Meffex
На форуме 17 лет
Подъехал на заправку. Вместе со мной еще какой-то мужик на бизнес/представительском классе. Спрашивает: "Сколько заправляться будешь?" Я думаю ну мало ли, мужик торопится, быстрее ему надо, есиче могу пропустить, и говорю: "Долго, полный бак лью". Он: "А сколько это?" Я: "Ну литров 45-50". Он: "А по деньгам?" Я навскидку: "Хз, ну 1000-1200". Он: "Давай я тебя по карточке заправлю". Я чо-то напрягся, думаю, с ууя ли он меня вдруг заправлять за свою карту собрался, и говорю, типа, мне заодно надо деньги разменять".
В чем прикол, что мужик меня собрался заправлять своей картой? Типа, бензин списывает, толкает налево, наличку себе в карман кладет или что?
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Ну вот опять про геев!
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Meffex писал(а):Типа, бензин списывает, толкает налево, наличку себе в карман кладет или что?
Ну ессно. Водилой работает, заправка по карте
Надо было сказать что гото заплатить ему 800р за полный бак - и было б всё в поряде.
Последний раз редактировалось: х123ас (25 Апреля 2012 01:02), всего редактировалось 1 раз
Лютя
Забанен
На форуме 12 лет
конец месяца, лимит сливает. Если не сольет ему просто его спишут в некуда. Я так думаю.
neclassik
На форуме 15 лет
Meffex
Бензин нужно было было человеку превратить в деньги ...
Exclusive
На форуме 18 лет
визитку не взял у него?
Tchuba
На форуме 18 лет
мефекс вроде взрослый, а очкун ппц))) обналичивание карточного бенза - классика
Чайник блин
poliman
На форуме 18 лет
Meffex писал(а):В чем прикол, что мужик меня собрался заправлять своей картой? Типа, бензин списывает, толкает налево, наличку себе в карман кладет или что?
да
Mihalych78
На форуме 15 лет
Meffex писал(а):Подъехал на заправку. Вместе со мной еще какой-то мужик на бизнес/представительском классе. Спрашивает: "Сколько заправляться будешь?" Я думаю ну мало ли, мужик торопится, быстрее ему надо, есиче могу пропустить, и говорю: "Долго, полный бак лью". Он: "А сколько это?" Я: "Ну литров 45-50". Он: "А по деньгам?" Я навскидку: "Хз, ну 1000-1200". Он: "Давай я тебя по карточке заправлю". Я чо-то напрягся, думаю, с ууя ли он меня вдруг заправлять за свою карту собрался, и говорю, типа, мне заодно надо деньги разменять".
В чем прикол, что мужик меня собрался заправлять своей картой? Типа, бензин списывает, толкает налево, наличку себе в карман кладет или что?
ну такт о машина не его видимо
все эти коутые мужики на бизнес авто как правило извозчики при барине просто
решил рубалек в карман положить
seregaZ
На форуме 15 лет
Meffex писал(а):Подъехал на заправку. Вместе со мной еще какой-то мужик на бизнес/представительском классе. Спрашивает: "Сколько заправляться будешь?" Я думаю ну мало ли, мужик торопится, быстрее ему надо, есиче могу пропустить, и говорю: "Долго, полный бак лью". Он: "А сколько это?" Я: "Ну литров 45-50". Он: "А по деньгам?" Я навскидку: "Хз, ну 1000-1200". Он: "Давай я тебя по карточке заправлю". Я чо-то напрягся, думаю, с ууя ли он меня вдруг заправлять за свою карту собрался, и говорю, типа, мне заодно надо деньги разменять".
лошара... а ведь мог сэкономить на бензе...
Alexsa91
На форуме 19 лет
все прям такие ковбои
BlackHunter666
На форуме 14 лет
Art_16R
На форуме 20 лет
Tchuba писал(а):обналичивание карточного бенза - классика
верно. было такое - карточку дали, а у меня бак почти полный. я к чуваку на октавии подошел и предложил 40 литров по 20 рублей залить. он согласился - я карточкой расплатился, а когда бенз залили мне деньги водила отдал.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Art_16R писал(а):Tchuba писал(а):обналичивание карточного бенза - классика
верно. было такое - карточку дали, а у меня бак почти полный. я к чуваку на октавии подошел и предложил 40 литров по 20 рублей залить. он согласился - я карточкой расплатился, а когда бенз залили мне деньги водила отдал.
вот так и скопил деньги на замену позора корейского автопрома?
Art_16R
На форуме 20 лет
Mihalych78 писал(а):вот так и скопил деньги на замену позора корейского автопрома?
ну я понимаю для тебя 800 рублей не деньги.. поэтому-то на сарайке и ездишь до сих пор?)
maclein
На форуме 18 лет
просто ему выгоднее те слить бенз и забрать бабки у тя как за полный получив при этом 1200-1400 налом, чем просто пойти списать на заправке где ему дадут 700-800р и он не буит никого заправлять, а заправщик сам в свою тачан нальёт бензу вхаляву и ещё несколько канистр заправит в багажнике
ни разу не замечал что на азс обычно рядом стоит тачанка?
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
Всё прально Меф сделал!!! Мы не нищеброды, чтобы у каких-то водил перекупать бенз по дешёвке!!!
V1T
На форуме 17 лет
бабло обналичивает, они вертятся тока так - напрмер берут деньги за стоянку, а самив свой гараж забесплатно ставят
5Zigen
На форуме 16 лет
Meffex писал(а):В чем прикол, что мужик меня собрался заправлять своей картой?
а может хотел сделать добро?
сделать приятное ближнему
а ты
Meffex
На форуме 17 лет
Tchuba писал(а): а очкун ппц))) обналичивание карточного бенза - классика
Да ууй его не знает каких там схем ууи всякие понапридумывали
Классика может и классика, просто я не сталкивался, хотя на этой АЗС три года подряд заправляюсь.
seregaZ писал(а):лошара... а ведь мог сэкономить на бензе...
Не такой уж я нищеброд, чтоб на бензине экономить. К тому же не факт, что он бы мне свой бензин со скидкой продал бы.
maclein писал(а):а заправщик ... ни разу не замечал что на азс обычно рядом стоит тачанка?
Какой заправщик? Какая тачанка? :facepalm2
5Zigen писал(а):а может хотел сделать добро?
сделать приятное ближнему
а ты
А что я? Я его на ууй не послал, так пусть спасибо скажет
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Meffex
Цитата:В чем прикол, что мужик меня собрался заправлять своей картой? Типа, бензин списывает, толкает налево, наличку себе в карман кладет или что?
Ну да, было такое и у меня пару раз. Он идет в окошко, там договаривается сам.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ