Страница 10 из 11

Отвечу честно!

• Я нищеброд[ 48 ]60%
  • Меня считают нищебродом[ 4 ]5%
  • А у мне есть бабло[ 8 ]10%
  • Чё, тут? замкадыши негодуют? ))[ 19 ]24%
Всего голосов: 79
Chud
Патрикевна писал(а):

был вопрос , обращенный ко мне

Вопрос был риторический, уж всяко от тебе ответа не требовалось.
Разве клуша может что умное сказать? pst
S597SMRUS
Патрикевна
Тань, чудоговен хамит и грубит,значит чувствует свою неправоту и никчемность.Прости его, болезного.Ему и так не легко hehe ROFL
Chud
S597SMRUS писал(а):

хамит и грубит

Бунша, как можно хамить и грубить сущесвам низшего порядка?
Им лишь отдают команды. ROFL
Патрикевна
S597SMRUS писал(а):

Прости его, болезного

''понять и простить'' (Бородач) ROFL . Ну а что ещё остается
Лютя
S597SMRUS Поскакушка Секундочка вот отчего вы такие тупые, однообразные , злые и завистливые ...
S597SMRUS
Chud писал(а):

как можно хамить и грубить сущесвам низшего порядка?

Чуд, те треуголка то не жмет?
S597SMRUS
Лютя писал(а):

Поскакушка Секундочка вот отчего вы такие тупые, однообразные , злые и завистливые ..

Грипа, а может тебе в самой себе стоит покопаться.Если вокруг тебя что-то не так, то , очевидно, проблемы в тебе самой.Хотя мозг одноклеточной ПТУшницы -двоечницы никогда не станет мозгом академика hehe Pardon

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (25 Апреля 2012 12:13), всего редактировалось 1 раз
Chud
S597SMRUS писал(а):

Chud писал(а):

как можно хамить и грубить сущесвам низшего порядка?

Чуд, те треуголка то не жмет?

Не-а...а ты что, считаешь себя равным?
Наивный какой... pst
S597SMRUS
Chud писал(а):

а ты что, считаешь себя равным?

Что ты, что...Нет конечно, не считаю.Всю жизнь барахтаться в дерьме и хавать только его это твоя прорегатива.Я на нее не претендую nea
Chud
S597SMRUS писал(а):

Всю жизнь барахтаться в дерьме и хавать только его это твоя прорегатива.Я на нее не претендую

Это всего лишь твое желание и не более. Жизнь то другое показывает, кто там и в чем барахтается. В итоге барахтаний мой сын получит два диплома скоро, а твой так и будет болванки в станок загружать, кесарю кесарево, ну а слесарю рожу в масле. pst
Лютя
S597SMRUS писал(а):

Грипа, а может тебе в самой себе стоит покопаться.

прикинь только что с этим самокопанием закончила...
Тема была, а че люди такие злые и несправедливые...
Вывод сама виновата. Не стоит сюсюкаться с низшими, поддерживать разное чмо, это чмо просто потом пытается сесть на шею и свесить ножки ... с такимы как ты, Огневушка , Секундочка надо просто вести себя как они того заслуживают, что бы у них не создалось обманчивого впечатления, что они что то из себя представляют и не преувеличивали свою кчемность. Ессесено вас легко можно вернуть на ващу помойку, но оно мне надо?
в123вв
S597SMRUS
Chud писал(а):

Это всего лишь твое желание и не более. Жизнь то другое показывает, кто там и в чем барахтается. В итоге барахтаний мой сын получит два диплома скоро, а твой так и будет болванки в станок загружать, кесарю кесарево, ну а слесарю рожу в масле.

Ты к тому же еще и Настадамус у нас pst 63 ROFL
Никто не знает как у кого сложится жизнь.Можно только предполагать, да и то не со 100 % уверенностью Wink Но ты то уверен hehe ROFL
Чуд, ну ты и дол пое п, я с тебя оку еваю ,"кесарь" епть Pardon

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (25 Апреля 2012 12:37), всего редактировалось 1 раз
в123вв
S597SMRUS писал(а):

...Никто не знает как у кого сложится жизнь.Можно только предполагать, да и то не со 100 % уверенностью Wink Но ты то уверен hehe ROFL ...

Так на сегодняшний день у него сложилось нормально facepalm
Chud
S597SMRUS писал(а):

Никто не знает как у кого сложится жизнь.Можно только предполагать, да и то не со 100 % уверенностью

Я могу со 100% уверенность сказать, что такие как я всегда будут жить лучше таких как ты, потому что мы умнее, хитрее, сообразительнее и лучше приспособлены к изменениям. А подобные тебе могут только ныть, жаловаться на власть и одновременно терпеливо ждать от нее подачек.
Лютя
S597SMRUS
pst а что бы делать элементарные выводы по жизни обязательно надо быть пророком? Канешь если ты одноклеточноеи твоему мозку не доступна функция анализ, то твое восприятие понятно. ты не удивляешься когда приходишь в галантерейный магазин, а там пуговицы продают?
Патрикевна
Chud писал(а):

Я могу со 100% уверенность сказать, что такие как я всегда будут жить лучше

pst 63 пля печенюшкой подавилась . Вроде взрослый уже, а счастье деньгами меришь
в123вв
Патрикевна писал(а):

...Вроде взрослый уже, а счастье деньгами меришь

Так у него все остальное есть Laughing
S597SMRUS
Лютя писал(а):

Не стоит сюсюкаться с низшими, поддерживать разное чмо, это чмо просто потом пытается сесть на шею и свесить ножки ... с такимы как ты, Огневушка , Секундочка надо просто вести себя как они того заслуживают, что бы у них не создалось обманчивого впечатления, что они что то из себя представляют и не преувеличивали свою кчемность.

hehe ROFL 63 Теперь я понимаю, что вас с чудовкой роднит.Палата №6 и общий доктор психотерапевт hehe
в123вв писал(а):

Так на сегодняшний день у него сложилось нормально

Но это совершенно не означает,что у других людей ВСЕ ПЛОХО Wink А чудушка уверен в том, что у остальных все плохо hehe pst
Chud писал(а):

что такие как я всегда будут жить лучше таких как ты, потому что мы умнее, хитрее, сообразительнее и лучше приспособлены к изменениям

Ну тут согласен с тобой-подлецы типа тебя всегда приспосабливаются и ко всему Pardon Как крысы hehe Тут не поспоришь
Лютя с тобой давно уже все ясно.Даже одноклеточный чуд стоит на ступеньку выше тебя в своем развитии
Pardon hehe
Adaptechnic™
S597SMRUS писал(а):

Но это совершенно не означает,что у других людей ВСЕ ПЛОХО А чудушка уверен в том, что у остальных все плохо

ну ему из кучи говна виднее hehe
Лютя
S597SMRUS писал(а):

Лютя с тобой давно уже все ясно.Даже одноклеточный чуд стоит на ступеньку выше тебя в своем развитии

всё? аргументов больше не осталось.
pst не удивительно, с твоего забора много не увидишь, с твоим восприятием тоже все ясно, прочитал много незнакомых словосочетаний и нифига не понял ввиду отсутствия мышления.
в123вв
Лень даже по клавишам стучать - все это очень серьезный вопрос facepalm
Лютя
S597SMRUS писал(а):

Но это совершенно не означает,что у других людей ВСЕ ПЛОХО

pst pst pst
А какой надо сделать вывод например из твоего вечного нытья и жалоб, что у тя все заипись? pst
Chud
Патрикевна писал(а):

Вроде взрослый уже, а счастье деньгами меришь

Тетя, щастье с деньгами гораздо щастливее, чем без них. Ну какое щастье у нищебродья? Пузырь с утра радавить разве что. pst
S597SMRUS писал(а):

Ну тут согласен с тобой-подлецы типа тебя всегда приспосабливаются и ко всему

Ну для тебя то конечно подлецы, тебя аж злоба распирает, когда нас видишь. На самом деле умные люди либо прогибают систему под себя, либо, при невозможности первого, встраиваются в систему комфортным для себя образом. А дураки так и сидят у разбитого корыта и ждут, когда же все поменяется и над ними раскроется рог изобилия. Бывает и меняется, а изобилия как не было, так и нет. pst
Патрикевна
Лютя писал(а):

прочитал много незнакомых словосочетаний и нифига не понял

Неудивительно . там черт ногу сломит --куча ошибок facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ