в москве пруль ни в пачоте типа полохски во владике другое дело
Да мнето ваще пох ездий хоть на лисапеде хоть оке тибеже хуже патом задалбаешся эту фиесту сливать нахрен никаму нинужна потом капи на нармальную нибабскую машину
капи на нармальную нибабскую машину
"полохски" эта ТАЗ)) как в Москве, так и во Владике))
а ваще эт всё полохски прули матисы фиесты и прочая дрибедень если нет денех на нармальнаго японца или фрица а жопу надрывают
Всем приношу свои извинения, если что не так. Просто настроение такое было - захотелось немного порезвиться.
З.Ы. Задолбали просто поклонники БУ (не БУ) ино на Калинофоруме. Надо будет отдельного ника "выращивать" для "спецопераций".
Да все нормально, просто ты не понимаешь что на калину только один наезд цена и голая комплектация. Ей можно простить внешность 10-ти летнего корейца если чотя бы содержание соответствовало
Да все нормально, просто ты не понимаешь что на калину только один наезд цена и голая комплектация. Ей можно простить внешность 10-ти летнего корейца если чотя бы содержание соответствовало
Nissan Micra, пожалуй, из тех немногих машин, что можно назвать чисто женским авто. Мужчину за рулем какого-нибудь VW Polo, Ford Fiesta или SEAT Ibiza представить себе можно, в Daewoo Matiz или ?Оке? ? с трудом. А в новой Micra или Citroen C3 ? вряд ли. Nissan Micra для дамы что платье, информирует gazeta.ru.
Не скажу про всех, но по моему мнению ВСЕ необходимое должно ставиться на заводе, а не в гараже дадей Васей.
А на ТАЗик все нужно ставить черти где, а потом еще и менять з/части на импортные.
Мастрерские Ваз работают сторого в рабочее время да еще и с выходоными... Совковая система...! 8-)
Как до них донести?...и стоит ли пытаться.
У ВАЗ-ов огромное преимущество - развитый недорогой гаражный сервис, работающий в любое время и запчасти на каждом углу. Правда эти запчасти такого качества, что... В свое время в течении нескольких месяцев я поменял три замка зажигания (последний поставили еще "совкового" выпуска - он и остался в итоге) и три редктора заднего моста - после чего избавился от машины.
Всем приношу свои извинения, если что не так. Просто настроение такое было - захотелось немного порезвиться.
З.Ы. Задолбали просто поклонники БУ (не БУ) ино на Калинофоруме. Надо будет отдельного ника "выращивать" для "спецопераций".
Замок зажигания... - Да... Я это проблему решил, установкой кнопки (хотя он у меня никогда и не ломался)... цена 30р 8-)
Рекомендую...
И к сожалению у меня нет времени, на гаражи, а ночная поломка, ДТП и т.д., могут застать любого и зная, что можно вызвать эвакуатор, погрузить разбитую/сломаную авто и отвести на оценку/ремонт на Ваз, это жирный плюс!
MIK1982 На счет запчастей это дело тонкое, действительно ОЧЕНЬ много подделок. Но если знать где брать...
А резина - ну тут уж ... БелШина - это для тех у когдо доходы небольшие, либо авто нужна вещи по толчку перевозить! Смысла нет - ставить Potenza. А так согласен БелШина если в общем - серьезно отстает!