Страница 2 из 4
BlackCat
Вот по этому никогда и не покупал б/у машины и никому не советую.
Art_16R
alexandro70 писал(а):

что то в 2007 году,я не вижу цены 265

я её 1,5 годовалую взял

Kirill111 писал(а):

Вижу фоткал отдельно стаканы - на форуме спрашивал нормально ли что они по форме отличаются? А когда услышал ответ - сразу продал?

помыл движок и фоткал. первый раз эти фото в сеть выложил. короче не прав ты. доктор по фотографии facepalm
кеды глухаря
Art_16R писал(а):

Kirill111
на кой мне пиндеть то? подумай сам - тачка продана. вот ещё фоты - что не нравится. не понимаю Pardon
http://i37.fastpic.ru/big/2012/0424/26/998e0c1f5c776f353efdf95f21ce5c26.jpg
http://i37.fastpic.ru/big/2012/0424/e5/b7d0b87f5eae3d40aba180b40e850ee5.jpg

движок-то мицубовский 1-в-1
Kirill111
Art_16R писал(а):

помыл движок и фоткал. первый раз эти фото в сеть выложил. короче не прав ты. доктор по фотографии facepalm

Левый опорник убит в говно, что как бэ намекает нам Pardon
alexandro70
Art_16R писал(а):

я её 1,5 годовалую взял

а какая комплектация?
кеды глухаря
BlackCat писал(а):

потому что глаза на ж*пе? так не у всех такая беда 63
BlackCat
кеды глухаря писал(а):

потому что глаза на ж*пе?

У тебя? Сочуствую.
Потому, что 99.9% небитнекрашен и пробег родной, ага. 63
Art_16R
Kirill111 писал(а):

Левый опорник убит в г@$но

ну может из-за проставок. так-то не стучали. да и если посмотришь - видно что наклейки даже родные ещё не все отвалились.

alexandro70 писал(а):

а какая комплектация?

МТ2
кондей электропакет. нет абс и подухи
ну и шерхан 5 с автозапуском
в комплекте зимняя резина...
кеды глухаря
BlackCat писал(а):

Потому, что 99.9% небитнекрашен и пробег родной, ага. 63

ну и что с того что пробег окажется скручен на 60 и крыло перекрашено? о ужас, это причина ездить на говне в целофане facepalm
ну а если у тебя глаза на жопе и ты не видишь реально кривое ведро, то таки да, выбора у тебя не остаётся - неси капусту в салон за новое ведёрко, вместо того чтоб за эти же деньги купить машину.
Art_16R
кеды глухаря писал(а):

ну и что с того что пробег окажется скручен на 60 и крыло перекрашено?

кстати имхо лучше ездить на не битой тачке со скрученным пробегом, чем на собранной из 2-х но с родным. причем состояние у моей тачки было на 4-ку. ремешок поменять, ходовую тряхнуть по желанию(стойки каяба бодрые!) и все.
кеды глухаря
Art_16R писал(а):

кстати имхо лучше ездить на не битой тачке со скрученным пробегом, чем на собранной из 2-х но с родным.

конечно, да и битьё битью рознь. одно дело ушатанное и вытянутое переваренное ведро, другое дело- крыло-дверь после небольшой аварии сделали грамотно, ничем они от новых не будут отличаться и внешне и в плане долговечности. хомячки просто боятся самих слов "скручен", "битая" и т.п., а то что они в салоне запросто могут купить новое битьё сделанное- предпочитают не задумываться или не верить "сказки" что новые машины не бьются 63
BlackCat
кеды глухаря писал(а):

о ужас, это причина ездить на говне в целофане

Я не езжу на говне в целофане, я могу себе позволить любую новую машину ценой до 50к$.
кеды глухаря писал(а):

у тебя не остаётся - неси капусту в салон за новое ведёрко, вместо того чтоб за эти же деньги купить машину.

Все нищеброды так говорят, ага. supercool Ну что поделать, нищебродство это состояние души.
кеды глухаря
не знаю как в НЗ, а в рашке на 50к сейчас и не разгуляешься-то больно, выбирать из новых не стесняясь в моделях и опциях можно с суммой раза в 2 большей, ну и про "могу позволить" и "покупаю" тоже какбе боян перетёртый facepalm тут много таких алегархов которые "могут себе позволить" бентли с майбахами, а ездят на тазах, ибо бабло "в деле", хаты 5-уровневые на канарах достраиваются, жена-ребёнок капризничают и т.п. 63 bboyan вобщем
Яков_Лещ
Art_16R, поздравляю!! Drinks or Beer

Надеюсь, новый автомобиль тоже будет Акцент? Smile
НАПИЛЬНИК
Art_16R писал(а):

МТ2

комплектация полиман
Kirill111
BlackCat писал(а):

кеды глухаря писал(а):

о ужас, это причина ездить на говне в целофане

Я не езжу на говне в целофане, я могу себе позволить любую новую машину ценой до 50к$.

Лолегарх gpn Good
alexandro70
Art_16R писал(а):

МТ2

wwow
за 1.5 года потерять в цене 75тыр...
BlackCat
кеды глухаря писал(а):

не знаю как в НЗ, а в рашке на 50к сейчас и не разгуляешься-то больно

Ну Toyota High Lander (даже дешевле, т.к. он 50k$ местных стоит, (примерно US40к$). Прадо примерно за US80к$ торгуется. С класс дороже 35-40к$ это очень постараться надо, что бы найти. Но и в РФ за 1.5 млн. дофига чего можно подобрать. Я мониторил рынок, когда отцу машину подбирал.
кеды глухаря писал(а):

тут много таких алегархов которые "могут себе позволить" бентли с майбахами, а ездят на тазах

Вообще на прокатной езжу. Нет нужды в своей, но купить любую модель С или D класса, от Холдена, Тойоты или Форда совершенно не проблема.
Б/у тут купить не вопрос, за скрученный пробег - уголовка, стоят они вообще по цене лома, но налогами экологическими задолбают. Машину битую до нарушения геометрии кузова сразу на списание, на учет ее после этого не поставить, даже если востановят. Но в РФ на рынке купить можно черте что, сколько угодно знаю случаев, когда "знатоки" покупали машину, которая оказывается узлом была завязана. Где у них глаза были, я хз.

Последний раз редактировалось: BlackCat (24 Апреля 2012 15:59), всего редактировалось 1 раз
DAI
BlackCat писал(а):

facepalm И на гавне всю жизнь проездил hehe
BlackCat писал(а):

Kirill111
BlackCat писал(а):

сколько угодно знаю случаев, когда "знатоки" покупали машину, которая оказывается узлом была завязана. Где у них глаза были, я хз.

А сколько угодно?
Art_16R
НАПИЛЬНИК писал(а):

комплектация полиман

у него MT3 - самая богатая)

alexandro70 писал(а):

за 1.5 года потерять в цене 75тыр..

тачка была в залоге у банка. и коцки на бамперах были. за это цену сбил
Цифра
Э-э-э, стаканы выглядят как вареные, не нравится вообще. Такое ощущение, что лобовой удар был в угол. Точечная сварка по краям выглядит ну не явно как заводская.

Последний раз редактировалось: Цифра (24 Апреля 2012 16:04), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
Art_16R писал(а):

НАПИЛЬНИК писал(а):

комплектация полиман

у него MT3 - самая богатая)

У него МТ4 - неработающая АБС, подушка и отсутствующий ручник в комплекте. gpn Good
Олёшег
НАПИЛЬНИК писал(а):

комплектация полиман

У полимана МТ-3. Smile Плохо по прямой тормозит))))
А эта МТ-2, как у меня. Good
BlackCat
DAI писал(а):

И на гавне всю жизнь проездил

Отличный кстати авто был, меня по всем параметрам устраивал, я по нему скучаю.
За всю жизнь я даже не вспомню, на скольких машинах ездил. Личных (в смысле в собственности, а не прокатные) - М412, 2110, 2112, Ford Festiva, Chevrolet Impala, Eagle Talon, Getz.
110 и Festiva были б/у, 412 б/у но семейный, в смысле по наследству. Остальные с новья.

Последний раз редактировалось: BlackCat (24 Апреля 2012 16:09), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ