Butchevsky
Позвонил, спросил... Вообщем так:
К примеру на на 2 столовые ложки горчичного порошка...
- соль по скусу;
- черный молотый перец (немного, можешь испортить);
- сахар - 1 столовая ложка (вообще сахар по скусу, он делает горчичку темнее и забористей, но тут надо экспериментировать);
- растительное масло (немного, можешь испортить)...
Все это ты высыпаешь (выливаешь) в горчичный порошок, перемешиваешь насколько получится (из-за присутствующего масла)...
Далее
заливаешь эту смесь тонкой струйкой воды (вода кипяченая, охлажденная после вскипания до 80-90 градусов)
при обязательном непрерывном перемешивании (скорее всего будут образовываться комочки, дави их и перемешивай дальше до образования однородной массы)... Сколько влить воды смотри сам (пожиже тебе надо или погуще)...
Потом все это дело кладешь на ночь на батарею грецо и все... утром можно употреблять в пищу...
Все на глаз делаецо, как видишь... Надо просто практику, тык скыть пристреляцо... Вообщем должно получицо все... Сам тоже сделаю на выходных...
И да... с двух столовых ложек порошка (ну как в примере) чистый выход горчички у тебя должен составить порядка 50-60 грамм...
Уксус НЕ используецо в данном рецепте...
Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (26 Апреля 2012 16:43), всего редактировалось 2 раз(а)