кеды глухаря писал(а):не знаю как в НЗ, а в рашке на 50к сейчас и не разгуляешься-то больно
Ну Toyota High Lander (даже дешевле, т.к. он 50k$ местных стоит, (примерно US40к$). Прадо примерно за US80к$ торгуется. С класс дороже 35-40к$ это очень постараться надо, что бы найти. Но и в РФ за 1.5 млн. дофига чего можно подобрать. Я мониторил рынок, когда отцу машину подбирал.
кеды глухаря писал(а):тут много таких алегархов которые "могут себе позволить" бентли с майбахами, а ездят на тазах
Вообще на прокатной езжу. Нет нужды в своей, но купить любую модель С или D класса, от Холдена, Тойоты или Форда совершенно не проблема.
Б/у тут купить не вопрос, за скрученный пробег - уголовка, стоят они вообще по цене лома, но налогами экологическими задолбают. Машину битую до нарушения геометрии кузова сразу на списание, на учет ее после этого не поставить, даже если востановят. Но в РФ на рынке купить можно черте что, сколько угодно знаю случаев, когда "знатоки" покупали машину, которая оказывается узлом была завязана. Где у них глаза были, я хз.
Последний раз редактировалось: BlackCat (24 Апреля 2012 15:59), всего редактировалось 1 раз