Отвечу честно!
- Я нищеброд[ 48 ]60%
- Меня считают нищебродом[ 4 ]5%
- А у мне есть бабло[ 8 ]10%
- Чё, тут? замкадыши негодуют? ))[ 19 ]24%
Всего голосов: 79
Chud
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):был вопрос , обращенный ко мне
Вопрос был риторический, уж всяко от тебе ответа не требовалось.
Разве клуша может что умное сказать?
Патрикевна
Тань, чудоговен хамит и грубит,значит чувствует свою неправоту и никчемность.Прости его, болезного.Ему и так не легко
Chud
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):хамит и грубит
Бунша, как можно хамить и грубить сущесвам низшего порядка?
Им лишь отдают команды.
Патрикевна
На форуме 16 лет
S597SMRUS писал(а):Прости его, болезного
''понять и простить'' (Бородач)
. Ну а что ещё остается
Лютя
Забанен
На форуме 12 лет
S597SMRUS Поскакушка Секундочка вот отчего вы такие тупые, однообразные , злые и завистливые ...
Chud писал(а):как можно хамить и грубить сущесвам низшего порядка?
Чуд, те треуголка то не жмет?
Лютя писал(а):Поскакушка Секундочка вот отчего вы такие тупые, однообразные , злые и завистливые ..
Грипа, а может тебе в самой себе стоит покопаться.Если вокруг тебя что-то не так, то , очевидно, проблемы в тебе самой.Хотя мозг одноклеточной ПТУшницы -двоечницы никогда не станет мозгом академика
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (25 Апреля 2012 12:13), всего редактировалось 1 раз
Chud
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):Chud писал(а):как можно хамить и грубить сущесвам низшего порядка?
Чуд, те треуголка то не жмет?
Не-а...а ты что, считаешь себя равным?
Наивный какой...
Chud писал(а):а ты что, считаешь себя равным?
Что ты, что...Нет конечно, не считаю.Всю жизнь барахтаться в дерьме и хавать только его это твоя прорегатива.Я на нее не претендую
Chud
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):Всю жизнь барахтаться в дерьме и хавать только его это твоя прорегатива.Я на нее не претендую
Это всего лишь твое желание и не более. Жизнь то другое показывает, кто там и в чем барахтается. В итоге барахтаний мой сын получит два диплома скоро, а твой так и будет болванки в станок загружать, кесарю кесарево, ну а слесарю рожу в масле.
Лютя
Забанен
На форуме 12 лет
S597SMRUS писал(а):Грипа, а может тебе в самой себе стоит покопаться.
прикинь только что с этим самокопанием закончила...
Тема была, а че люди такие злые и несправедливые...
Вывод сама виновата. Не стоит сюсюкаться с низшими, поддерживать разное чмо, это чмо просто потом пытается сесть на шею и свесить ножки ... с такимы как ты, Огневушка , Секундочка надо просто вести себя как они того заслуживают, что бы у них не создалось обманчивого впечатления, что они что то из себя представляют и не преувеличивали свою кчемность. Ессесено вас легко можно вернуть на ващу помойку, но оно мне надо?
в123вв
На форуме 19 лет
Chud писал(а):Это всего лишь твое желание и не более. Жизнь то другое показывает, кто там и в чем барахтается. В итоге барахтаний мой сын получит два диплома скоро, а твой так и будет болванки в станок загружать, кесарю кесарево, ну а слесарю рожу в масле.
Ты к тому же еще и Настадамус у нас
Никто не знает как у кого сложится жизнь.Можно только предполагать, да и то не со 100 % уверенностью
Но ты то уверен
Чуд, ну ты и дол пое п, я с тебя оку еваю ,"кесарь" епть
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (25 Апреля 2012 12:37), всего редактировалось 1 раз
в123вв
На форуме 19 лет
Так на сегодняшний день у него сложилось нормально
Chud
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):Никто не знает как у кого сложится жизнь.Можно только предполагать, да и то не со 100 % уверенностью
Я могу со 100% уверенность сказать, что такие как я всегда будут жить лучше таких как ты, потому что мы умнее, хитрее, сообразительнее и лучше приспособлены к изменениям. А подобные тебе могут только ныть, жаловаться на власть и одновременно терпеливо ждать от нее подачек.
Лютя
Забанен
На форуме 12 лет
S597SMRUS
а что бы делать элементарные выводы по жизни обязательно надо быть пророком? Канешь если ты одноклеточноеи твоему мозку не доступна функция анализ, то твое восприятие понятно. ты не удивляешься когда приходишь в галантерейный магазин, а там пуговицы продают?
Патрикевна
На форуме 16 лет
Chud писал(а):Я могу со 100% уверенность сказать, что такие как я всегда будут жить лучше
пля печенюшкой подавилась . Вроде взрослый уже, а счастье деньгами меришь
в123вв
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):...Вроде взрослый уже, а счастье деньгами меришь
Так у него все остальное есть
Лютя писал(а):Не стоит сюсюкаться с низшими, поддерживать разное чмо, это чмо просто потом пытается сесть на шею и свесить ножки ... с такимы как ты, Огневушка , Секундочка надо просто вести себя как они того заслуживают, что бы у них не создалось обманчивого впечатления, что они что то из себя представляют и не преувеличивали свою кчемность.
Теперь я понимаю, что вас с чудовкой роднит.Палата №6 и общий доктор психотерапевт
в123вв писал(а):Так на сегодняшний день у него сложилось нормально
Но это совершенно не означает,что у других людей ВСЕ ПЛОХО
А чудушка уверен в том, что у остальных все плохо
Chud писал(а):что такие как я всегда будут жить лучше таких как ты, потому что мы умнее, хитрее, сообразительнее и лучше приспособлены к изменениям
Ну тут согласен с тобой-подлецы типа тебя всегда приспосабливаются и ко всему
Как крысы
Тут не поспоришь
Лютя с тобой давно уже все ясно.Даже одноклеточный чуд стоит на ступеньку выше тебя в своем развитии
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
S597SMRUS писал(а):Но это совершенно не означает,что у других людей ВСЕ ПЛОХО А чудушка уверен в том, что у остальных все плохо
ну ему из кучи говна виднее
Лютя
Забанен
На форуме 12 лет
S597SMRUS писал(а):Лютя с тобой давно уже все ясно.Даже одноклеточный чуд стоит на ступеньку выше тебя в своем развитии
всё? аргументов больше не осталось.
не удивительно, с твоего забора много не увидишь, с твоим восприятием тоже все ясно, прочитал много незнакомых словосочетаний и нифига не понял ввиду отсутствия мышления.
в123вв
На форуме 19 лет
Лень даже по клавишам стучать - все это очень серьезный вопрос
Лютя
Забанен
На форуме 12 лет
S597SMRUS писал(а):Но это совершенно не означает,что у других людей ВСЕ ПЛОХО
А какой надо сделать вывод например из твоего вечного нытья и жалоб, что у тя все заипись?
Chud
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):Вроде взрослый уже, а счастье деньгами меришь
Тетя, щастье с деньгами гораздо щастливее, чем без них. Ну какое щастье у нищебродья? Пузырь с утра радавить разве что.
S597SMRUS писал(а):Ну тут согласен с тобой-подлецы типа тебя всегда приспосабливаются и ко всему
Ну для тебя то конечно подлецы, тебя аж злоба распирает, когда нас видишь. На самом деле умные люди либо прогибают систему под себя, либо, при невозможности первого, встраиваются в систему комфортным для себя образом. А дураки так и сидят у разбитого корыта и ждут, когда же все поменяется и над ними раскроется рог изобилия. Бывает и меняется, а изобилия как не было, так и нет.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Лютя писал(а):прочитал много незнакомых словосочетаний и нифига не понял
Неудивительно . там черт ногу сломит --куча ошибок
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ