладить связь, а им ***ды дали, прыгающие лодки потопили, а одному еще и рожу начистили. Офигенный расклад!
Виктор-Вишня
а еще прикол в том,что эта агромная махина -прыгающая по воде -легко ликвидируется одним снайпером! Pardon lol1
Skiff
Виктор-Вишня писал(а):

а еще прикол в том,что эта агромная махина -прыгающая по воде -легко ликвидируется одним снайпером! Pardon lol1

Да не, там еще солнышко и главный калибр присутствовал. Чуваки просто ветровое разбили, а оно в каско не входило!

Мне идея по "район №9" понравилась. Всё жду, когда снимут продолжение. Вроде три года прошло, должны уже прилететь и всем пистонов напихать.
Цифра
Skiff
Район-9 чёткий фильм. Его можно пересмотреть. Ибо вполне реалистично.
Surbet
Виктор-Вишня писал(а):

а еще прикол в том,что эта агромная махина -прыгающая по воде -легко ликвидируется одним снайпером

И важный момент: крупнокалиберные пушки стекло не разбили, а мега-снайпер моментом!
Hexff писал(а):

Но с другой стороны, а как тогда фильм снимать? Пришельцы по определению далеко впереди человечества в технологическом плане - материалы, гравитация, энергия, силовые поля, по идее это должен быть бой с конницей, внезапно выскочившей на танковый клин, материалу на ролик, а не фильм.

Тырить технологии пришельцев, как вариант. Этакий стелс-Джеймс-Бонд который стащит пару технологий.
Skiff
Surbet
Дык они стреляли в силуэт, не по люкам мехводов. Просто тупо ни разу не попали. А вот снайперки, кстати. сильно крупнокалиберные были. Так что ФПАЛНЕ.
Цифра
По идее владея технологией, чтобы закрыть силовым куполом пространство в радиусе 90 км, можно было бы и корабли портативным полем защитить. Правда тогда фильм бы закончился не успев начаться Smile
Виктор-Вишня
ага -пролететь миллионы километров уворачиваясь от метиоритов и всякой шняги и напороться на подлете на спутник! lol1
Adaptechnic™
да да да. америкосы вообще охреневшие - во всех стрелять сразу готовы. Нет чтобы попиндеть за жизнь, понять что к чему.. Тупыыыые Pardon
Цифра
Surbet писал(а):

Тырить технологии пришельцев, как вариант.

Ага. Тырыть технологии pst Это все равно, что первобытному человеку дать разобраный телевизор и посмотреть, что из этого получиться. Там пропасть, не зная принципов хрен че сделаешь.
Виктор-Вишня
по сути дела -этой прыгающей лягушки достаточно было бы выпустить пару шестеренок в корабль -они бы его спокойно искромсали!
либо загудеть -как в самом начале -когда стекла повылетали -и все за уши схватились!
и мочи в это время всех спокойно!
rezident
ладно вам инопланетяне поиграть решили а если перетопили этот антиквариат то играть неинтересно стало
STAS152005
Hexff писал(а):

Но с другой стороны, а как тогда фильм снимать? Пришельцы по определению далеко впереди человечества в технологическом плане - материалы, гравитация, энергия, силовые поля, по идее это должен быть бой с конницей, внезапно выскочившей на танковый клин, материалу на ролик, а не фильм.

Ну День Независимости и то интереснее смотреть...
STAS152005
Skiff писал(а):

Дык они стреляли в силуэт, не по люкам мехводов. Просто тупо ни разу не попали. А вот снайперки, кстати. сильно крупнокалиберные были. Так что ФПАЛНЕ.

Еще вопрос а фули они там делали на корвете...Это специальное оружие и на все ВС США с таким кстати ходят несколько сотен человек...
Цифра
STAS152005 писал(а):

День независимости тоже косяками изобилует. Написать вирус для БК инопланетной тарелки на реализм не тянет.
STAS152005
Adaptechnic писал(а):

да да да. америкосы вообще охреневшие - во всех стрелять сразу готовы. Нет чтобы попиндеть за жизнь, понять что к чему.. Тупыыыые

Ни грамма совести..Они как наши с трофматами... 63
STAS152005
Hexff писал(а):

Написать вирус для БК инопланетной тарелки на реализм не тянет.

Ну там надо вспомнить инопланетяне использовали наш код для наших спутников..Значит технологии были близки... Считай инопланетный ЛОЛ... Мы бы быстро им про Приору все расказали..И они бы сразу при...ли! gpn
SM23
STAS152005 писал(а):

Hexff писал(а):

Кстати, вроде грозились снять ДН2.
Surbet
Skiff писал(а):

Дык они стреляли в силуэт, не по люкам мехводов. Просто тупо ни разу не попали. А вот снайперки, кстати. сильно крупнокалиберные были. Так что ФПАЛНЕ

Не, осколками сильнее должны были, в самом начале когда по ним стреляли, из пулемета еще.

Виктор-Вишня писал(а):

либо загудеть -как в самом начале -когда стекла повылетали -и все за уши схватились!

Это у них такой предупредительный сигнал gpn
Skiff
Surbet
Ну по логике пулемет меньшей дальнобойности, потому и не пробили сразу...да и не было такого задания. Ребята явно в Мир Цисцерн не играли Smile
almaznic
Tony999io писал(а):

almaznic писал(а):

такая ***** ваш фильм...расчитана на откровенно тупую школоту.

правильные потсоны крыс вешают и на память фоткают facepalm

и нетолько....но про это молчок ибо толлерантные экологи обнегодуются

и ваще мля....для правельных толлерантных экологов!

Это были последние кадры на фото....А тебя не интересует сюжет?
Про то как было подлое нападение на запасы сала , как с помощью травы и пива с применением энергощита мы были заперты в боксе на пару суток...Как путем неимоверных жертв в виде потери интереса к окружающему миру продолжалась борьба с захватчиками... Тебе рассказать сколько погибло нервных клеток в каждом из нас на протяжении всей борьбы? Ты себе вообщ представляешь что было бы еслибы мы путем неимоверных страданий , незабывай нас пытали травой и пивом сутки(не дай бог каждому), не предотвратили завоевание мира этими тварями? И в итоге жестокой борьбы в неравных условиях мы смогли задержать главного из завоевателей нашего мира....и продержаться сутки до подхода основных наших сил....
Далее кто не знает , был гаагский трибунал, международное признание правомочности наших действий! Нас даже наградили секретным званием и медалькой.... Но мне дали орден ибо так получилось....наверно где то спиндел его у кого то пока тот награждал меня медалькой....
До сих пор гордо развевается на дверях моего личного туалета, грамота выданная конгрессом США с личным автографом Л.И. Брежнева....с трогательной надписью-Сцука!

И невиноватый я что мне пришлось пройти через все эти лишения и горести. И ненадо обвинять меня лично в жестокости по отношению к поверженному противнику...Я всего лишь выполнял задание гаагского трибунала....
и на фото ты видишь результат этого задания....

Так что кто к нам придет за салом....тот.... Drinks or Beer

Даже сейчас , в то время когда космические силы Украины бороздят глубины мирового океана в поисках самалийских пиратов....
Я нахожусь на боевом посту и бдю за счастье человечества....

Drinks or Beer
NWorker93
almaznic
facepalm этопестец...
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ