Страница 1 из 1
Meffex
Подъехал на заправку. Вместе со мной еще какой-то мужик на бизнес/представительском классе. Спрашивает: "Сколько заправляться будешь?" Я думаю ну мало ли, мужик торопится, быстрее ему надо, есиче могу пропустить, и говорю: "Долго, полный бак лью". Он: "А сколько это?" Я: "Ну литров 45-50". Он: "А по деньгам?" Я навскидку: "Хз, ну 1000-1200". Он: "Давай я тебя по карточке заправлю". Я чо-то напрягся, думаю, с ууя ли он меня вдруг заправлять за свою карту собрался, и говорю, типа, мне заодно надо деньги разменять".
В чем прикол, что мужик меня собрался заправлять своей картой? Типа, бензин списывает, толкает налево, наличку себе в карман кладет или что?
Zibnow
Ну вот опять про геев! facepalm
х123ас
Meffex писал(а):

Типа, бензин списывает, толкает налево, наличку себе в карман кладет или что?

Ну ессно. Водилой работает, заправка по карте bboyan Надо было сказать что гото заплатить ему 800р за полный бак - и было б всё в поряде.

Последний раз редактировалось: х123ас (25 Апреля 2012 01:02), всего редактировалось 1 раз
Лютя
конец месяца, лимит сливает. Если не сольет ему просто его спишут в некуда. Я так думаю.
neclassik
Meffex
Бензин нужно было было человеку превратить в деньги ...
Exclusive
визитку не взял у него? facepalm
Tchuba
мефекс вроде взрослый, а очкун ппц))) обналичивание карточного бенза - классика facepalm
Чайник блин facepalm
poliman
Meffex писал(а):

В чем прикол, что мужик меня собрался заправлять своей картой? Типа, бензин списывает, толкает налево, наличку себе в карман кладет или что?

да
Mihalych78
Meffex писал(а):

Подъехал на заправку. Вместе со мной еще какой-то мужик на бизнес/представительском классе. Спрашивает: "Сколько заправляться будешь?" Я думаю ну мало ли, мужик торопится, быстрее ему надо, есиче могу пропустить, и говорю: "Долго, полный бак лью". Он: "А сколько это?" Я: "Ну литров 45-50". Он: "А по деньгам?" Я навскидку: "Хз, ну 1000-1200". Он: "Давай я тебя по карточке заправлю". Я чо-то напрягся, думаю, с ууя ли он меня вдруг заправлять за свою карту собрался, и говорю, типа, мне заодно надо деньги разменять".

ну такт о машина не его видимо
все эти коутые мужики на бизнес авто как правило извозчики при барине просто pst
решил рубалек в карман положить
seregaZ
Meffex писал(а):

лошара... а ведь мог сэкономить на бензе... Smile
Alexsa91
все прям такие ковбои facepalm Smile
BlackHunter666
Art_16R
Tchuba писал(а):

обналичивание карточного бенза - классика

верно. было такое - карточку дали, а у меня бак почти полный. я к чуваку на октавии подошел и предложил 40 литров по 20 рублей залить. он согласился - я карточкой расплатился, а когда бенз залили мне деньги водила отдал.
Mihalych78
Art_16R писал(а):

Tchuba писал(а):

обналичивание карточного бенза - классика

верно. было такое - карточку дали, а у меня бак почти полный. я к чуваку на октавии подошел и предложил 40 литров по 20 рублей залить. он согласился - я карточкой расплатился, а когда бенз залили мне деньги водила отдал.

вот так и скопил деньги на замену позора корейского автопрома? 63
Art_16R
Mihalych78 писал(а):

вот так и скопил деньги на замену позора корейского автопрома?

ну я понимаю для тебя 800 рублей не деньги.. поэтому-то на сарайке и ездишь до сих пор?)
maclein
просто ему выгоднее те слить бенз и забрать бабки у тя как за полный получив при этом 1200-1400 налом, чем просто пойти списать на заправке где ему дадут 700-800р и он не буит никого заправлять, а заправщик сам в свою тачан нальёт бензу вхаляву и ещё несколько канистр заправит в багажнике

ни разу не замечал что на азс обычно рядом стоит тачанка?
cugra
Всё прально Меф сделал!!! Мы не нищеброды, чтобы у каких-то водил перекупать бенз по дешёвке!!! gpn
V1T
бабло обналичивает, они вертятся тока так - напрмер берут деньги за стоянку, а самив свой гараж забесплатно ставят
5Zigen
Meffex писал(а):

В чем прикол, что мужик меня собрался заправлять своей картой?

а может хотел сделать добро?
сделать приятное ближнему
а ты facepalm
Meffex
Tchuba писал(а):

а очкун ппц))) обналичивание карточного бенза - классика

Да ууй его не знает каких там схем ууи всякие понапридумывали Pardon Классика может и классика, просто я не сталкивался, хотя на этой АЗС три года подряд заправляюсь.
seregaZ писал(а):

лошара... а ведь мог сэкономить на бензе...

Не такой уж я нищеброд, чтоб на бензине экономить. К тому же не факт, что он бы мне свой бензин со скидкой продал бы.
maclein писал(а):

а заправщик ... ни разу не замечал что на азс обычно рядом стоит тачанка?

Какой заправщик? Какая тачанка? :facepalm2
5Zigen писал(а):

а может хотел сделать добро?
сделать приятное ближнему
а ты

А что я? Я его на ууй не послал, так пусть спасибо скажет hehe
rover
Meffex
Цитата:

Ну да, было такое и у меня пару раз. Он идет в окошко, там договаривается сам.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ